Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM][1000]

Рекомендуемые сообщения

Lord Of Chaos

Axe of Blind Fury

Sigil of corruption

Plasma Pistol

Boon of Mutation

VoTW

Guron Blackheart

Elites

Hellbrute

Multimelta

Scourge

Elites

Hellbrute

Multimelta

Scourge

Elites

Chosen

VoTW

x3 Combiplasmas

x2 Plasmaguns

Boon Of Mutation

In Rhino

Troops

x30 Cultists

x30 Autoguns

Troops

VoTW

x8 Berzerkers

Champion with Halberd

in Rhino with possesion

1040 очков

Изменено пользователем Apalachi

Зачем хэлбрюты?

Зачем комбимельта чемпиону барсуков?

В метагейме мало маринов и преобладают ГЕКи?

Что предлагается делать, если ЛР собирает в себя весь антитанк и не выезжает из деплоя?

Хэллбруты себя очень оправдали в предыдущих играх, они очень неплохо могут вязать тактички напару ходов, в первый ход, я всегда окружаю ЛР своими же 30 культистами, Комбимельта очень неплохо убивает что-нибудь перед чарджем, в метагейме все есть:D

Если в метагейме все есть - ветеранство барсукам лучше, чем чейнаксы, а коготь чемпу лучше топора.

Вязать тактичку в ХтХ может и мауль, который приходит в это ХтХ гораздо быстрее и имеет 5+ инвуль и реген от случайных гранат.

И все еще считаю, что концентрировать 50% ростера в одной машинке с начинкой - не лучшая идея. Особенно учитывая, что барсуки - не самое ультимативное ХтХ в игре.

я не знаю как волкеры а особенно дно типа ьрутов и берсов могут себя оправдывать но днище формат но ладно. посмотрим далее

Хэлбрюты с плетками кажутся мне даже хуже обычных - ибо дороже, а умирают также.

Рад видеть, что ЛР ушел на полочку.

Теперь сомневаюсь в целесообразности автоганов у пятна культистов.

Раз уж взят Гурон и хочется берсов - может, попробовать играть от инфильтрации пеших двадцатирыльников барсуков?

Ну пешие 20-рыльные это мило, и няшно, но жопа то вот в чем, после выхода из аутфланка мы не чарджим же! Они спокойно выкатятся на риньках вместе с чушками, ну хэллбруты жарят на 12 не плохо...

я пробовал водить 20 берсов с кхарном инфильтрой. их убивают стрельбой за ход.

На 1000? Тогда стоит кубы поменять...

в этом нет большой проблемы для иг на вытиранах и иных вендеттах. да и всяким некронам и деоман тоже несложно.

при этом в основном будут лишьь инвуль кхарна работать

3+ массово с прогиба разве что ленивый не выстегивает

Изменено пользователем Anfpool

Вендетты прилетают на 2+ ход. Ветераны поголовно берут плазмы и брезгуют мельтами?

Кавер в помощь берсам, да и антишаблонка есть гуд.

Демоны да, отдельная песня.

Лично мне кхорноармия видится как ломящиеся вперед берсы/мары кхорнятки , желательно из инфильтры и спавны/байки/маулеры/дракон как вторая волна и прикрытие. Культяпки как скоринг и если очки остались, то дешевые преды как дальний АТ.

я играл примерно тем же но в более доработанном ключе. оно мягко говоря не работает. без драконов и ухода в 3 дракона

а берсы в свете их бездарности в хтх насосут пуще моего ростера с бпо. я хоть до 6го хода выживал зачастую. это примерно и до 3го нини

я пробовал водить 20 берсов с кхарном инфильтрой. их убивают стрельбой за ход.

Мораль: следовало брать 40. В мудрых иудеях отписывались господа, успешно игравшие от пятен инфильтроберсеркеров.

мораль еще проще - не брать это дно что профильный хтх отряд но как и всякие позесты не имеют и шанса с иными профильными хтх.

и гурон тоже дядя немного не про это у него комбы другие и лучше

зет фанни гай тифус например

Мораль: следовало брать 40. В мудрых иудеях отписывались господа, успешно игравшие от пятен инфильтроберсеркеров.

я играл: гурон, кхарн, 20 берсов, 20 плагов, 20 хсм нургла, 2 дракона. против серых. вышло так, что берсы были в 18 дюймах, плаги в 24, хсмы в 30. у серых был черепок и инфильтрирующийся асассин. первый ход противника минус 10 берсов, я бегу, второй ход противника минус все берсы, кхарн, 5 плагов, гурон. я бегу. третий ход, минус 5 плагов, дракон, 20 хсм нургла были вынесены 6 синками и 5 крузэйдери плюс инкв....и так далее. Дошло 5 плагов до врага. я убил парочку аколитов и химеру.

Плаги в любом отношении нынче круче чем берсы, при разнице в 5 очков разница огромна.

ща играю 2*14 плагов, 2*3 плагообля, 2 дракона, тифус, гурон. намного лучше чем берсы.

Изменено пользователем Frees

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...