Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выгодные акции(халява) в Steam и других цифровых сервисах

Рекомендуемые сообщения

На сайте Humble Bundle началась раздача ключей Shadowrun Returns Deluxe

Чтобы бесплатно получить игру для активации в Steam, перейдите по ссылке, зарегистрируйтесь, добавьте товар в корзину и нажмите кнопку «Get it for Free».

Забирайте себе и рассказывайте другу.

Акция закончится 23 июня. Ключ можно активировать в течение 15 дней после получения.

https://www.humblebundle.com/store/shadowru...os_tile_index_1

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ а чо карточки распродажи после её окнчания всегда исчезают? Коллекционировать их бессмысленно можно сразу на камни менять?

Народ а чо карточки распродажи после её окнчания всегда исчезают? Коллекционировать их бессмысленно можно сразу на камни менять?

Исчезают, на них надпись "Действительна до 8/6/2018, 7:00:00 PM"

• 2 недели спустя...

Давайте стимпланетянами похвастаемся что ли.

"На каждой планете повоевал."
f6E_4ALO1H4.jpg

И когда раздавать игры то будут с летней распродажи?

Изменено пользователем VaSSis

Давайте стимпланетянами похвастаемся что ли.

И когда раздавать игры то будут с летней распродажи?

Вот делать больше нечего, как тему засирать

Я думаю, игры раздавали после захвата соответствующей планеты, но не уверен, в правила не вчитывался

Hacknet стала временно бесплатной

Чтобы получить игру нажмите на «Установить игру». После активации она останется в вашей библиотеке навсегда.

На игру написано 10679 обзоров, 93% из которых положительны.

Hacknet — увлекательный хакерский симулятор с интерфейсом компьютерного терминала. Следуйте указаниям покойного хакера, чья смерть, вопреки репортажам в СМИ, была вовсе не случайной.

Предложение завершится 14 июля в 20:00 по мск.

https://store.steampowered.com/app/365450/Hacknet/

• 2 недели спустя...

В Steam раздают первый эпизод игры Odysseus Kosmos and his Robot Quest

В Стиме сейчас скидки на GTA5 и на Shadow of War. Если между выбирать, то что лучше взять? Shadow of Mordor и GTA 3 и SA в свое время весьма зашли :). Просто слышал мнение одного хорошего товарища, что GTA5 слишком бедна сюжетно для такой богато сделанной песочницы.

GTA 4 мне нравится больше. Она драматичнее, но пятая часть ни разу не хуже.

Просто другая.

А ещё там есть Тревор Филлипс. Настоящий фонтан уморительных лулзов.

Изменено пользователем CTEPX

ГТА 5 на совершенно другом уровне. Тени всё же довольно однообразны и в основном про рубилово.

Речь идет о сингле или мультике? Потому что один мой хороший товарищ как раз поругивает сингловое наполнение.

Речь идет о сингле или мультике? Потому что один мой хороший товарищ как раз поругивает сингловое наполнение.

Обо всём. В тенях много точек интереса на квадрат игрового пространства, но там это довольно стандартные колектэблы, вышки и испытания... да вы и так всё видели, если играли в 1 часть.

ГТА может не так засыпана ивентами, но там одна из самых масштабных, проработанных и живо реагирyющих песочниц + сам сюжет действительно неплох.

Насчёт мyльти, даже если не интересyет сама игра с толпами левого народа, то пройти ограбления и погонять в пользовательские карты с дрyзьями вполне можно.

Изменено пользователем Lеgend

Имхо, сюжетная часть пятерки не уступает сюжетной части СА.

На Humble Bundle в очередной раз раздают Guns of Icarus Alliance. Может кто еще не взял себе? :?

В Steam раздают первый эпизод игры Odysseus Kosmos and his Robot Quest

Мне очень понравилась, хотя и минусы есть. Поэтому даже купил полную версию. Сейчас еще в стиме бесплатно Bear with me.

BROKE PROTOCOL: Online City RPG стала временно бесплатной в Steam. Предложение завершится 19 августа.

For Honor Starter Edition стала временно бесплатной в Steam. Предложение завершится 27 августа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...