Benge Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Демоны-Демоны, а вы как сформировали команду - равнозначно сбалансированно? или каждый играет моно марками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Среди воинов хаоса затесались хаос гномы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Среди воинов хаоса затесались хаос гномы? :) мне просто любопытно, я же тоже демонами играю давно-давно - вот и выясняю, у кого сколько моделек и на что их хватает. Я бы сыграл моно маркой, например, в следующем турнире, но, се-ля-ви, на 2500+ моно демонов сильно не хватате. Максимум по 1500-2000 на каждую марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Демоны-Демоны, а вы как сформировали команду - равнозначно сбалансированно? или каждый играет моно марками? на 66,6... моно марки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребята, вроде как вы завтра будете играть на моих полях :) Оценивать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти