Guu Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто-нить кто со мной в поезде едет, распечатайте рульпак, а? А я заряжу вас позитивом по самые помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Рул пак меняться не будет. Изменение, которое я хотел сделать, я отменил. Таким образом, это и есть изначальная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто-нить кто со мной в поезде едет, распечатайте рульпак, а?ок, тока не надо меня по самые помидоры, ладно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ...а меня можно :) Алекс, кинь в личку номер поезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Саша, он у меня на яПаде будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На Турнире всем командам будут выданы миниФаки, включающие в себя наиболее краткий и необходимый для комфортной игры материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 эй! кто приезжает! селимся в охтинскую и устраиваем там дебош с 8 на 9 - такой план :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вопрос по "чудесам света". Имперская плюшка распространяется на чемпиона любого отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вопрос по "чудесам света". Имперская плюшка распространяется на чемпиона любого отряда? Кто-то уже задумал бегущего трикена с 7-ой силой и весело размахивающего молотом с двухвостой кометой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кто-то уже задумал бегущего трикена с 7-ой силой и весело размахивающего молотом с двухвостой кометой? Я просто указываю на возможные странности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вопрос по "чудесам света". Имперская плюшка распространяется на чемпиона любого отряда? конечно, бонус от обладания местом силы получает любая армия, а не только та, что владела им изначально. Если Вуды захватят статую, чемпион трикинов получит бонусов. Вобщем то я рассчитывал, что ростера будут делаться, исходя из этих возможностей. И у команд будет план, какой артефакт они собираются получить в первом раунде. Раскачаться за счет макро можно очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А как делать такой план, если можно захватывать только артефакты на пограничных или через один гексах, и никто не видел карты до турнира? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А как делать такой план, если можно захватывать только артефакты на пограничных или через один гексах, и никто не видел карты до турнира? Ты неверно трактовал правила. Чтобы захватить факт, не обязательно захватывать гекс. Определенный гекс нужно захватывать, чтобы получить контроль над местом силы. Для лута факта достаточно объявить, что армия будет не просто срадаться, а еще и исследовать строение (это НЕ место силы). Это означает, что оппонент по ходу этой игры булет иметь плюшки. Зато если ты выиграл 11:9, можешь взять артефакт на 10 очков (или менее) того типа, который соответствует этому зданию. 12:8 = артефакт на 20 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сергей, как я понимаю, спрашивает про "Места силы". В этом плане - гексовую карту мира действительно никто не видел, что говорит о равенстве шансов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Иоба, я-то думал, что еду играть в солдатики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Иоба, я-то думал, что еду играть в солдатики У нас, если что, никаких планов нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Иоба, я-то думал, что еду играть в солдатики :( И треснул мир напополам... :D У нас, если что, никаких планов нет :) У нас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У нас план - челендж хаям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а шо можно челлинджи? тады есть желание вызвать войнов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тады есть желание вызвать войнов! это каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Континенты могут сражаться друг с другом только в последнем туре. Эльфики с хорошей вероятностью прямо с первого и хоть до четвертого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 с войнами почти Хаоса, скорее всего мы по-соседству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 с войнами почти Хаоса, скорее всего мы по-соседству По правилам армибука, WoC обязаны кидать и принимать челенжи, вряд ли они смогут отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У нас план - челендж хаям! а шо можно челлинджи? тады есть желание вызвать войнов! А крысам тогда остаётся напасть на лизардов! Вроде всё очень беково и мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А крысам тогда остаётся напасть на лизардов! Вроде всё очень беково и мило однозначно! :D токо енти чашуйчатые склизкие очень и могут уползти в свои лужицы Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти