Некр Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Захотелось написать действительно китайский по духу ростер. Массовый и агрессивный. Минимум высоких технологий - только молодость, только Мао, только большие батальоны. "расписка" Yu Jing | 16 models ________________________________________________________ Combat Group #1 (10 models) Hsien - HMG (61|2) Daofei - HMG (61|2) Raiden - HRL (31|1.5) Guilang - Shotgun (25|0) Celestial Guard - Lieutenant (13|0) Keisotsu - Combi (9|0) Keisotsu - Combi (9|0) Keisotsu - Combi (9|0) Tokusetsu - Doctor (14|0) Yaozao (3|0) Shaolin - Chain (5|0) Combat Group #2 (6 models) Celestial Guard - Smoke LGL (13|0.5) Kuang Shi - Chain (5|0) Kuang Shi - Chain (5|0) Kuang Shi - Chain (5|0) Kuang Shi - Chain (5|0) Tiger - Combi (27|0) ________________________________________________________ 300/300 points | 6/6 swc open with IA by Aleph : direct link Примерный план такой: - Зомби бегут вперед на импетусе, потом скидываются приказами на одного чтобы тот добежал и поднасрал. в первый ход это будет Тигр. в реактивный ход работают живыми минами. - Шаолинь трется возле Хсиена и дымит. - Гиланг и Даофей шифруются на передовой, если наш ход первый. если нет - по ситуации - Хсиен, Рэйден и уже упомянутый товарищ Даофей готовы посылать лучи коммунизма из камуфляжа/дымов. Думаю над тем, стоит ли перекинуть во вторую группу Токусетсу. В любом случае, тесты покажут как лучше скомпоновать комбат группы. А в том что играть будет весело, я даже не сомневаюсь. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а где зерги то? я вижу тяжпехов и ордеры для них. по существу: тигра лучше с бш, раз на пулемет нет свц монах не нужен, итак есть цг с дымом. Нормальный ростер, если не тупить и не слить лейтеха то сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 как их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) а где зерги то? я вижу тяжпехов и ордеры для них. ... На столе 16 моделек и 5 из них импетусные, как же это еще назвать? Не Каледония, конечно, чем богаты... Что до тяжпехов, так Инфинити вроде как игра про бивней и их приказы. Имея две полноценные комбат-группы я рассчитываю запустить на одного бивня больше. Про дрободан тигру я сам думал. И у комбика и у дробовика есть свои плюсы. В конце концов мне стало жалко подствольный огнемет. Монах здесь для пущей массовки и потому что зомбей уже лимит. У меня есть чувство, что копеечный товарищ с дымовыми гранатами, чейной и кунг-фу лишним не будет. И если его убрать как ты советуешь, то что взять взамен? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 смысл слов "зерг-раш" - именно в том что воевать будут именно зерги, а не ультралиски.) Про дробовик. у бш есть ап шелс и шаблон, у комбика - нет. Ты так или иначе будешь прыгать близко чтобы стрелять по +3 и разница между в среднем 8" и 12-15" не очень велика. Вместо монка я бы взял еще одного хилбота и перевел бы тигра в большую комбат группу, а-то отстрелят тебе быстренько зомбей, а на 2 приказа много не навоюешь. Ну и сказать честь по чести я убью полностью такой ростер за 2 хода.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Конкретно тиграм лучше комбик, ибо большой бс и мимецизм сильнее раскрываются при третьем берсте. А остальном, в принципе, согласен. Рейдена с гуйланом меняешь на что-нибудь вменяемое, тигра сажаешь в первую. Монка можно во вторую - прикрывать зомбей дымами. Ну и сказать честь по чести я убью полностью такой ростер за 2 хода.) Ой-вей, вруша. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Конкретно тиграм лучше комбик, ибо большой бс и мимецизм сильнее раскрываются при третьем берсте. А остальном, в принципе, согласен. Рейдена с гуйланом меняешь на что-нибудь вменяемое, тигра сажаешь в первую. Монка можно во вторую - прикрывать зомбей дымами. Ой-вей, вруша. Авраам, мы по вам скучаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну и сказать честь по чести я убью полностью такой ростер за 2 хода.) Силой пафоса, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а ты в москву приезжай) я тебе покажу силу татарского гостеприимства.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 значит силой Московского пафоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Конечно. Вы, главное, лапти при входе в Москву вытереть о специальный коврик не забудьте. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 путинг, выходи во двор играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти