mrPandarian Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Рискну влезть в беседу великих =) А тема "Хочу играть за ИГ, что нужно купить кроме кодекса?" будет считаться тупой? Это я сюда написал, потому что увидел в предыдущем сообщении слова "тупая тема". На вопрос "Хочу играть за ХХХХ что мне купить? " мне почему -то всегда хочется ответить- МОЗГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Темий не будь так жесток мы все Учились понемногу чему нибудь и как нибудь парнеь может быть еще не знает о существовании клубов и тд и тп , я Вот Мад сада в асе допекал пока кодекс не купил но и это не помгло потом еще долго расспаршивал как играют те или иные товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) А я вовсе не жесток, просто подумалось что моск это главное =) Кта моей первой моделью была левый СМ с хевиболтером. Я его покрасил в хаки , тамиевским акрилом и на плече намалевал большую букву W(жёлтой краской) Именно так я себе представлял Спейс Вульвов пока не позанкомился с беком плотнее =) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Хе Моей была переделаная МАдсадом Орочья Багги , жутенькая , но смешная , а потом началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Технологовская? Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А я не мелочился и взял сразу Демолишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Виндикейтор - мой первый танг в 40 к =) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти