Vilgeforcz Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Отож, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Кроме мёрдеруса естественно. Не в тему, но: Кто такой Мёрдерус и за что его забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мёрдерус это тот, благодаря отсутствию которому, дивнюки ещё не повывелись. Я б даже так сказал : благодарю Мёрдеросу, половина форума имело счастливое форумное детство. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мёрд- резкий,грубый,упёртый! но меткий! Кого Мёрд материл больше трёх раз, того смело можно причислять к последователем Дивинизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Без Munderous'a скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 "времена меняются, и люди вместе с ними"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Читаю Murderous'овы посты и диву даюсь - накой его разбанивать? Или матерщинки послушать хочется? Пусть остается в бане, с Олозарчигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Глупый ты Шок трупер Мурд был нашим идолом в коем то понимании этого слова .... он Лукина матюкал Лапченка матюкал он даже с Кварком попытался справится . А Алазарчега разбанить мы с Всадником должны закончить Крестовый поход Черного напалма и Орков Любовников (банально не хватает тупости на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кинте, пожалуйста ссылку на форум алазара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Глупый ты Шок трупер Мурд был нашим идолом в коем то понимании этого слова .... Вот и молитесь на мощи святого в тишине. Нечего призывать к оживлению "освященных" демонов. А Лукина и Лапча и сами неплохо материли. Некоторые так жгли, что и под стол сползти не грешно было. А Алазарчега разбанить мы с Всадником должны закончить Крестовый поход Черного напалма и Орков Любовников (банально не хватает тупости на форуме ) А про Лукина было? Что-то не припоминаю. Может, 9-ый взвод случайно попадет в комунистическую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Про него ,Самый первый Чн был , а вот про Лапченка и Алазара мы не закончили , хотя планируется по сюжету раскаяние Лапченка и его ...... ну вы поняли А Мурдеоса не трошь ..... он все еще наблюдает за нами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 яж сказал, форум...чег накрылся, нету ево больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Интересно, почему мне кажется, что странный наплыв ботов в главный раздел как-то связан с этой темой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Подскажите, а что означает термин "дивнюк". ПОтому что часто его встречаю и судя по применению это какое-то изощрённое ругательство. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А-а-а-а.. про дивнизм... Я один раз пришел в магазин на Алексеевской (когда он там был), там был продавец, молодой такой парнишка... чего-то зашел разговор то да сё... он и говорит а я хай эльфов, естественно собираю... Я его спрашиваю, а почему естественно-то? А он и говорит: "А потому что я - эльф!" Мы так с другом молча переглянулись и выйдя из магазина заржали... Теперь у нас с ним такая призказка в ходу: почему, почему - потому что я сам эльф! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А-а-а-а.. про дивнизм... Я один раз пришел в магазин на Алексеевской (когда он там был), там был продавец, молодой такой парнишка... чего-то зашел разговор то да сё... он и говорит а я хай эльфов, естественно собираю... Я его спрашиваю, а почему естественно-то? А он и говорит: "А потому что я - эльф!" Мы так с другом молча переглянулись и выйдя из магазина заржали... Теперь у нас с ним такая призказка в ходу: почему, почему - потому что я сам эльф! :))) Т.Е. дивнюки это нестабильные эльфы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Т.Е. дивнюки это нестабильные эльфы? =) Неее...Дивнюки - это стабильные эльфы(некроны, спейсмары, орки и т.д.) Вот я, например, К'тан[Демонический смех]Бу-га-га![/Демонический смех] :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Дивнюки, это такие существа, которые не считают себя частью очевидного. Или не признают его. Или не хотят. Вот у меня, например, два ряда зубов, длинные острые уши с кисточками на концах, 3 пары рогов (не надо грязи - они с рождения) и хвост... Но я дивнюк, поэтому, не смотря на очевидные факты, зеркала и родсвтенников, считаю себя обычным человеком. В меру красивым, в меру умным. Вполне себе среднестатистическим... Только кожа красновато-черная, ну так значит кровь древних рас течет в моих жилах, с кем не бывает... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти