_Angel_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Судя по всему раздел Анклава ни кто не читает - так что напишу ещё и здесь. Я предлагаю устроить на этих выходных МЕГАБАТЛ!!!! Пишите сюда кто хочет прийти, какими армиями и на какой формат и в какой день удобнее. Мероприятие фановое так что, я предлагаю играть как можно более весёлыми ростерами, с минимумом непокраса и проксей. Изменено 16 января, 2013 пользователем _Angel_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 несколько человек сваливают на турнир в Москву на эти даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И что ты хочешь этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) только сей факт хотя, наверное, ещё и то, что пришёл бы, если бы не уезжал Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Жаль. А кто ещё едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Фанатка, Скул, Авер, Гриша, Йоши, Варчила, Шайни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Фанатка, Скул, Авер, Гриша, Йоши, Варчила, Шайни А еще бббббб и Слафка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Может, перенесем мегабатл? А то все уезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 На когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На когда? Воскресенье? Ну или уже после НГ. В принципе, я бы в воскресенье поиграл... только нужно сколько очков, какие ограничения и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А в субботу? В субботу пока что хз. Завтра смогу сказать. На сколько очков-то? А то может у меня столько покраса не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Фишка мегабатла в том что много народу, а не в том что у каждого много очков. Ты можешь вообще с 1500 прийти. Главное что бы на одном столе и весело. В общем кто ещё может в субботу или в воскресенье отписываетесь здесь. Пишите у кого сколько очков и какой день удобнее. Определятся с форматом будем после того как выяснится сколько человек будет участвовать. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем _Angel_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Фишка мегабатла в том что много народу, а не в том что у каждого много очков. Ты можешь вообще с 1500 прийти. Главное что бы на одном столе и весело. В общем кто ещё может в субботу или в воскресенье отписываетесь здесь. Пишите у кого сколько очков и какой день удобнее. Определятся с форматом будем после того как выяснится сколько человек будет участвовать. Сори, я только в воскресенье могу. Дарки, 2500 точно есть - может на 3к наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Суббота вообще-то рабочая... А так могу приползти вампами в воскресенье, если не заставят работать опять же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 приду с хаями на 3к, только без покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Давайте может на этой неделе попробуем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2500 могу поставить :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Но я только в субботу могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Давайте тогда на следующей недели в воскресенье. А то Авер не может по субботам, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я в воскресенье не могу. Надо Карнозавра докрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ох капец причина, покрась в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я уже забился с Бенганом конвертить двухголового Гарлуча (а Aver бошку не отдаёт :)) в воскресенье [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] кстати, по сколько очков собирался воевать? и кубы общие на сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я уже забился с Бенганом конвертить двухголового Гарлуча (а Aver бошку не отдаёт :)) в воскресенье [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] кстати, по сколько очков собирался воевать? и кубы общие на сторону? Да отдам я бошку. Будешь должен битсов :) В итоге - когда играем, сколько армии с человека, и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти