Hazzard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) вопрос, у парий нет ни здоровья, ни морали, но тем не менее их потихоньку валят, так вот по какому принципу и что ваще они из себя представляют... Еще раз увижу подобный слэнг - забаню! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 вопрос, у парий нет ни здоровья, ни морали, но тем не менее их потихоньку валят, так вот по какому принципу и что ваще они из себя представляют... Если у них здоровье написано N\A это не значит что они бессмертны. Так пишется у всех, если в отряде больше 1 юнита. Представляют собой нехилых рукопашников. Каждый их удар замедляет врага и уменьшает его максимум жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Если у них здоровье написано N\A это не значит что они бессмертны. Так пишется у всех, если в отряде больше 1 юнита. Представляют собой нехилых рукопашников. Каждый их удар замедляет врага и уменьшает его максимум жизней. ))) не ну это итак ясно интересно скока у них хп на каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламинат Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ))) не ну это итак ясно интересно скока у них хп на каждого... Оставь 1 в отряде и посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Оставь 1 в отряде и посмотри))) Да я их строю, когда уже все кончено, просто хотел спросить мож они какойнить мегабонус гонють, а я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Вроде около 1000 HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Вроде около 1000 HP Ровно 1000 НР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 + классно вчардживаются и раскидывают. Мега-полезный юнит. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 + классно вчардживаются и раскидывают. Мега-полезный юнит. Это точно, кстати, в ДК пошла тенденция к раскидыванию :). Появились юниты, которые разбрасывают по полю врагов, что даёт некое тактическое преимущество при умелом использовании... Круты, серые рыцари, арлекины, парии (у других рас не помню кто...) - все они отчасти предназначены для раскидывания врагов... Парий я использую всегда, вот плохо только то, что они доступны на последнем уровне развития... Вопрос ещё назрел такого плана...здоровье у врагов парии уменьшают с каждым ударом? Т.е. было допустим 1000 Хп, после одного удара стало максимум 900 ХП, после второго 800 ХП и т.д.? Заметил, что этот эффект временный и отображаеться зеленоватой пеленой вокруг юнита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Это всё сделали ,чтобы игра не сводилась к тупому массу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вамп меня на турнире париями замочил ;) так что юнит полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вамп меня на турнире париями замочил ;) так что юнит полезный. Неужели одними париями?! :) А описать хоть немного ситуацию, в которой он тебя этими париями замочил можешь? Отсюда будем делать выводы о полезности\неполезности использования парий против тех или иных юнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Лично я считаю, что парии хороши для удержания земли. Помню, недавно удерживал ими тяжолую артилерию ИГ. Получилось отменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Юзать их надо, но не больше одного отряда. Юнит очень полезный, но очень дорогой. Требует ещё 4ед. пехоты. З.Ы. А как красиво они разрубают пехоту:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Cerberus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Это их хорошая сторона. Спецеффекты руляд :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Юзать их надо, но не больше одного отряда. А у них лимит единица стоит (в смысле больше 1 отряда не построишь). Учи мат. часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Лично я считаю, что парии хороши для удержания земли. Помню, недавно удерживал ими тяжолую артилерию ИГ. Получилось отменно Интересно как? ;) А кто-нибуть видел их фаталку против магов и псайкеров? Круто смотрится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Интересно как? ;) А кто-нибуть видел их фаталку против магов и псайкеров? Круто смотрится =) Ясно, значит строим их для эстетического эффекта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Неужели одними париями?! smile.gif А описать хоть немного ситуацию, в которой он тебя этими париями замочил можешь? Отсюда будем делать выводы о полезности\неполезности использования парий против тех или иных юнитов... Да легко у меня 3 сквада берсов, лорд и сорк у него некрон лорд, парии и 3 сквада нв. Ни преды не дефы не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Да легко у меня 3 сквада берсов, лорд и сорк у него некрон лорд, парии и 3 сквада нв. Ни преды не дефы не помогли. Парии помоему на 3ем тире появляются... ты их с флаведами не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) =) =) Я играю в эту игру с момента выхода демки дов, и поверь, юнитов я различать научился Изменено 22 ноября, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 =) =) Я играю в эту игру с момента выхода демки дов, и поверь, юнитов я различать научился Ну так ясно, что парии берсов раскидают... все таки сильнейшая пехота некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вопрос ещё назрел такого плана...здоровье у врагов парии уменьшают с каждым ударом? Т.е. было допустим 1000 Хп, после одного удара стало максимум 900 ХП, после второго 800 ХП и т.д.? Заметил, что этот эффект временный и отображаеться зеленоватой пеленой вокруг юнита... Да, только здоровье они снижают на тридцать каждый при ударе (если ничего не перепутал) и эффект висит до тех пор пока парий не убьют. З.Ы. Кстати они ещё и скорость перемещения снижают у атакованного юнита. Ну так ясно, что парии берсов раскидают... все таки сильнейшая пехота некронов. Они их не раскидывают, они их тупо мочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 чисто для фана своего испытал, парии и понижают ХП и у зданий=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 чисто для фана своего испытал, парии и понижают ХП и у зданий=)) О, не знал, а насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения