Father Primus Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрел данный кинохудожественный фильм в воскресение. Очень замечательный, пожалуй, лучший, из просмотренных мной за 2012 год. Все на месте, сюжет интересный, картина динамичная, актеры играют живенько (разве что Пирс, как показалось, переигрывал, но до того мерзок получился, что смотреть все равно приятно). П.С. Кстати, отдельно порадовало, что кино в кои-то веки не про мафию, а про обычных нелегальных самогонщиков. Хотя, понятное дело, что они жестко нарушают закон, но с другой стороны, никакого деланного криминального пафоса у них нет - мужики просто варят и толкают бухло без потуг на мировое господство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Отличное кино, мне понравилось. По поводу лучшего не соглашусь, лучшее - End of Watch :) Особенно оно хорошо легло на недавно прочитанного Великого Гэтсби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Качественное кино, приятно было посмотреть. Но, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 прикольное кино. ответ Г-вуда нашим "Самогонщикам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пса-Барбоса очень не хватало )) и линейки логарифмической ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) А я подумал про другой лавлесс... Там одна буква правда другая, но перепугался немного все равно. Изменено 25 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти