Mity Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 шайни, менять правила, после сдачи ростеров это отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне по беку подошел бы Малекит но это чит. Убило. Жека, это так толсто, тебе пора худеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ничего не понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Шайни, драки готовы отдавать пендант. нивапрос. А нам книгу Хоэта, бретовский ГКБ и дворфийские руны, ок? С ограбление чужих рулбуков теряется принцип уникальности магшмота. Это раз. Есть книги, которые в принципе в таком раскладе нельзя грабить - демоны и дварфы. Это два. Они, кстати, никого грабить тоже не могут :) Как я понимаю, ограничения на использование той или иной вещи привязано к армии - а значит, у ВоКов будет пендант и корона на лорде, а у нас нет. Баланс и фанЪ - очевидно же. Про то, что с таким апаньем разграбления именные чары оказывютася в глубокой ... уже говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1. Ок, не нравится грабить амибук защищающейся расы - оставлю только комон шмот 2. Именные чары могут брать дополнительные налутаные шмотки 3. Демоны могут юзать налутаные коман шмотки. Дварфы забанены на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Уфф, пендант отстояли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1. Ок, не нравится грабить амибук защищающейся расы - оставлю только комон шмот 2. Именные чары могут брать дополнительные налутаные шмотки 3. Демоны могут юзать налутаные коман шмотки. Дварфы забанены на турнире Спасибо за оперативный ответ :) 1. Можно было бы и свой - но так тоже годно :) 2. Большой плюс брать именных. Как я понимаю, это изюминка турнира - так что ок. 3. Очень большой ап демонам. Может быть, с сохранением пункта 1, дать им грабить свой армибук? Потому как у них небольшая проблема - нет разделения на типы шмоток (все они дары). И получится, что по букве можно брать, к примеру, топор Кхорна+огрблейд. Ну или там вообще какую-нить имбу. Бейлсворд+фенсерблейды. Мэни армд монстросити (либо дарк инсанити) + меч на +3 атаки. Думаю, поинт понятен :) 4. Все еще вызывают вопросы возможность набирать разного магармора и разной, к примеру, арканы. Это принципиальная позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 антон, я, наверное, не томбами приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сыкотно было видеть педант у других? :D А представь филблейд крысиный или же варптокен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А по мне так кошерная была идея. Имхо, стоит, фигурально выражаясь, стянуть жопы ремнем фановости, предохраняя их от разрыва, а проще говоря - забить на всю эту хрень мол ололо они соберут пендант+книга хоэта и прервут мою серию из пятиста побед как же так фуфуфу, а просто приехать и сыграть. Алсо, вопрос, все итоговые изменения-корректрировки в правилах отражаются в первом посте? И если нет - где можно получить финальный на данный момент скомпилированный вариант правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да, рулпак в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) и тут Остапа понесло... окончательные правила будут когда мы уже приедем в питер играть?) Изменено 31 января, 2013 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 и тут Остапа понесло... окончательные правила будут когда мы уже приедем в питер играть?) фройлян, главное, чтобы не после турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Михаил, вы прямо заряжаете меня позитивом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вы что, на победу играть едете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не хочется на коленке в поезде менять ростер) надо ж распечатать, чтоб красиво все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вы что, на победу играть едете ? Наш девиз: Кто выигрывает фановый турнир, тот сами знает кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А зарядите меня позитивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А зарядите меня позитивом! Гномы забанены! Изменено 31 января, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я не настолько фановый игрок. Я играю в то, что интересно мне. Правила меняются, мне новые редакции не так интересны. Тут дело не в "играете на победу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Гномы забанены! а империя то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ...я правильно понял, что ждем финальный рулпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ...я правильно понял, что ждем финальный рулпак?чего там ждать то, наливай, да пей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Зачем менять ростер? разве когда армии выходят на битву- знают какая будет погода?:) Вот так же и здесь ,правда в немножко другой форме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти