Stigmatheus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Господа, кто знает бесшумную клаву, чтоб не кликала, но чтобы была не как коврик резиновый. На настольный ПК. Нужна чтобы в игрульки играть по ночам и людей не раздражать. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Прямо бесшумной не знаю, но Logitech Gaming Keyboard G510 очень даже тихая и мягкая если не долбить по клавишам как слонопотам, у меня на нее никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А что-нибудь аля клава для мака? только на пк подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А что-нибудь аля клава для мака? только на пк подскажите? Первое что вспомнилось : OKLICK Multimedia Keyboard 555S . Вроде были еще похожие модели от BTC , A4 tech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Вот щас название модели не вспомню и не нагуглю (и-нет тормозной на работе), но есть именно маковская клава под РС (белые кнопки, металл корпус) которая-то и отличается довольно тихим клацаньем кнопок, но ноутбучной раскладкой. Изменено 11 января, 2013 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Гробокопнем немножко тему. Кто-нибудь пользовался этой клавой? Как ощущения? http://www.razerzone.com/gaming-keyboards-...er-deathstalker Думаю заказать, а полапать не выходит, в ближней ойкумене в магазины не завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Гробокопнем немножко тему. Кто-нибудь пользовался этой клавой? Как ощущения? http://www.razerzone.com/gaming-keyboards-...er-deathstalker Думаю заказать, а полапать не выходит, в ближней ойкумене в магазины не завозят. Мембранная клава за 80$ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Небольшой репорт, вдруг кому-нибудь будет интересно. Напомним, что речь идет о Razer DeathStalker. Таки оторвал задницу от стула да сьездил в магазин. Купил в итоге. Дизайн комментировать бессмысленно, достаточно вспомнить, что это Razer(просто, со вкусом, шикарные материалы). До обновки использовал логитековскую G510. Удобство печати повысилось, чувствительность в играх тоже на высоте. Критичную разницу заметил, сев за самолет в батле. Какие-то невиданные ранее виражи в метре над землей стали реальностью, боец перестал застревать на ровном месте в самый неподходящий момент, гранаты кидаются вовремя... Подсветка приятная, клавиатура так же достаточно тихая, а так же крайне удобная, в силу значительного расстояния между клавишами, а так же их размеров. В целом вполне могу рекомендовать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anygen Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 есть ли сейчас такие клавы в продаже, очень надо что бы не будет семью во время ночных сеансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти