Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, кто знает бесшумную клаву, чтоб не кликала, но чтобы была не как коврик резиновый. На настольный ПК. Нужна чтобы в игрульки играть по ночам и людей не раздражать.

Изменено пользователем Stigmatheus

Прямо бесшумной не знаю, но Logitech Gaming Keyboard G510 очень даже тихая и мягкая если не долбить по клавишам как слонопотам, у меня на нее никто не жалуется.

• 3 недели спустя...

А что-нибудь аля клава для мака? только на пк подскажите?

А что-нибудь аля клава для мака? только на пк подскажите?

Первое что вспомнилось : OKLICK Multimedia Keyboard 555S . Вроде были еще похожие модели от BTC , A4 tech.

Вот щас название модели не вспомню и не нагуглю (и-нет тормозной на работе), но есть именно маковская клава под РС (белые кнопки, металл корпус) которая-то и отличается довольно тихим клацаньем кнопок, но ноутбучной раскладкой.

Изменено пользователем NineTails

• 10 месяцев спустя...

Гробокопнем немножко тему.

Кто-нибудь пользовался этой клавой? Как ощущения?

http://www.razerzone.com/gaming-keyboards-...er-deathstalker

Думаю заказать, а полапать не выходит, в ближней ойкумене в магазины не завозят.

Гробокопнем немножко тему.

Кто-нибудь пользовался этой клавой? Как ощущения?

http://www.razerzone.com/gaming-keyboards-...er-deathstalker

Думаю заказать, а полапать не выходит, в ближней ойкумене в магазины не завозят.

Мембранная клава за 80$ =|

Небольшой репорт, вдруг кому-нибудь будет интересно. Напомним, что речь идет о Razer DeathStalker. Таки оторвал задницу от стула да сьездил в магазин. Купил в итоге. Дизайн комментировать бессмысленно, достаточно вспомнить, что это Razer(просто, со вкусом, шикарные материалы). До обновки использовал логитековскую G510. Удобство печати повысилось, чувствительность в играх тоже на высоте. Критичную разницу заметил, сев за самолет в батле. Какие-то невиданные ранее виражи в метре над землей стали реальностью, боец перестал застревать на ровном месте в самый неподходящий момент, гранаты кидаются вовремя... Подсветка приятная, клавиатура так же достаточно тихая, а так же крайне удобная, в силу значительного расстояния между клавишами, а так же их размеров. В целом вполне могу рекомендовать ее.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...