Плюш Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 регаться надо, нет? В пдфу загляни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В пдфу загляни)пока не смотрел, че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 пока не смотрел, че там? Там есть мыло реги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят, по поводу вписки, когда и где писать заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ребят, по поводу вписки, когда и где писать заявку? Пока не надо ничего писать, вопрос со впиской решим всяко. Все будут ночевать, тысызыть, в комфорте и сухости (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 можно челендж на 1й тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 можно челендж на 1й тур? Нет, к сожалению в этот раз челленджам - отказать. А все потому что Денчик не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 когда окончание регистрации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нет, к сожалению в этот раз челленджам - отказать. А все потому что Денчик не придет. ну пожааааалуйста, очень нам это надо, я поговорю с Дэнчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сколько народу то зарегалось примерно? Надеюсь, отсутствие части спортсменов, фанатов "only 1850, only ShmETC" не повлияло на крупномасштабность ивента? :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 когда окончание регистрации??В пятницу, я полагаю. Тейк ёр тайм. ну пожааааалуйста, очень нам это надо, я поговорю с ДэнчикомА толку, я все равно не играю, и поэтому не смогу его беспощадно налимонить. Впрочем, с челленджами мы еще подумаем, я пока просто ретранслировал решение автора рульпака. Сколько народу то зарегалось примерно? Надеюсь, отсутствие части спортсменов, фанатов "only 1850, only ShmETC" не повлияло на крупномасштабность ивента? :image101:Ах, если бы дело было только в етц-дроче... Я потом вывалю сводку по регистрации, мне сейчас немного не до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Гусеничка! Челендж тебе, срочно! Можешь 1й тур только отыграть, но в 3й раз я таки возьму реванш! :) П.С. А че вы за меня решили иду я али нет? Иду, это же турнир, пусть и странный, но я турниры не пропускаю. Изменено 28 января, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Гусеничка! Челендж тебе, срочно! Можешь 1й тур только отыграть, но в 3й раз я таки возьму реванш! :) В том-то и пакость, что в этот раз я вынужденно уклоняюсь, у нас орги традиционно не играют. Но если вдруг понадобится проксибот, то я попробую вклиниться и показать тебе всю мощность свежепокрашенного вирлвинда и скаутов с шотганами. Изменено 28 января, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ок, тогда на том и сговорились! Если вдруг проксиботишь первый тур, показываешь мне всю мощь чего-то там, о существовании которого я слышу впервые в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ок, тогда на том и сговорились! Если вдруг проксиботишь первый тур, показываешь мне всю мощь чего-то там, о существовании которого я слышу впервые в жизни :) А чо, в эту вашу олдфажную эпоху до массмонстры вирлвиндами никто так и не играл? А то их на столах видно только в качестве говено покрашенной прокси экзорцистов - ну стыдоба же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А чо, в эту вашу олдфажную эпоху до массмонстры вирлвиндами никто так и не играл? А то их на столах видно только в качестве говено покрашенной прокси экзорцистов - ну стыдоба же. В каком-то древнем кодексе ванили были мины у вирлвинда, ими столы спамили, но это так, отдыха от асалток и скаутов в лрах ради :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сводка будет или все орги совсем заняты? :) Интересно же, сколько народу, и какие именно лица ваховской национальности будут присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 народ спасибо за турнир!!!! а вывесите результаты по генералити покрасу и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тебе и всем остальным тоже спасибо, Орги молодцы, соблюдение регламента на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Отличный турнир! Спасибо учасникам и оргам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошая организация процесса, нереально крутые смски, ну и регламент, который соблюдался и удалось каждый раз не меньше 6 ходов отыграть. Ну и старый добрый убейвсеххаммер40к вместо миссий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Отличныйф турнир, все понравилось. Однако, ото всех трех демонов добавлю меленькую ложку дегтя... Вы специально для нас террейн ставили, да? :) Грацы победителям! :) Спасибо всем оппонентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Знатно солдатиков сыграл) Спасибо за турнир) Устраивайте почаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Когда ориентировочно может будет посмотреть, до какого из мест таки удалось дотащить - в смысле подробных результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Когда ориентировочно может будет посмотреть, до какого из мест таки удалось дотащить - в смысле подробных результатов? Табличку я выгрузил, сейчас желтые карточки учтем, и к вечеру выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти