Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pathfinder у Timur'a

Рекомендуемые сообщения

Тима, любишь ты удвоенные "с" там, где не нужно =)

делай мушкетёра, Баян =)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тима, любишь ты удвоенные "с" там, где не нужно =)

Есссесссно!

Изначально я хотел проводить первые игры по данному сету не раньше весны, но теперь поменял решение. Так что добро на крафт даётся.

Что используется для крафта: СОВЕСТЬ буду перепроверять, но уверен что многого я не знаю наизусть , мануалы (Advanced player's guide, core rulebook,) по желанию ultimate combat and ultimate magic. Также необходимо прочитать то что я высылаю. Там тоже есть пара трэйтов и куча полезной информации.

рыцари, новое мнение - я жду, пока вы определитесь с классами, и уже на месте решу, кого мне делать. мне не принципиально. я любого отыграю) только напишите сегодня. или в крайнем случае в 2014, как раз Олимпиада. спасибо)

итак, рыцари.

Стас успешно скрафтился. будет Магусом с повязкой на глазу и саблей в руке.

я тоже почти уже успешно покрафтился, буду богатым акробатом, который не очень хорошо обезвреживает ловушки (а с магическими вообще беда, надежда на чей-нибудь диспелл), но очень круто кувыркается. даже в лёгкой броне. и, походу, самые высокие социальные навыки к него пока...

да нет, накидал хорошо, просто архетип "Акробат" не предполагает обезвреживание ловушек))) зато я могу без штрафа в -4 (от кольчужной куртки) лазать, акробатить, показывать ловкость рук и прятаться)

В модуле говорится мастеру мягко намекнуть игрокам, чтобы те не делали упор на "морских" персонажей. Там говорится, что приключенцы не поедут на корабле завоёвывать галактику.

Так что не обязательно делать каждому профессию "моряк" дабы получить профит управления кораблём.

Приключения большАя часть пройдёт на суше и под землёй.

Я понимаю что возможно многие не выбирали профессию моряка и даже не думали об получении плюшек, но я обязан был предупредить.

Воооот.

З.ы. читать там нужно очень много, по крайней мере мне. Я ещё почти не садился читать. Кто найдёт мне типографию где можно будет распечатать и обернуть в кошерную обёртку сильно ускорит дело.

З.З.ы. Воидмастер, ты мне так и не скинул свою почту. Мне нужно знать, если ты не захочешь играть

На всякий случай скажу, что предысторию "которая из Шейклз" взял потому что пафосно и трэйты подходят, а не потому что манч и фу-фу-фу. :hypocrite:

Ввиду последнего мегацынзоредца который со мной происходит, игра будет гораздо раньше нежели следующей весной. Но перед этим мне бы хотелось знать кое-какие детали.

1) Воидмаста, твои расу и класс ты можешь не выставлять на всеобщее обозрение, но мне их знать необходимо до начала игры. Посему, прошу каким-либо способом доставить до меня сию информацию

2) Фандор, я так и не разобрал что есть за класс такой "Магус". Ты уж разжуй мне его, дабы я вразумел

3) Дата игры. Я предлагаю собраться на 19-20 января текущего года. Если кто-либо не может/не хочет, прошу пердупердить заранее, спасибо.

4)А ещё я бы хотел услышать от вас, игроки вашу версию как начинается путешествие исходя из того, что вы ДОЛЖНЫ были прочитать в высланном мануале.

мой персонаж одобрен, рассмотрен, пропущен и даже добавлен сторонним заданием)

кстати, Тима, всё-таки придумай содержимое, чую, мой персонаж не удержится и посмотрит, что у нее внутре х)

Тим, у меня вроде нет твоего контакта, как нам связаться?

1) Контакт. В этой яме я бываю чуть ли не ежедневно

2) Личные сообщения сего форума. Тут я тоже частенько бываю

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Последние уточнения перед игрой. Мне бы хотелось знать, кто будет играть. До четверга 18 числа.

я точно буду играть. у меня каникулы, мне делать совсем нечего)

Итак, играем завтра у Ульфа.

Подходите к 12 чтобы хотя бы к часу начать =(

Вроде бы по крафту всё у всех разъяснилось, но есть пара моментов.

1) Баян, тебе надо прочитать то, что я тебе высылал.

2) Стас, Кол-во твоих зарядов равно не трём, а четырём. Я прочитал твой класс почти до конца и нашёл пока что это несоответствие.

В общем, хотелось бы чтобы игроки помнили о своих плюшках сами, равно как и о минусах.

В этот раз постараюсь больше делать бросков открыто.

Изменено пользователем Timur R

зачэм аткрыта, дарагой? ты как мастер кучу бросков делаешь скрытно, и это правильно, хм)

Если ты про аркан пул, то я в курсе) С чего ты взял 3?)

Кто-нибудь, организуйте чарлисты, пожалуйста.

Изменено пользователем Fandor

Если ты про аркан пул, то я в курсе) С чего ты взял 3?)

Кто-нибудь, организуйте чарлисты, пожалуйста.

Показалось что ты мне писал о 3. Ан нет, писал 4

Насчёт чарников: Я кидал ссыль на электронный заполняемый чарник. Баян сможет его использовать или же старый затереть - я принесу.

У Ульфа - есть

Остаётесь только ты и Штрейн

Ну и то, если только вам не будет лень закинуть на флэшку и распечатать поблизости от дома.

Штрейн, у нас в магазе должен быть принтер - я распечатывал, но это было в прошлом году

• 2 недели спустя...

итак, дабы поднять волны и шевеление, предлагаю обсудить хотя бы наметки того, что будет происходить.

мой эльф (скрытный такой, няша-няша) не знает чего делать, например.

К маяку нам надо, сначала зачистивкорабли от этой пакости, может судовые журналы найдем, а мне очень интересно, какого хрена ИХ сюда занесло. У нас-то кэп поехавший был.

Тим, может походишь моим корсаром как мастерским персонажем? Не хотелось бы сильно выпадать из истории

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...