Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Софт для персонализации и работы на android 4+

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

Прикупил себе на днях htc one и принялся активно его пилить под свои нужды и требования.

Если кто хорошо знаком с андроидом или с данным агрегатом, подскажите, какой софт позволяет делать следующее:

1. нормальный диспетчер задач, с возможностью управления запущенным, убийством процессов и добавлением исключений ("всегда вкл")

2. для персонализации- расположение кнопок в меню (сортировать по алфавиту или дате крайне неудобно), чтоб раскидать по тематике приложения, менять обои и подобное.

3. какие есть нормальный карты, которым не требуется GPS, но можно прокладывать маршруты, "находить себя" и, как приятный бонус, по общественному транспорту информация.

4. как переключаться между запущенными приложениями? =( в моем случае при возвращении через кнопку "недавно запущенных" смарт стартует приложение заново, а не восстанавливает.

ну и просто приятные плюшки, о которых я даже знать не знаю =)

Вот такие пирожки. Заранее спасибо откликнувшимся.

*и столкнулся с мерзкой проблемой- не могу найти, и уже сомневаюсь существует ли, нормальный app для ЖЖ- либо только читать, либо читать и писать, но чтоб фотки заливать, ставить теги, писать посты- нет ничего? T_T

Изменено пользователем Новогодний Хвост

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...