A.Kalinin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тоесть - ты вовсе оповергаеш наш источник. biggrin.gif Ведь там четко сказано, что "Они (норманны) составили совет и решили обратиться в притворное бегство." Да, я считаю что это поздние выдумки. Но это не более чем мое мнение, к серьезному доказательному спору на этот счет я не готов. Дык ты кто такой, чтоб назвать русского князья, потомственного Рюрика, руссофобом и нацистом? Даже среди русских полно русофобов и нацистов. А князь, не знающий русского языка вызывает серьезные сомнения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В передаче по Дискавери говорили, что норманны сдриснули, потому что Бастард в разгар потасовки с кобылы сверзился. Он был при этом жив-здоров, но норманны ему не верили, даже когда он их древком знаменным по головам охаживал и орал, что с ним все в порядке. А насчет князьев, Дедушка - ты ж мне сам говорил, что они все по-русски ни бум-бум и даже "Бородино" не могли правильно выговорить. Простые солдаты их только по выпушке от басурман и отличали, да и то через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На гобелене Вильгельм скачет сняв шлем, чтобы его узнали и тем самым пресекает слух о своей гибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А насчет князьев, Дедушка - ты ж мне сам говорил, что они все по-русски ни бум-бум и даже "Бородино" не могли правильно выговорить. Простые солдаты их только по выпушке от басурман и отличали, да и то через раз. Ты, Федор, не путай теплое с мягким. Они перед строем русских солдат на картечь шли. Какие уж тут еще доказательства? А с выпушками все сложно. Давыдов не просто так в сермяке ездил. Гусарам от крестьян могло легко перепасть, при их-то форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ты, Федор, не путай теплое с мягким. Они перед строем русских солдат на картечь шли. Какие уж тут еще доказательства? А с выпушками все сложно. Давыдов не просто так в сермяке ездил. Гусарам от крестьян могло легко перепасть, при их-то форме. Интересно, а матерились-то хоть по-русски или тоже на высоком френче? Так и представляю, как под Фридляндом граф Сукин-II ездит промеж своих ельцов, осыпает французской бранью и оторванной ногой гонит в штыковую... У меня вообще есть нехорошее чувство, что в любой войне от крестьян могло всем перепасть... Зная крестьян это вполне можно предположить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти