Добрая Гусеничка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что 2 и 3 февраля 2013г. в клубе "Генерал" пройдёт турнир серии VOX NOVA. Полный комплект правил будет через некоторое время выложен на всеобщее обозрение, а пока мы предлагаем вам ознакомиться с предварительной информацией: Формат: 2000, один FOC, союзники разрешены, аегис и бастион разрешены, IA/FW запрещены.Миссии: первичные, вторичные и третичные, система NOVA, собственно. Следите за обновлениями, задавайте вопросы, высказывайте пожелания, требуйте долива. Полный комплект правил с миссиями-расстановками ожидайте вскоре после конца света и нового года. С уважением и спокойствием, Оргкомитет турнюра VOX NOVA 2013. Николай "Azathot" Голов Дмитрий "Yawgmoth" Фетисов Александр "Тепленькое_и_пушистенькое_утречко" Моргунов Результаты турнюра: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я так понимаю, что бан Гидры это такой PR ход? Типа как Джигурда на Красной площади? Или ты это из-за стыда перед Совой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Я так понимаю, что бан Гидры это такой PR ход? Типа как Джигурда на Красной площади? Или ты это из-за стыда перед Совой? Не я думаю, Бан Верволкова это Pr ход! [ Добавлено спустя 23 секунды ] Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Генеральцы на Генеральском турнире банят.... Генеральцев? У вас это, странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дени ты отстал от жизни. Мы не Генеральцы. Мы так ануелкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дени ты отстал от жизни. Мы не Генеральцы. Мы так ануелкам =) Пффф, еще в ваших дрязгах разбираться. "Мы так ануелка" - Вульф, расшифруй или переведи, не понял, что это значит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 unwelcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я так понимаю, что бан Гидры это такой PR ход? Типа как Джигурда на Красной площади? Или ты это из-за стыда перед Совой? Перед совой мне чертовски стыдно. Сначала у гидры бойкот, а потом один из представителей утверждает, что, дескать, на летний кубок придем, ждите. Если гидра пока не хочет или не может позволить себе быть последовательной, то можно выправить ситуацию со стороны нашего гадюшника (тм). Потому что нельзя позволять столь уважаемым игрокам (второе место бпо же!) болтаться по элайнменту как дерьмо в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не думаю, что кто-то из нас пойдет летом куда-либо. А твой истеричный ход вообще вызввает ржачь - забанены на турнире, на который и не шли. Пичальбида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не думаю, что кто-то из нас пойдет летом куда-либо. А твой истеричный ход вообще вызввает ржачь - забанены на турнире, на который и не шли. Пичальбида... Просто Ящерка увидел наши майки и это все из-за зависти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А твой истеричный ход вообще вызввает ржачь - забанены на турнире, на который и не шли. Yay! Раньше на форуме Вульф меня просто игнорил, теперь же он Смеется Мне В Лицо и прозорливо детектирует истерики. Ачивмент анлокд. Теперь хочу научиться планировать жизнь и хобби на полгода вперед. Просто Ящерка увидел наши майки и это все из-за зависти biggrin.gif Тут крыть нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да я и впредь намерен тебя игнорировать. Только теперь еще и в жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да я и впредь намерен тебя игнорировать. Только теперь еще и в жизни. :) Пришло время игнорировать ящера, ящер сам себя не игнорирует, зачем мне нужна вокснова, у меня нет времени чтобы баться с ней, я успешен, поэтому целый день занимаю на бепео второе место, а после этого игнорирую ящера, тупые генеральцы одержимы турнирными банами и истериками, а я свободный от дрязг камуните человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пришло время игнорировать ящера, ящер сам себя не игнорирует, зачем мне нужна вокснова, у меня нет времени чтобы баться с ней, я успешен, поэтому целый день занимаю на бепео второе место, а после этого игнорирую ящера, тупые генеральцы одержимы турнирными банами и истериками, а я свободный от дрязг камуните человек. Тебе за Азатота и его 10+ место обидно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тебе за Азатота и его 10+ место обидно?))) Не то слово. Я честно ждал, что они возьмут примерно шестнадцатое. Там же в команде сам Денчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не то слово. Я честно ждал, что они возьмут примерно шестнадцатое. Там же в команде сам Денчик. А стоп, это ЕТЦ-Бунга на 10 =) Азатот выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Преодолевать игнор (теперь и в жизни) чтобы рассказать о своем безразличии к незапланированному турниру - это сделка с совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А стоп, это ЕТЦ-Бунга на 10 =) Азатот выше ) Угу, Кселлось к успеху прорвался в 5 туре, но чето поздновато. Хотя я тут тодже забанен, пичаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Идея Списка Магнитского пошла по рукам. Где мы еще забанены, из тех турниров, на которые не собирались? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Идея Списка Магнитского пошла по рукам. Где мы еще забанены, из тех турниров, на которые не собирались? Если не собирались, то почему наблюдается реакция? Я-то свои истерикам вполне могу дать рациональное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне это одному напоминает историю с турниром в Твери? Спустя 2 меясца после турнира случайно выяснилось, что все Генеральцы+Степан+Адвокат (вот Колю вообще не понятно за что) - забанили. Но честности ради, особо никто не был в курсе о турнире в Твери, а тем более о списке забаненных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне это одному напоминает историю с турниром в Твери? Вторая часть немного похожа, не спорю, но в нашем случае есть кардинально различающаяся первая, плюс пара интерлюдий. К тому же Тверь тогда по-пацански не опускалась до реакционных истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вторая часть немного похожа, не спорю, но в нашем случае есть кардинально различающаяся первая, плюс пара интерлюдий. К тому же Тверь тогда по-пацански не опускалась до реакционных истерик. Точняк, Генерал давно не торт, как Гидра ушла , так все, пошли у некоторых реакционные истерики, то бывшего товарища забанили, то теперь и всех остальных. Как теперь жить-то?) п.с. Когда откаты получить можно будет? За пиар своего турнира за счет Гидры?) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Если не собирались, то почему наблюдается реакция? Я-то свои истерикам вполне могу дать рациональное объяснение. Давай не будем про рациональность в хобби про пластиковых солдатиков? Тут все делается для лулзов. Я твои лулзы с бананом уважаю, но от чего мне не писать в такой нажористой теме? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Точняк, Генерал давно не торт, как Гидра ушла , так все, пошли у некоторых реакционные истерики, то бывшего товарища забанили, то теперь и всех остальных. Как теперь жить-то?) Жить как раз проще некуда. Если учесть, что Сам уходит из большой вахаммы, то надо принарядить Совия в камуфло, допустить в слове "гидра" приблизительно пять ошибок, спеть пару старых песен о главном, то бишь, о честном и непредвзятом отборе, а потом кинуть челлендж. п.с. Когда откаты получить можно будет? За пиар своего турнира за счет Гидры?) О, ты просек первую часть плана, это хорошо. Откаты раздавали 17 ноября натурой, есичо. Я твои лулзы с бананом уважаю, но от чего мне не писать в такой нажористой теме? biggrin.gif Ффух, стало быть, все идет своим чередом, а я уж было запаниковал, что где-то мог перегнуть палку, а то вон в треде уже нарисовались серьезные кзеллосы. Ну ничего, вот Никий мне завтра с утречка лицо набьет, и баны, извиняюсь за случайный каламбур, как рукой снимет. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти