Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выгодные акции(халява) в Steam и других цифровых сервисах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гуд, а то кошкодевку я так и не нашел.

В чем профит если эту поделку до выхода в стиме везде бесплатно скачать можно было.

На самом деле хз, ведь стим удаляет ф2п игры, а не оставляет в библиотеке. Но так-то респект пасанам и вдруг большее кол-во проникнется гитарной темой "Взвейтесь кострами". =)

Уже стартовали. Распродажа, похоже, простенькая, без изысков зимне-летних. Зато есть неплохие скидки на относительно недавние игры: 66% на The Evil Within, 40% на Lords of the Fallen etc.

Я понимаю, что нелогично писать про конкретные вещи, когда в стиме целая распродажа, но там Planetary Annihilation за 100 рублей. Большой привет купившим за 2к ^^

Временные рамки рождественской распродажи в Steam перестали быть тайной благодаря случившейся сегодня утечке. Распродажа начнется 18 декабря, в 3 часа ночи по московскому времени, и продлится по 2 января. Письмо с соответствующим оповещением пришло на электронную почту некоторым японским пользователям платежной системы PayPal. Один из них и поделился информацией с широкой общественностью.

Хоть информация еще и не была официально подтверждена компанией Valve, профильные западные СМИ подчеркивают, что она совершенно точно заслуживает доверия.

С Игромании.

На ГОГе дают бесплатно Akalabeth: World of Doom от Гэрриота, который сделал Линейку Ультиму, поэтому и на нее скидка. Лол, оказывается ГОГ принадлежит Сидипроджектам.

Тут дают разные игры, если ключей хватит.

Изменено пользователем trahuar

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Подарю аккаунт в Steam! Бесплатно! Просто уже наигрался и хочу передать акк в хорошие руки.

Можети кому надо? Игр у меня немного только пакет Unreal Tournament (все части) + пакел WH 40k Space Marine (со всеми DLC) + пакет WH 40k DOW (1 и 2 части, все вариации со всеми DLC)

Пишите в личку если кому надо. Отдам. С вас только почта и пароль для стим акка (который вы потом сможете сменить) ;)

steamakkpn_1864429_15456495.png

чтоб он со своего аккаунта сменил почту со своей на новую и забил новый пароль. потому к как при смене подсети откуда вход в стим-акк требуется подтверждение, что это не угнали акк.

Каким то обманом попахивает. Зачем покупателю сообщать почту и пароль?

И что я с этого обмана получу? Просто хочу отдать хорошему человеку свой акк. В чём тут обман? Мне уже стим не нужен. ;)

И при чём тут покупатель? Я аккаунт ДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ. ХАЛЯВА, для тех, кто не вкурил :D

Вот камрад NineTails правильно всё написал :)

АККАУНТ УЖЕ ПОДАРИЛ ОДНОМУ ИЗ ФОРУМЧАН!!!! ВСЕМ СПАСИБО! ;)

Изменено пользователем Evognom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...