A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Это, Дима, через чур общие рассуждения из "Книги будущих командиров" Которые внешне выглядят правдой, а на самом деле все не так просто. Нет, это не общие рассуждения а точное описание разницы. 2. Это твое утверждение ложно. Фаланги Александра были маневрены, эллинистические неповоротливы. Баталии швицев на Бургундские войны маневренны, на Итальянские становятся прямолинейными. Чушь. Где доказательства? Особенно интересно что такое "прямолинейные" баталии )))) И интересно в чем выражалось неповоротливость эллинистических баталий. Но на самом деле тут все просто, Дим. Просто появился новый род войск - рыцари ударные. Другие обстоятельства - другое применение. Вобщем, если есть желание объединять периоды, это легко делается. Если стоит цель - разъединить - и это возможно. Но это чисто вкусовщина. Смысловой нагрузки нет. А вот с этим я совершенно согласен. Можно делать разные модули на разные эпохи. Можно - единую систему. Пусть цветут все цветы. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А вот с этим я совершенно согласен. Можно делать разные модули на разные эпохи. Можно - единую систему. Пусть цветут все цветы. Плюрализм и демократия - говно! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 АоТ - форэвэ! Всё остальное - ересь :ork-inq: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 АоТ - форэвэ! Всё остальное - ересь ))) в процессе спора очередной раз в этом убедился ;) Плюрализм и демократия - говно! Тоже верно... Ну я тогда не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тоже верно... Ну я тогда не знаю )) Те знать ничего не надо - ты правила делай. А с остальным мы разберемся как-нить.... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты прекрати с темами развлекаться, а то у меня стойкое ощущения, что я с бодуна - и топики сами собой разбегаются... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Ну пора уже было хоть какой-то порядок навести ) И мне кажется ты всегда с бодуна... Кстати, про бодун - кто днюху зажал? Я тебе уже богатый подарок приготовил... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, про бодун - кто днюху зажал? Я тебе уже богатый подарок приготовил... Кто зажал, я укуренный?! ;))) Пишешь тут, пишешь, никто ж все равно не читает. Это для кого было: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144985 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Конечно! Тебя читать никакого здоровья не хватит. В общем в среду я - да. Но так как думал что будет в субботу - подарочек не принесу. Получишь по возвращении из Питеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Конечно! Тебя читать никакого здоровья не хватит. Ты с этой целью темы плодишь? ;))) Мстительный? ;))) В общем в среду я - да. Но так как думал что будет в субботу - подарочек не принесу. Получишь по возвращении из Питеру. Договорились... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 АоТ - форэвэ! Всё остальное - ересь Эка ты, Ваня, любимого Лешей, Баркера приложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А ты не подстрекай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Просто появился новый род войск - рыцари ударные. Прорстите, а это что за новый род войск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Это же ж "куширование"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти