Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выгодные акции(халява) в Steam и других цифровых сервисах

Рекомендуемые сообщения

спасибо евогному, а теперь вопрос, почему то в этой новой учетке в библиотеке проявились игры которые в библиотеке моей радной учетки\аккаунте, и были на данный момент установлены на компе (то есть они теперь почему то и во второй учетке в библиотеке есть оО) что это, баг или фича?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему то в этой новой учетке в библиотеке проявились игры которые в библиотеке моей радной учетки\аккаунте, и были на данный момент установлены на компе

То, что он обнаружил установленные - ничего удивительного, а вот если он и играть позволяет без активации...

Evognom, почему тебе больше не нужен акк? Гейб не доволен тобой!

тогда еще и сюда продублирую, чтобы были все кампании и рассы какой из вторых даунов ставить? И аналогичный вопрос про первую часть. Просто не хочется ставить вообще все довы и запускать их отдельно )=

Достаточно кошерного ретрибушена.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У кого то есть в последнее время огромный наплыв пользователей с нулевым рангом в друзья? У всех профили скрыты. А то аж страшно.

У кого то есть в последнее время огромный наплыв пользователей с нулевым рангом в друзья? У всех профили скрыты. А то аж страшно.

Были. Кидают ссылку на левый сайт, типа профиль друга, который меня найти не может.

Эт боты пытаются украсть что-нибудь. Я добавляю шутки ради, но они молча сидят, а другу часто еще и пишут и предлагают поторговать.

Эт боты пытаются украсть что-нибудь. Я добавляю шутки ради, но они молча сидят, а другу часто еще и пишут и предлагают поторговать.

угу

много торгую на площадке, раз в пару дней лезут. мол "го торговать мои шмотки увидишь по этой ссылке"

Изменено пользователем Утка

• 2 недели спустя...

По Payday сделали веб-сериал, доступен в стиме.

505 Games, a global publisher of video games, Overkill, a Starbreeze Studio, and film director Demian Lichtenstein brings you the live-action PAYDAY web series.

В Origin бесплатно раздают сезонный пропуск к Titanfall с тремя наборами контента (без самой игры, разумеется). Кто говорит, что предложение актуально в течении 48 часов, кто - что он теперь бесплатен форева. Но тем не менее, информацию я до вас донес ;)

угу, сизон пасс вроде как купился, только без самого титанофала его в библиотеке даже не увидеть) ну и хз насколько продлится эта халява, я кстати догадываюсь почему. Титанфал сам теперь у них продается только как делюкс, а состав делюкса уже входит доступ

На ГОГе Rise of the Triad раздают. Если сможете подключиться.

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...