Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Круты.

Рекомендуемые сообщения

эльфы строят ренжеров + 2 рипера и грейдят спокойно лп, еще в ответ приведут к тебе 1 пак гвардов с варлоком) Первый шейпер тебе обойдется в 235/35 что дороже пачки берсерков, и равно по стоимости нобам. 1 ноб стоит 45/10 крут 45, урон по круту в 2-3 раза выше чем у того по нобу так что скорее круты потеряют мораль.

Параметры шейпера за такую цену вообще смешные сами по себе, сравнить хотябы с пристом(который даже чуть подешевле и больше бонусов дает скваду)

Также можно прикинуть против вичек под наркотой, так что не путайте крутов с баньшами, на т2 вам понадобится еще солидная поддержка к ним а вы на шейперов хотите вкладываться =/

Ну барак тебе в любом случае пригодится. О том что нобы только лишнюю энергию потребляют, я знаю, но круты на +300 с прыжками их обделывают + ты можешь крутами отбежать и опять напрыгнуть ---> понижение морали и повреждение.

Да я не буду убеждать что круты могут что-то противпоставить тем же ГК, но юзать их можно, даже нужно. Жаль что разработчики дали нам что-то с чем-то. T_T

• 3 месяца спустя...

от грейкнайтов есть тех и прыжки крутов, которые всетаки могут спокойно убежать, вот с капеланом и библом уже туго

у меня есть вопрос- а если крууты скажем прыгнут на тсм а они в рино засядут то абилка прыжка использована? :-

Да, не раз видел как прыгали на убегающего, не долетали, и всё, дальше только бежали назад. Иногда неприятно так все прыжки просадить перед чаржей.

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...

один из самых печальных юнитов тау...уг проще говоря, НО использовать их просто необходимо иногда(тот же круутовесп),неплохи особенно против крона на т2..какими бы они слабыми не были, но от врейтов фв спасают отлично, за счет джампа.

Изменено пользователем О'Shovah

Против крона на мелкой карте и в т1 катят. 2 крута + веспы на бр против зазевавшегося некра это просто шик . Если некр не готов к такой тактике то лишается нескольких генов и значительного числя скарабеев (главное заранее сносить обелиски и турели). С появлением первого пака свежей можно переходить к партизанской тактике и спамить FW. (опасная на мой взгляд тактика т.к. эко в глубокой ж....е ).

Круты неплохо канают против ИГ. Повязать и поесть дохлые пачки гварды не представляет особого труда (конечно все варьируется в зависимости от карты и уровня игроков). С появлением прыжка и шейперов круты становятся еще более привлекательными как средство быстрого декапа (т.к. скорость передвижения возрастает на порядок).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...