Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расскажите про нейтралов

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Можно. Выбираешь одну из четырёх рас и на весь пул набиваешь намёниками.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Скриншоты? Покажи плз.

Но я не нашёл никого...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

а и правдо интересно, но есть подозрение что они только гденибуть в кампании в качестве врага появляются и всё... но это нишь подозрение(также как в ВА с некронами было)

• Главный Администратор

Скорее всего сюжетные...

Нежить есть в кампании, сам видел. Скелеты, скелеты-лучники, баньши и вампир. Еще есть гигантские пауки, что обидно, без гоблинов.

Орчатины и правда маловато.

Скорей бы эти расы из наемников перешли в полноценных союзников.

А то гномов совсем мало, орков тоже не густо. и хаоса всякого разного чтоб поинтересней, и эльфов лесных..... эхххх :(

хочу в аддон в качестве наемников - кислевитов

по мне так лутчеб кхемрийцев добавили.

Кхемрийцы, с их древнеегипетским колоритом, очень хороши и интересны, но чисто логически сначала нужно добавить "классическую" нежить - Vampire Counts - с их зомбями, скелетами и прочими товарищами. В Mark of Chaos 2 "злых" и 2 "добрых" расы. Пусть Графы-вампиры будут "злыми", а на роль "добрых" в аддоне вполне подойдут дварфы.

Хочу выразить официальный орковский протест по поводу того, что нас, Орков, не включили в основные расы игры, а сделали тока наемниками, орк наёмник ? это вообще как ? это нада загрызть сначала противника нанимателей, а потом самих нанимателей или наооборот ? :D

вообще, ежели честно, я несколько опечален этим фактом ...

Изменено пользователем Storm

а кого предлогаешь?

гномЫ? по бэку они не шибко дружат.

люди...они и так основная расса.

Тёмные эльфы? знаю глупая идея.

Хотя гигант как союзник тоже выглядит странно.

вот вот...я ваще к сожалению плохо знаком с бэком ФБ (но енто дело ща исправляется), но все равно получается явный дисбаланс и несправедливость ((

Наличие в игре наемников скорее говорит о том что новые рассы вообще не будут добавлять...это же не Реликт. Я и сам бы с радостью поиграл бы за Лизардменов. :( Как из наемников можно сделать полноценные рассы? Тололко убрав самих наемников полностью...убираем гномов добавляем рассу гномов. Это значит что изначально разработчики делали наемников как явление временное? Маловероятно...

Или оставить этих наемников и добавить другие рассы, но это тоже бред орки и гномы одни из самых оригинальных расс в Фентези Вархаммере, а добавлять еще одну разновидность эльфов глуповато ;) Однако все это мое сугубо личное мнение и только буду рад, если ошибусь так как новые рассы -Это всегда здорово!! в любой игре! :D

хм...если посерфить офф форум игры то можно увидить:

1) http://www.markofchaos.com/forums/viewtopi...r=asc&start=435

2) http://www.markofchaos.com/forums/viewtopic.php?t=3309

это голосовалки типа "какие рассы вы хотели бы увидеть в аддоне"...

да они созданны игроками а не девелоперами, НО (!) 1е голосование уже наситало 32 страницы и девы не опровергают, что все это пустозвонство, а это наводит на мысль о развитие игры в этом плане....

да и не выгодно БХ забрасывать развитие игры, ибо это золотая жила для них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...