trahuar Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И бесплатная раздача Маунт и блейд на главной гога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И бесплатная раздача Маунт и блейд на главной гога. Я чет не знаю как это нагуглить, можно ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я чет не знаю как это нагуглить, можно ссылкой? GOG- гог- гуд олд геймс. клацен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Everlasting Summer завезли в стим. DAT FEEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Гуд, а то кошкодевку я так и не нашел. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Гуд, а то кошкодевку я так и не нашел. В чем профит если эту поделку до выхода в стиме везде бесплатно скачать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На самом деле хз, ведь стим удаляет ф2п игры, а не оставляет в библиотеке. Но так-то респект пасанам и вдруг большее кол-во проникнется гитарной темой "Взвейтесь кострами". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Команда Torn Banner предлагает сыграть в Chivalry: Medieval Warfare бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С Origin уже погнали распродажи игр, в пятницу стартуют и в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Уже стартовали. Распродажа, похоже, простенькая, без изысков зимне-летних. Зато есть неплохие скидки на относительно недавние игры: 66% на The Evil Within, 40% на Lords of the Fallen etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я понимаю, что нелогично писать про конкретные вещи, когда в стиме целая распродажа, но там Planetary Annihilation за 100 рублей. Большой привет купившим за 2к ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Она и за 100 не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кстати, эта распродажа не отменяет новогоднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кстати, эта распродажа не отменяет новогоднюю? Рождественскую - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 1000 ключей на закрытое бета-тестирование игры World of Warships ждут своих обладателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Симсити 2000 в ориджине дают бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Временные рамки рождественской распродажи в Steam перестали быть тайной благодаря случившейся сегодня утечке. Распродажа начнется 18 декабря, в 3 часа ночи по московскому времени, и продлится по 2 января. Письмо с соответствующим оповещением пришло на электронную почту некоторым японским пользователям платежной системы PayPal. Один из них и поделился информацией с широкой общественностью. Хоть информация еще и не была официально подтверждена компанией Valve, профильные западные СМИ подчеркивают, что она совершенно точно заслуживает доверия. С Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Because your Steam Library deserves a hero. Pay only €8.16 for the complete Batman Arkham anthology. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Распродажа у Габена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) На ГОГе дают бесплатно Akalabeth: World of Doom от Гэрриота, который сделал Линейку Ультиму, поэтому и на нее скидка. Лол, оказывается ГОГ принадлежит Сидипроджектам. Тут дают разные игры, если ключей хватит. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет! Подарю аккаунт в Steam! Бесплатно! Просто уже наигрался и хочу передать акк в хорошие руки. Можети кому надо? Игр у меня немного только пакет Unreal Tournament (все части) + пакел WH 40k Space Marine (со всеми DLC) + пакет WH 40k DOW (1 и 2 части, все вариации со всеми DLC) Пишите в личку если кому надо. Отдам. С вас только почта и пароль для стим акка (который вы потом сможете сменить) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Каким то обманом попахивает. Зачем покупателю сообщать почту и пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 чтоб он со своего аккаунта сменил почту со своей на новую и забил новый пароль. потому к как при смене подсети откуда вход в стим-акк требуется подтверждение, что это не угнали акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Каким то обманом попахивает. Зачем покупателю сообщать почту и пароль? И что я с этого обмана получу? Просто хочу отдать хорошему человеку свой акк. В чём тут обман? Мне уже стим не нужен. ;) И при чём тут покупатель? Я аккаунт ДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ. ХАЛЯВА, для тех, кто не вкурил :D Вот камрад NineTails правильно всё написал :) АККАУНТ УЖЕ ПОДАРИЛ ОДНОМУ ИЗ ФОРУМЧАН!!!! ВСЕМ СПАСИБО! ;) Изменено 8 января, 2015 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти