Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабатл по ФБ, 19 или 20

Рекомендуемые сообщения

Судя по всему раздел Анклава ни кто не читает - так что напишу ещё и здесь.

Я предлагаю устроить на этих выходных МЕГАБАТЛ!!!! Пишите сюда кто хочет прийти, какими армиями и на какой формат и в какой день удобнее. Мероприятие фановое так что, я предлагаю играть как можно более весёлыми ростерами, с минимумом непокраса и проксей.

Изменено пользователем _Angel_

только сей факт

хотя, наверное, ещё и то, что пришёл бы, если бы не уезжал

Изменено пользователем Shinymetallass

На когда?

Воскресенье? Ну или уже после НГ.

В принципе, я бы в воскресенье поиграл... только нужно сколько очков, какие ограничения и все такое....

А в субботу?

В субботу пока что хз. Завтра смогу сказать. На сколько очков-то? А то может у меня столько покраса не будет :)

Фишка мегабатла в том что много народу, а не в том что у каждого много очков. Ты можешь вообще с 1500 прийти. Главное что бы на одном столе и весело.

В общем кто ещё может в субботу или в воскресенье отписываетесь здесь. Пишите у кого сколько очков и какой день удобнее. Определятся с форматом будем после того как выяснится сколько человек будет участвовать.

Изменено пользователем _Angel_

Фишка мегабатла в том что много народу, а не в том что у каждого много очков. Ты можешь вообще с 1500 прийти. Главное что бы на одном столе и весело.

В общем кто ещё может в субботу или в воскресенье отписываетесь здесь. Пишите у кого сколько очков и какой день удобнее. Определятся с форматом будем после того как выяснится сколько человек будет участвовать.

Сори, я только в воскресенье могу. Дарки, 2500 точно есть - может на 3к наберется.

Суббота вообще-то рабочая... А так могу приползти вампами в воскресенье, если не заставят работать опять же :)

• 3 недели спустя...

я уже забился с Бенганом конвертить двухголового Гарлуча (а Aver бошку не отдаёт :)) в воскресенье

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

кстати, по сколько очков собирался воевать? и кубы общие на сторону?

я уже забился с Бенганом конвертить двухголового Гарлуча (а Aver бошку не отдаёт :)) в воскресенье

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

кстати, по сколько очков собирался воевать? и кубы общие на сторону?

Да отдам я бошку. Будешь должен битсов :)

В итоге - когда играем, сколько армии с человека, и все такое :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...