perwert Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Решил попробовать свои силы в покраске марина. Жду отзывов и критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Фотки мелковаты, особо не разберешь... Но их того, что видно: -На чейнсворде краска комками лежит -Печати чистоты на таком красном фоне не видно, лучше сделай их синими или зелеными -Пролей щели каким-нибудь сильно разбаленным черным, чтобы из видно стало И мне казалось, у БР другой красный, более темный, а окантовка наплечников - черная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Очень толстые слои, краску разбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Разбавлял примерно 1к 2 (1 краска 2 воды). Просьба за морду не сильно ругать, ее перекрашу. А что касается окантовки, так 6 рота, там окантовка золотая. Черным сочленения пролью. А разве печати могут быть не только красные? Может ли кто сказать, какие должны быть настройки фотоаппарата для съемки модельки с большим количеством металликов? (фотик Canon A80) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем perwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Странно, ИМХО тут очень толстый слой....или слои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Толстый слой на голове ( ее перекрашивал раз 7), толстой может быть одна нога (на ней доолго выводил недокрасы). На остальном слои тоньше. Может из за того, что грунтовал кистью и неразбавленным хаос блек? На самом деле, то что рельефность снижена, я понимаю, только вот почему - не врубаюсь. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем perwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А разве печати могут быть не только красные? У БР они зеленые в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Может из за того, что грунтовал кистью и неразбавленным хаос блек? Да, из-за этого. У БР они зеленые в кодексе ИМХО не неважно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 это из маккрейга? я тоже такого красил, первая покрашенная минька) золото наверное лучше смешивать с мифлир сильвер или разбавленным сильвером покрыть. хотя я плохо крашу.. мне понравилось, в след раз будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Золото, ИМХО надо проливать честнут инком, будет красивей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Все металлики на миньке - это чейнмейл. Инков нет, новые краски куплю не раньше чем через неделю. Честнутом пролью. Кстати, каковы оптимальные пропорции для разбавления краски для крупных деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 И мне казалось, у БР другой красный, более темный, а окантовка наплечников - черная... В Кодексе: Red Gore и Bleached Bone а окантовка наплечников - черная... Не, нифига не чёрная... По крайней мере у 3-й роты ))) Blood Ravens. Colours and Iconography [wiki]: The Blood Ravens of the 1st, 2nd and 4th Companies wear dark red armour with brown-black trim, red eye lenses and bone/parchment coloured shoulder armour. The 3rd Company wear slightly lighter coloured armour and have green eye lenses. инфа хз откуда: может из книг C.S. Goto, а может (и скорее всего) из DoW. P.S. Painting Blood Ravens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Может тогда окантовку плеча перекрасить? Просто я различие между ротами на примере ультрамаров смотрел. Или и в таком виде он правилен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Может тогда окантовку плеча перекрасить? Просто я различие между ротами на примере ультрамаров смотрел. Или и в таком виде он правилен? Но главное - аккуратнее! И фотки крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А где основные неаккуратности? Фоты странными вышли, модель смотрится гораздо более шероховатой, чем она есть, к тому же совсем не видно деталек под металликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Окантовку делай любой ИМХО. То что в кодексе - тока для ультры Пролей обязательно черным, и цвет доспеха - более темные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Доспех - ред гор по черному грунту, тогда нанести слой ред гор+ хаос блек? Пролить только сочленения доспеха или все рельефные детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Доспех - ред гор по черному грунту, тогда нанести слой ред гор+ хаос блек? Пролить только сочленения доспеха или все рельефные детали? да, достаточно темной краской в консистенции водички. после проливки получится грязно и поэтому на всех поверхностях, где тени быть не должно, прокрась опять базовой краской, оставляя темную краску в углублениях. где то так... я, например, оставляю все щели незакрашеными- сочленения, лючки на ногах... имхо это лучше чем проливать. на этой мине уже поздно, но на следующих можешь попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Чегото больно светлый ред гор у тя получается...или это блики... попробуй разводить 4:1 или 5:1 (красный:черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Нет, это такой ред гор =) После докраса выложу фоты. Как то с тиранидами у меня легче идет. Гигантское спасибо за отзывы. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем perwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А мне понравился. Правда фото мелкие. Трудно разлядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я уею в ужосе... А я ещё гавнёва крашу фистов... Ух, как оно выходит то... Не понравился покрас... Нет высветлений, не пролиты сочленения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а по мне так вполне ничего для первого мара, видали и хуже, этот первый лучше чем у кое кого седьмой ;) стараться , стараться и ещё раз стараться, не жалей потраченного времени и усилий, имхо они окупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Квадратные штаны, не пугай меня своими иголками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) 2Lord Lamer: Что значит не чёрная? Там же на обоях как раз чёрная оконтовка. И это третья компания, судя по линзам. Кстати, кто нибудь видел хоть раз фото других компаний? А какие, кстати, цвета оконтовки у остальных? А в кодексе они какие то странные. Судя по линзам третья компания. По цвету - нет. А по теме: покрашено вполне прилично. Только, цвета, имхо, ненашенские. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем assault_ninja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения