Юрий Игоревич Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как вы думаете, подстава или нет? Ну и что вообще думаете? http://video.qip.ru/video/view/?id=v23386747dcc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как вы думаете, подстава или нет? Ну и что вообще думаете? http://video.qip.ru/video/view/?id=v23386747dcc Думаю, что возможно интересней было бы посмотреть сюжет, предложенный "адвокатом" - сначала бы экстрималов побила бы охрана, а потом полиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 то есть по сути на основании этого видио им даже предъявить ничего не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 то есть по сути на основании этого видио им даже предъявить ничего не могут? а кто его знает - вон в штатах одна белокурая дама выложила на ютуб видео где хвасталась вещами, о которых лучше молчать, так к ней быстро приехали поклонники с мигалкой. иное дело нужно ли кому у нас ловить этих сказочных :oops: или есть более интересные занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребята молодцы, ваще красавчики! Могут! =) Искренне восхищаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мде ... красавцы ... бейсджамперы порадовали, оперативно срулили с места приземления, наземная группа не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Эти долбоклюи думают о проблемах, которые начнутся у нормальных людей, если с ними что-нибудь случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Эти долбоклюи думают? Я считаю можно сократить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Экстрима людям не хватает!... Осуждаю, но я в восторге! з.ы. я так понял, что последние герои не прыгали? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, видимо прыгнул только один. Остальные и не собирались - у них обыкновенные городские рюкзаки, без парашютов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Эти долбоклюи думают о проблемах, которые начнутся у нормальных людей, если с ними что-нибудь случится? Думаю, в данном случае, если "с ними что-нибудь случится", то проблемы "нормальных" людей - последнее, что будет их волновать. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Там есть коммент Перестань! Молодые и заниженный инстинкт самосохранения,проще говоря нет мозгов и жизненного опыта. Я в их время такой же был безбашенный! И мне встать на угол 12-этажного дома,ну практически не составляло проблем.А теперь!? Зная цену жизни и приобретённый опыт с годами,разве позволит мне такой не обоснованный риск??Нет конечно! Так вот - ППКС. А ваще прям помолодел лет на десять-пятнадцать пока смотрел. (!!! я уже могу написать "помолодел на пятнадцать лет! массаракш!!!) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дозорщики такой шнягой раз в две недели по субботам страдают))) З.Ы.: прыгали двое, а не один, с двух камер то съемка полета была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Делать нечего, идите в свю новостройку выпендривайтесь (с) бабульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как вы думаете, подстава или нет? Постановка. Там работы 24 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти