Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rejoice, brothers, for Alazar has redeemed himself!

Rommel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мёрдерус это тот, благодаря отсутствию которому, дивнюки ещё не повывелись.

Я б даже так сказал : благодарю Мёрдеросу, половина форума имело счастливое форумное детство. :D

Мёрд- резкий,грубый,упёртый! но меткий! Кого Мёрд материл больше трёх раз, того смело можно причислять к последователем Дивинизма

Читаю Murderous'овы посты и диву даюсь - накой его разбанивать? Или матерщинки послушать хочется? Пусть остается в бане, с Олозарчигом.

Глупый ты Шок трупер Мурд был нашим идолом в коем то понимании этого слова .... он Лукина матюкал Лапченка матюкал он даже с Кварком попытался справится .

А Алазарчега разбанить мы с Всадником должны закончить Крестовый поход Черного напалма и Орков Любовников (банально не хватает тупости на форуме )

Глупый ты Шок трупер Мурд был нашим идолом в коем то понимании этого слова ....

Вот и молитесь на мощи святого в тишине. Нечего призывать к оживлению "освященных" демонов.

А Лукина и Лапча и сами неплохо материли. Некоторые так жгли, что и под стол сползти не грешно было.

А Алазарчега разбанить мы с Всадником должны закончить Крестовый поход Черного напалма и Орков Любовников (банально не хватает тупости на форуме )

А про Лукина было? Что-то не припоминаю. Может, 9-ый взвод случайно попадет в комунистическую систему?

Про него ,Самый первый Чн был , а вот про Лапченка и Алазара мы не закончили , хотя планируется по сюжету раскаяние Лапченка и его ...... ну вы поняли

А Мурдеоса не трошь ..... он все еще наблюдает за нами :D

Интересно, почему мне кажется, что странный наплыв ботов в главный раздел как-то связан с этой темой :rolleyes:

Подскажите, а что означает термин "дивнюк". ПОтому что часто его встречаю и судя по применению это какое-то изощрённое ругательство. =)

А-а-а-а.. про дивнизм... Я один раз пришел в магазин на Алексеевской (когда он там был), там был продавец, молодой такой парнишка... чего-то зашел разговор то да сё... он и говорит а я хай эльфов, естественно собираю... Я его спрашиваю, а почему естественно-то? А он и говорит: "А потому что я - эльф!" Мы так с другом молча переглянулись и выйдя из магазина заржали... Теперь у нас с ним такая призказка в ходу: почему, почему - потому что я сам эльф! :)))

А-а-а-а.. про дивнизм... Я один раз пришел в магазин на Алексеевской (когда он там был), там был продавец, молодой такой парнишка... чего-то зашел разговор то да сё... он и говорит а я хай эльфов, естественно собираю... Я его спрашиваю, а почему естественно-то? А он и говорит: "А потому что я - эльф!" Мы так с другом молча переглянулись и выйдя из магазина заржали... Теперь у нас с ним такая призказка в ходу: почему, почему - потому что я сам эльф! :)))

Т.Е. дивнюки это нестабильные эльфы? =)

Т.Е. дивнюки это нестабильные эльфы? =)

Неее...Дивнюки - это стабильные эльфы(некроны, спейсмары, орки и т.д.)

Вот я, например, К'тан[Демонический смех]Бу-га-га![/Демонический смех] :image155:

Дивнюки, это такие существа, которые не считают себя частью очевидного. Или не признают его. Или не хотят.

Вот у меня, например, два ряда зубов, длинные острые уши с кисточками на концах, 3 пары рогов (не надо грязи - они с рождения) и хвост... Но я дивнюк, поэтому, не смотря на очевидные факты, зеркала и родсвтенников, считаю себя обычным человеком. В меру красивым, в меру умным. Вполне себе среднестатистическим... Только кожа красновато-черная, ну так значит кровь древних рас течет в моих жилах, с кем не бывает...

:rolleyes: :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...