Darth Alex Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Народ, а кто может приютить трех гостей из Ростова на две ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я Зуммара забрал уже,например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я Зуммара забрал уже,например)) Стоп! Зуммара я вселил к Щеглову уже Определитесь, господа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 в соседней теме,мы договорились с Зумом давно. так что этот ростовчанин у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Леша, я у Думбуля. 8))) Считайте это официальным заявлением. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 [[[ВНЕЗАПНО! Нобятнику нужна вписка :) Нас трое - я , Гуль и Аксет... Скорее всего прибудем в Тяпницу... кто заберёт к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) [[[и да! Нобятнику в составе три упыря, всё ещё некуда вписаться какбы =) Думбуль...? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) [[[и да! Нобятнику в составе три упыря, всё ещё некуда вписаться какбы =) у меня есть вариант, если что, звони но, без лишнего шума ))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 но, без лишнего шума ))) [[[Окау, я никому не скажу :=) брякну щас ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти