_PriZraK_ Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Они их не раскидывают, они их тупо мочат. Парии не только мочат, но и раскидывают-проверенно! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Какая разница - результат то один:куча мертвых зерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 О, не знал, а насколько? по 10-30 за каждый удар по зданию очень помогает,особенно гадить в Destroy HQ ну PtE я сломал очень быстро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ты их с флаведами не путаешь? Да три сквада берсов флаедов один сквад угогошат ,как нечего делать(+ лорд +Маг+ дефы+пред) а вот парии на мох глазах раскидывали сквад см-ов + сквад термов минуты 2-3 потом их всетаки убили (осн воиска подошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 зато мне кажется что эта пехота раскидывает лучше всех там даже КС не сравниться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 зато мне кажется что эта пехота раскидывает лучше всех там даже КС не сравниться=) Раскидывают хорошо, это уже все знают. Завязывай с накручиванием постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fNaTik_(vanadoo) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да три сквада берсов флаедов один сквад угогошат ,как нечего делать(+ лорд +Маг+ дефы+пред) а вот парии на мох глазах раскидывали сквад см-ов + сквад термов минуты 2-3 потом их всетаки убили (осн воиска подошли) Всегда удивляюсь как парии круто держаться под огнем и в рукопашку рубяться. Жаль лимит 1. вот был бы читерный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения