Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Ребят, по поводу вписки, когда и где писать заявку?

Пока не надо ничего писать, вопрос со впиской решим всяко. Все будут ночевать, тысызыть, в комфорте и сухости (тм).

можно челендж на 1й тур?

Нет, к сожалению в этот раз челленджам - отказать. А все потому что Денчик не придет.

Нет, к сожалению в этот раз челленджам - отказать. А все потому что Денчик не придет.

ну пожааааалуйста, очень нам это надо, я поговорю с Дэнчиком

Сколько народу то зарегалось примерно? Надеюсь, отсутствие части спортсменов, фанатов "only 1850, only ShmETC" не повлияло на крупномасштабность ивента? :image101:

когда окончание регистрации??
В пятницу, я полагаю. Тейк ёр тайм.

ну пожааааалуйста, очень нам это надо, я поговорю с Дэнчиком
А толку, я все равно не играю, и поэтому не смогу его беспощадно налимонить. Впрочем, с челленджами мы еще подумаем, я пока просто ретранслировал решение автора рульпака.

Сколько народу то зарегалось примерно? Надеюсь, отсутствие части спортсменов, фанатов "only 1850, only ShmETC" не повлияло на крупномасштабность ивента? :image101:
Ах, если бы дело было только в етц-дроче...

Я потом вывалю сводку по регистрации, мне сейчас немного не до нее.

Гусеничка! Челендж тебе, срочно! Можешь 1й тур только отыграть, но в 3й раз я таки возьму реванш! :)

П.С. А че вы за меня решили иду я али нет? Иду, это же турнир, пусть и странный, но я турниры не пропускаю.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Гусеничка! Челендж тебе, срочно! Можешь 1й тур только отыграть, но в 3й раз я таки возьму реванш! :)

В том-то и пакость, что в этот раз я вынужденно уклоняюсь, у нас орги традиционно не играют. Но если вдруг понадобится проксибот, то я попробую вклиниться и показать тебе всю мощность свежепокрашенного вирлвинда и скаутов с шотганами.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Ок, тогда на том и сговорились! Если вдруг проксиботишь первый тур, показываешь мне всю мощь чего-то там, о существовании которого я слышу впервые в жизни :)

Ок, тогда на том и сговорились! Если вдруг проксиботишь первый тур, показываешь мне всю мощь чего-то там, о существовании которого я слышу впервые в жизни :)

А чо, в эту вашу олдфажную эпоху до массмонстры вирлвиндами никто так и не играл? А то их на столах видно только в качестве говено покрашенной прокси экзорцистов - ну стыдоба же.

А чо, в эту вашу олдфажную эпоху до массмонстры вирлвиндами никто так и не играл? А то их на столах видно только в качестве говено покрашенной прокси экзорцистов - ну стыдоба же.

В каком-то древнем кодексе ванили были мины у вирлвинда, ими столы спамили, но это так, отдыха от асалток и скаутов в лрах ради :)

Сводка будет или все орги совсем заняты? :) Интересно же, сколько народу, и какие именно лица ваховской национальности будут присутствовать.

Тебе и всем остальным тоже спасибо, Орги молодцы, соблюдение регламента на высоте!

Хорошая организация процесса, нереально крутые смски, ну и регламент, который соблюдался и удалось каждый раз не меньше 6 ходов отыграть. Ну и старый добрый убейвсеххаммер40к вместо миссий :)

Отличныйф турнир, все понравилось. Однако, ото всех трех демонов добавлю меленькую ложку дегтя... Вы специально для нас террейн ставили, да? :)

Грацы победителям! :) Спасибо всем оппонентам!

Когда ориентировочно может будет посмотреть, до какого из мест таки удалось дотащить - в смысле подробных результатов?

Когда ориентировочно может будет посмотреть, до какого из мест таки удалось дотащить - в смысле подробных результатов?

Табличку я выгрузил, сейчас желтые карточки учтем, и к вечеру выложим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...