Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ухх, крутая тема! Повышу градус на 146%:

Гидра толпа нубосов, которым повезло. Играть имеют 2 человека и оба они Вульф. ЧСВ расперло, шуточки про ЕТС поперли. Сов хамит на форуме сборной.

Я прям весь в предвкушении волшебного слова, но, видимо не дождусь, ибо ЧСВ может смертельно пострадать :)

Ну а на турнир приду, ПР удался на славу!

Я считаю, что жизнь удалась - раньше у меня не было ачивки "забанен на турнире", а теперь есть.

Она у тебя всегда была - Бан на турнирах Твери!!! как и у прочих Генеральцев)

Мда... на этой игре в политику на солдатиках у многих уже крышу сорвало по самые гланды...

! 
Предупреждение:
не флудим, на личности не переходим, пожалуйста

Мне хоть придти можно или я тоже забанен?

Так ты ж не днище типа Гидры и из Содружества. был бы из Генерала тгда ой - бан и фсе, а так у ОВТИ сейчас режим наибольшего благоприятствования.

Уважаемые коллеги!

В результате обсуждения анонса VOX NOVA 2013 40k и последующих консультаций с потенциальными участниками турнира организаторы пришли к выводу о том, что ранее имевшее место бойкотирование мероприятий, проводимых на базе клуба «Генерал», не было вызвано объективными причинами.

Тем не менее, в процессе выяснения обстоятельств, в результате которых произошло это недопонимание, ряд потенциальных участников не высказал интереса в участии в мероприятии VOX NOVA 2013 и разрешении возникшего кризиса коммуникации.

Организаторы VOX NOVA 2013 приняли решение о детализации ранее сформулированного ограничения регистрации участников.

Таким образом, в участии в VOX NOVA 2013 отказано следующим игрокам: Wulfenstain, _Ustas_, Nick.

Речь идет как о ФБ, так и о 40К части турнира.

Мы надеемся, что данная условность никак не повлияет на участие других потенциальных гостей нашего турнира.

Также мы будем вынуждены пресекать неконструктивное обсуждение данных обстоятельств в этой теме.

С уважением, организаторская группа VOX NOVA 2013.

Изменено пользователем Azathot

Это только к вопросу о Гидре? Или это полный спсиок недопущенных? В смысле, допущен ли я?

Банов больше нет.

Это был полный список.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Мне хоть придти можно или я тоже забанен?

См. выше. Список банов в моем посте полон.

Уважаемые коллеги!

В результате обсуждения анонса VOX NOVA 2013 40k и последующих консультаций с потенциальными участниками турнира организаторы пришли к выводу о том, что ранее имевшее место бойкотирование мероприятий, проводимых на базе клуба «Генерал», не было вызвано объективными причинами.

Ну мы тут эта подумали, и в общем срачег мало дал ПиАра надо истчо че-нить замутить.

Тем не менее, в процессе выяснения обстоятельств, в результате которых произошло это недопонимание, ряд потенциальных участников не высказал интереса в участии в мероприятии VOX NOVA 2013 и разрешении возникшего кризиса коммуникации.

"Всем насрать на турнир а нам пичалька"

Таким образом, в участии в VOX NOVA 2013 отказано следующим игрокам: Wulfenstain, _Ustas_, Nick.

Речь идет как о ФБ, так и о 40К части турнира.

Аналогично отказано в участии Презиенту США, Ангеле Меркель, Сталину И.В., Гитлеру А., Николаяю I (Николай II по обсуждению допущен к участию) и другим апологетам кровавого режима и тирании.

Я так опИчален, что мне отказали в участии на мероприятии, на которое я и не собирался никогда идти - я просто в отчаянии.

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Дааа, и я забыл спросить: отказ от моего участия на турнире - причина моего бана на турнире, я правильно понимаю вышеизложенное?

Регаться-то где? А то мест не хватит)

Не нужно торопить события, тема и почта для регистрации появятся немного позже, синхронно с комплектом правил.

Не нужно торопить события, тема и почта для регистрации появятся немного позже, синхронно с комплектом правил.

Сразу спрошу - а хоумрулы с аэгисами будут или нет? :?

Сразу спрошу - а хоумрулы с аэгисами будут или нет? :?

вообще, хоумрулы не планируются.

однако, рекомендую уточнять, что именно вкладывается в это словосочетание ^_^

однако, рекомендую уточнять, что именно вкладывается в это словосочетание ^_^

Ну там типа "кавер при залегании аэгис дает только если модель с ним в бтб" и прочее в том же духе. =|

К скоррингу желтых союзников это тоже относится? Рульбук не запрещает, а вот ухитряются же банить :)

К скорингу желтых союзников это тоже относится?

этого хоумрула тоже не будет ^^

Изменено пользователем Yawgmoth

Фортуна работает на союзных индепов в отрядах эльдар?

Если до турнира не случится обновлений в ФАКах - да, работает.

Изменено пользователем Yawgmoth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...