Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размеры подставок Крашеров Кхорна

Рекомендуемые сообщения

Демоноводы, вопрос такой. Собрал Бладкршеров, подставки квадратные 50х50.

Сейчас проверяю магазин ГВ - там указаны и у герольда и у джаг 50х75.

Когда такое случилось... Правилами размер оговаривается? или кто купил 50х50 играет ими, а кто купил 50х75 - играет бОльшими?

Демоноводы, вопрос такой. Собрал Бладкршеров, подставки квадратные 50х50.

Сейчас проверяю магазин ГВ - там указаны и у герольда и у джаг 50х75.

Когда такое случилось... Правилами размер оговаривается? или кто купил 50х50 играет ими, а кто купил 50х75 - играет бОльшими?

Это как с драконами и орлами....

С какой купил с такой и играешь ...

купил то я с круглой... на какую пересаживать не понимаю.

Other models use the base that is supplied with the latest official model. All dragons (even the forest dragon) use the 50x100mm base, except the zombie dragon, which uses the 100x150mm base, due to the official model. If you or your opponent has an incorrect base size, cut out a piece of cardboard and put it under the model, or play with the actual base of the model, ruling all unclear base size related situations against the player with the incorrect base.

вот позиция спортивного турнира ЕТЦ :)...

• 1 месяц спустя...

Тогда непонятен момент, я на днях купил коробку Крашеров и там в комплекте с круглыми подставками идут 50*50, если Крашеры должны быть на подставке 50*75 зачем тогда эти в комплект впихивать?

Тогда непонятен момент, я на днях купил коробку Крашеров и там в комплекте с круглыми подставками идут 50*50, если Крашеры должны быть на подставке 50*75 зачем тогда эти в комплект впихивать?

Видимо старый набор, ныняче если верить ГВ должна быть 50*75.

Пруф: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900116a

Старая коробка. Раньше подставки были 50х50.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...