Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабатл по ФБ, 19 или 20

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю 27-го собраться, так как на этой неделе я в воскресенье не могу а Авер не может по субботам. По очкам,надо сперва разобраться кто точно будет а затем уже решать. По кубам на магию, для каждого стола отдельно кидается на ветра магии, в случае каста с одного стола на другой , диспел кубы используются с того стола с которого происходит каст.

Я предлагаю 27-го собраться, так как на этой неделе я в воскресенье не могу а Авер не может по субботам. По очкам,надо сперва разобраться кто точно будет а затем уже решать. По кубам на магию, для каждого стола отдельно кидается на ветра магии, в случае каста с одного стола на другой , диспел кубы используются с того стола с которого происходит каст.

Ок. Держи меня в курсе :)

я за 27е (если Ангел, конечно, успеет покрасить маркеры на день Сурка). А вот накидывать кубы за каждый стол - не нравится. Давайте кидать одни кубы на сторону, а потом решать, кто будет какие заклятья на них кастить. Это уменьшит зависимость от магии. Если кидать на каждый стол, то, как будто отыгрывается рядом несколько дуэлей, а не одна битва.

Предлагаю с каждого по 2999 очка больше трудно всем будет покрас собрать (особенно Ангелу). Шмотки дублировать на одной стороне будем? Если играть Хаи, Лизарды, Дарки, то ещё нужны Скейвены или Демоны или Вариоры

Не ну с куба магии можно делать что хотите, мне же лучше, я не очень то люблю играть от магии. Просто моё предложение наиболее справедливо по отношению к основным правилам и наиболее логично согласно бэку. На определённую территорию надувает определённое количество ветров магии, соответственно если увеличить эту территорию в 3 раза то и ветра надует в три раза больше. Просто подумай как 4 мага четвёртого уровня будут делить, ну даже 12 кубов. Хотя ещё раз скажу, это просто мои размышления, делайте как хотите мне в общем-то пофиг.

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

И по по воду очков. 2999 это конечно хорошо, а если желающих будет 7 или 9. Кому то придется прийти с меньшим или наоборот большим количеством очков чем у остальных так что для начала определимся кто придет, а за тем уже решим кому сколько приносить.

Не ну с куба магии можно делать что хотите, мне же лучше, я не очень то люблю играть от магии. Просто моё предложение наиболее справедливо по отношению к основным правилам и наиболее логично согласно бэку. На определённую территорию надувает определённое количество ветров магии, соответственно если увеличить эту территорию в 3 раза то и ветра надует в три раза больше. Просто подумай как 4 мага четвёртого уровня будут делить, ну даже 12 кубов. Хотя ещё раз скажу, это просто мои размышления, делайте как хотите мне в общем-то пофиг.

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

И по по воду очков. 2999 это конечно хорошо, а если желающих будет 7 или 9. Кому то придется прийти с меньшим или наоборот большим количеством очков чем у остальных так что для начала определимся кто придет, а за тем уже решим кому сколько приносить.

Ангел, создай отдельную тему и все там распиши

Кстати, зрители приветствуются?

А что расписывать то вроде всё понятно не?

Да зрители приветствуются.

На сколько очков ростер делать, какие ограничения, кто вообще будет... что с дурацким дручевским правилом "плохие союзники"?

Фулпокрас ли или можно непокрас (или даже прокси)?

Стандартное ли ФБ или там Шторм какой-нибудь клевый? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...