Apalachi Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Lord Of Chaos Axe of Blind Fury Sigil of corruption Plasma Pistol Boon of Mutation VoTW Guron Blackheart Elites Hellbrute Multimelta Scourge Elites Hellbrute Multimelta Scourge Elites Chosen VoTW x3 Combiplasmas x2 Plasmaguns Boon Of Mutation In Rhino Troops x30 Cultists x30 Autoguns Troops VoTW x8 Berzerkers Champion with Halberd in Rhino with possesion 1040 очков Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Apalachi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Зачем хэлбрюты? Зачем комбимельта чемпиону барсуков? В метагейме мало маринов и преобладают ГЕКи? Что предлагается делать, если ЛР собирает в себя весь антитанк и не выезжает из деплоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хэллбруты себя очень оправдали в предыдущих играх, они очень неплохо могут вязать тактички напару ходов, в первый ход, я всегда окружаю ЛР своими же 30 культистами, Комбимельта очень неплохо убивает что-нибудь перед чарджем, в метагейме все есть:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если в метагейме все есть - ветеранство барсукам лучше, чем чейнаксы, а коготь чемпу лучше топора. Вязать тактичку в ХтХ может и мауль, который приходит в это ХтХ гораздо быстрее и имеет 5+ инвуль и реген от случайных гранат. И все еще считаю, что концентрировать 50% ростера в одной машинке с начинкой - не лучшая идея. Особенно учитывая, что барсуки - не самое ультимативное ХтХ в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я не знаю как волкеры а особенно дно типа ьрутов и берсов могут себя оправдывать но днище формат но ладно. посмотрим далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Внес некоторые изменения по итогам тестирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хэлбрюты с плетками кажутся мне даже хуже обычных - ибо дороже, а умирают также. Рад видеть, что ЛР ушел на полочку. Теперь сомневаюсь в целесообразности автоганов у пятна культистов. Раз уж взят Гурон и хочется берсов - может, попробовать играть от инфильтрации пеших двадцатирыльников барсуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну пешие 20-рыльные это мило, и няшно, но жопа то вот в чем, после выхода из аутфланка мы не чарджим же! Они спокойно выкатятся на риньках вместе с чушками, ну хэллбруты жарят на 12 не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нахрена аутфланк? Инфильтра и чардж на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 хммм...стоит рискнуть, спасибо за советы, но пока попробую именно эту расписку и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я пробовал водить 20 берсов с кхарном инфильтрой. их убивают стрельбой за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я пробовал водить 20 берсов с кхарном инфильтрой. их убивают стрельбой за ход. На 1000? Тогда стоит кубы поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) в этом нет большой проблемы для иг на вытиранах и иных вендеттах. да и всяким некронам и деоман тоже несложно. при этом в основном будут лишьь инвуль кхарна работать 3+ массово с прогиба разве что ленивый не выстегивает Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вендетты прилетают на 2+ ход. Ветераны поголовно берут плазмы и брезгуют мельтами? Кавер в помощь берсам, да и антишаблонка есть гуд. Демоны да, отдельная песня. Лично мне кхорноармия видится как ломящиеся вперед берсы/мары кхорнятки , желательно из инфильтры и спавны/байки/маулеры/дракон как вторая волна и прикрытие. Культяпки как скоринг и если очки остались, то дешевые преды как дальний АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) я играл примерно тем же но в более доработанном ключе. оно мягко говоря не работает. без драконов и ухода в 3 дракона а берсы в свете их бездарности в хтх насосут пуще моего ростера с бпо. я хоть до 6го хода выживал зачастую. это примерно и до 3го нини Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я пробовал водить 20 берсов с кхарном инфильтрой. их убивают стрельбой за ход. Мораль: следовало брать 40. В мудрых иудеях отписывались господа, успешно игравшие от пятен инфильтроберсеркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) мораль еще проще - не брать это дно что профильный хтх отряд но как и всякие позесты не имеют и шанса с иными профильными хтх. и гурон тоже дядя немного не про это у него комбы другие и лучше зет фанни гай тифус например Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Мораль: следовало брать 40. В мудрых иудеях отписывались господа, успешно игравшие от пятен инфильтроберсеркеров. я играл: гурон, кхарн, 20 берсов, 20 плагов, 20 хсм нургла, 2 дракона. против серых. вышло так, что берсы были в 18 дюймах, плаги в 24, хсмы в 30. у серых был черепок и инфильтрирующийся асассин. первый ход противника минус 10 берсов, я бегу, второй ход противника минус все берсы, кхарн, 5 плагов, гурон. я бегу. третий ход, минус 5 плагов, дракон, 20 хсм нургла были вынесены 6 синками и 5 крузэйдери плюс инкв....и так далее. Дошло 5 плагов до врага. я убил парочку аколитов и химеру. Плаги в любом отношении нынче круче чем берсы, при разнице в 5 очков разница огромна. ща играю 2*14 плагов, 2*3 плагообля, 2 дракона, тифус, гурон. намного лучше чем берсы. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти