Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Источники и Гастингс

Рекомендуемые сообщения

Тоесть - ты вовсе оповергаеш наш источник. biggrin.gif

Ведь там четко сказано, что "Они (норманны) составили совет и решили обратиться в притворное бегство."

Да, я считаю что это поздние выдумки. Но это не более чем мое мнение, к серьезному доказательному спору на этот счет я не готов.

Дык ты кто такой, чтоб назвать русского князья, потомственного Рюрика, руссофобом и нацистом?

Даже среди русских полно русофобов и нацистов. А князь, не знающий русского языка вызывает серьезные сомнения. )

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В передаче по Дискавери говорили, что норманны сдриснули, потому что Бастард в разгар потасовки с кобылы сверзился. Он был при этом жив-здоров, но норманны ему не верили, даже когда он их древком знаменным по головам охаживал и орал, что с ним все в порядке.

А насчет князьев, Дедушка - ты ж мне сам говорил, что они все по-русски ни бум-бум и даже "Бородино" не могли правильно выговорить. Простые солдаты их только по выпушке от басурман и отличали, да и то через раз.

На гобелене Вильгельм скачет сняв шлем, чтобы его узнали и тем самым пресекает слух о своей гибели.

А насчет князьев, Дедушка - ты ж мне сам говорил, что они все по-русски ни бум-бум и даже "Бородино" не могли правильно выговорить. Простые солдаты их только по выпушке от басурман и отличали, да и то через раз.

Ты, Федор, не путай теплое с мягким. Они перед строем русских солдат на картечь шли. Какие уж тут еще доказательства?

А с выпушками все сложно. Давыдов не просто так в сермяке ездил. Гусарам от крестьян могло легко перепасть, при их-то форме.

Ты, Федор, не путай теплое с мягким. Они перед строем русских солдат на картечь шли. Какие уж тут еще доказательства?

А с выпушками все сложно. Давыдов не просто так в сермяке ездил. Гусарам от крестьян могло легко перепасть, при их-то форме.

Интересно, а матерились-то хоть по-русски или тоже на высоком френче? Так и представляю, как под Фридляндом граф Сукин-II ездит промеж своих ельцов, осыпает французской бранью и оторванной ногой гонит в штыковую...

У меня вообще есть нехорошее чувство, что в любой войне от крестьян могло всем перепасть... Зная крестьян это вполне можно предположить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...