kapitandobrokotov Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну что, господа, есть желающие сходить завтра на премьеру в 21.30 дружной компанией? Буду очень признателен, ибо что-то у меня дела не ладятся, хоть отвлекусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я б сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сходил сегодня...я бы памятник поставил П. Джексону за Властелин колец который он уже отснял и за Хоббита что что еще доснимает. И поотрубал бы руки ворнер брозерс, так как думаю именно из-за них фильм адаптировали для допуска детей от шести лет, в следствии чего теперь на мечах не остается кровь, появился местами попсоватый юмор, и в целом фильм немного потерял в мрачности относительно ВК. Но эти мысли были только в начале фильма, позже я уже не мог думать о фильме плохо ибо он просто оху..нен. Хорошо что книгу читал лет семь назад и уже почти все забыл. Минут через 15 после сеанса решил что хочу посмотреть еще раз, или не раз ) п.с. фильм идет почти 3 часа, пописайте перед сеансом, не повторяйте моих ошибок, желаю удачно сходить и насладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Фильм офигенский, всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 блин, думал в аймакс на праздниках... но так хвалите, что не дотерплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) посмотрел... рекомендую... юмор местами да, какой-то современный, что-ли... главгад немного похож на воландеморта :D и с гоблой Джексон, имхо, перемудрил, они больше смахивают на нургляшей... )) затянутости не было, мне даже показалось, что , если сравнивать с первым фильмом ВК, то здесь действие развивается более динамично. просто некоторые отзывы гласили, что есть некая затянутость но все равно, рекомендую....)) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 посмотрел... рекомендую... юмор местами да, какой-то современный, что-ли... главгад немного похож на воландеморта :D и с гоблой Джексон, имхо, перемудрил, они больше смахивают на нургляшей... )) затянутости не было, мне даже показалось, что , если сравнивать с первым фильмом ВК, то здесь действие развивается более динамично. просто некоторые отзывы гласили, что есть некая затянутость но все равно, рекомендую....)) Что значит смахивают, Юр? Да там целый нурглявый ДП был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что значит смахивают, Юр? Да там целый нурглявый ДП был :) согласен :D , он даже любил пошутить, черным юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 [[[ДА! Хоббит, это бесспорный вин уходящего года! Сходили и очень порадовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти