Диззи Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 спасибо евогному, а теперь вопрос, почему то в этой новой учетке в библиотеке проявились игры которые в библиотеке моей радной учетки\аккаунте, и были на данный момент установлены на компе (то есть они теперь почему то и во второй учетке в библиотеке есть оО) что это, баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 почему то в этой новой учетке в библиотеке проявились игры которые в библиотеке моей радной учетки\аккаунте, и были на данный момент установлены на компе То, что он обнаружил установленные - ничего удивительного, а вот если он и играть позволяет без активации... Evognom, почему тебе больше не нужен акк? Гейб не доволен тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 тогда еще и сюда продублирую, чтобы были все кампании и рассы какой из вторых даунов ставить? И аналогичный вопрос про первую часть. Просто не хочется ставить вообще все довы и запускать их отдельно )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Достаточно кошерного ретрибушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а с первой частью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Соулшторм наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://www.ign.com/prime/promo/valiant-hearts-free Валиант Хартс бесплатно на айосы раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не, там хитрее. Надо быть подписчиком их собственного аппа. А апп игн платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я бы мог сказать, что там еще хитрее и надо не быть натуралом для начала, но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зашел в оригин, а там Theme Hospital дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Неожиданно обнаружил предзаказ на это: http://store.steampowered.com/app/244160/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Mordheim: City of the Damned -33% Изменено 3 февраля, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У кого то есть в последнее время огромный наплыв пользователей с нулевым рангом в друзья? У всех профили скрыты. А то аж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У кого то есть в последнее время огромный наплыв пользователей с нулевым рангом в друзья? У всех профили скрыты. А то аж страшно. Были. Кидают ссылку на левый сайт, типа профиль друга, который меня найти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Предзаказ Oddworld: New 'n' Tasty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У кого то есть в последнее время огромный наплыв пользователей с нулевым рангом в друзья? У всех профили скрыты. А то аж страшно. Эт боты пытаются украсть что-нибудь. Я добавляю шутки ради, но они молча сидят, а другу часто еще и пишут и предлагают поторговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Эт боты пытаются украсть что-нибудь. Я добавляю шутки ради, но они молча сидят, а другу часто еще и пишут и предлагают поторговать. угу много торгую на площадке, раз в пару дней лезут. мол "го торговать мои шмотки увидишь по этой ссылке" Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 https://www.indiegala.com/store Дают LITIL DIVIL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в Origin раздают на халяву Синдикат 93 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 По Payday сделали веб-сериал, доступен в стиме. 505 Games, a global publisher of video games, Overkill, a Starbreeze Studio, and film director Demian Lichtenstein brings you the live-action PAYDAY web series. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BD_Hunson Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В Origin бесплатно раздают сезонный пропуск к Titanfall с тремя наборами контента (без самой игры, разумеется). Кто говорит, что предложение актуально в течении 48 часов, кто - что он теперь бесплатен форева. Но тем не менее, информацию я до вас донес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 угу, сизон пасс вроде как купился, только без самого титанофала его в библиотеке даже не увидеть) ну и хз насколько продлится эта халява, я кстати догадываюсь почему. Титанфал сам теперь у них продается только как делюкс, а состав делюкса уже входит доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) На ГОГе Rise of the Triad раздают. Если сможете подключиться. Изменено 16 марта, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 подключился, пусто )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти