Krondor Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я уже подать предварительную заявку было хотел, а тут так весело... Ушел за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 парни, 2,5 часа на игру на 2К это даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ухх, крутая тема! Повышу градус на 146%: Гидра толпа нубосов, которым повезло. Играть имеют 2 человека и оба они Вульф. ЧСВ расперло, шуточки про ЕТС поперли. Сов хамит на форуме сборной. Я прям весь в предвкушении волшебного слова, но, видимо не дождусь, ибо ЧСВ может смертельно пострадать :) Ну а на турнир приду, ПР удался на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а можно антилогичный вопрос? почему вастион и аэгис допуены, а плоадка и крепость нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я считаю, что жизнь удалась - раньше у меня не было ачивки "забанен на турнире", а теперь есть. Она у тебя всегда была - Бан на турнирах Твери!!! как и у прочих Генеральцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Гидра толпа нубосов, Ага, их даже из Генерала выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, их даже из Генерала выгнали Именно :) в общем, парни, печеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мда... на этой игре в политику на солдатиках у многих уже крышу сорвало по самые гланды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ! Предупреждение: не флудим, на личности не переходим, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне хоть придти можно или я тоже забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне хоть придти можно или я тоже забанен? Так ты ж не днище типа Гидры и из Содружества. был бы из Генерала тгда ой - бан и фсе, а так у ОВТИ сейчас режим наибольшего благоприятствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые коллеги! В результате обсуждения анонса VOX NOVA 2013 40k и последующих консультаций с потенциальными участниками турнира организаторы пришли к выводу о том, что ранее имевшее место бойкотирование мероприятий, проводимых на базе клуба «Генерал», не было вызвано объективными причинами. Тем не менее, в процессе выяснения обстоятельств, в результате которых произошло это недопонимание, ряд потенциальных участников не высказал интереса в участии в мероприятии VOX NOVA 2013 и разрешении возникшего кризиса коммуникации. Организаторы VOX NOVA 2013 приняли решение о детализации ранее сформулированного ограничения регистрации участников. Таким образом, в участии в VOX NOVA 2013 отказано следующим игрокам: Wulfenstain, _Ustas_, Nick. Речь идет как о ФБ, так и о 40К части турнира. Мы надеемся, что данная условность никак не повлияет на участие других потенциальных гостей нашего турнира. Также мы будем вынуждены пресекать неконструктивное обсуждение данных обстоятельств в этой теме. С уважением, организаторская группа VOX NOVA 2013. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это только к вопросу о Гидре? Или это полный спсиок недопущенных? В смысле, допущен ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это только к вопросу о Гидре? Или это полный спсиок недопущенных? В смысле, допущен ли я? Банов больше нет. Это был полный список. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Мне хоть придти можно или я тоже забанен? См. выше. Список банов в моем посте полон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уважаемые коллеги! В результате обсуждения анонса VOX NOVA 2013 40k и последующих консультаций с потенциальными участниками турнира организаторы пришли к выводу о том, что ранее имевшее место бойкотирование мероприятий, проводимых на базе клуба «Генерал», не было вызвано объективными причинами. Ну мы тут эта подумали, и в общем срачег мало дал ПиАра надо истчо че-нить замутить. Тем не менее, в процессе выяснения обстоятельств, в результате которых произошло это недопонимание, ряд потенциальных участников не высказал интереса в участии в мероприятии VOX NOVA 2013 и разрешении возникшего кризиса коммуникации. "Всем насрать на турнир а нам пичалька" Таким образом, в участии в VOX NOVA 2013 отказано следующим игрокам: Wulfenstain, _Ustas_, Nick. Речь идет как о ФБ, так и о 40К части турнира. Аналогично отказано в участии Презиенту США, Ангеле Меркель, Сталину И.В., Гитлеру А., Николаяю I (Николай II по обсуждению допущен к участию) и другим апологетам кровавого режима и тирании. Я так опИчален, что мне отказали в участии на мероприятии, на которое я и не собирался никогда идти - я просто в отчаянии. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Дааа, и я забыл спросить: отказ от моего участия на турнире - причина моего бана на турнире, я правильно понимаю вышеизложенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Регаться-то где? А то мест не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Регаться-то где? А то мест не хватит) Не нужно торопить события, тема и почта для регистрации появятся немного позже, синхронно с комплектом правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не нужно торопить события, тема и почта для регистрации появятся немного позже, синхронно с комплектом правил. Сразу спрошу - а хоумрулы с аэгисами будут или нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сразу спрошу - а хоумрулы с аэгисами будут или нет? :? вообще, хоумрулы не планируются. однако, рекомендую уточнять, что именно вкладывается в это словосочетание ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 однако, рекомендую уточнять, что именно вкладывается в это словосочетание ^_^ Ну там типа "кавер при залегании аэгис дает только если модель с ним в бтб" и прочее в том же духе. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 "кавер при залегании аэгис дает только если модель с ним в бтб" этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 К скоррингу желтых союзников это тоже относится? Рульбук не запрещает, а вот ухитряются же банить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) К скорингу желтых союзников это тоже относится? этого хоумрула тоже не будет ^^ Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фортуна работает на союзных индепов в отрядах эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Фортуна работает на союзных индепов в отрядах эльдар? Если до турнира не случится обновлений в ФАКах - да, работает. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти