Диззи Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Стремно это было про гамазавр) Важен психологический момент - мне тупо неприятно брать игру за полную стоимость, даже если она стоит дешевле чем в других местах. Габен сделал из меня чудовище. Давать акк и карту норм, я человека 20+ лет знаю. =) вообще то цены в гамазавре не розница и не стимовская розница, а чаще оптовые или как-то так. 499р это никак не полная стоимость игры, полная в стиме - 1199 если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вообще то цены в гамазавре не розница и не стимовская розница, а чаще оптовые или как-то так. 499р это никак не полная стоимость игры, полная в стиме - 1199 если память не изменяет Мля. Ну как тебе объяснить-то. Меня тупо ломает брать игру где-либо, если на нее нет скидки, понимаешь? На гамазавре скидки тоже бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 то есть х2 ниже цена оффициально без ярлыка СКИДКА, это не скидка, и ломает? :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да. Потому что я знаю, бывают и у гамазавра акции, когда игорей толкают со скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да. Потому что я знаю, бывают и у гамазавра акции, когда игорей толкают со скидками. ну что тут сказать, нет слов. Удачи дождаться акции чтобы купить на гамазавре Скуйрим дешевле 499р. зы. может проще попросишь чтобы туда прилепили ярлык скидка? Сразу купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не знал бы, начальную стоимость - может, и купил бы. А так буду ждать. Благо играть есть во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не знал бы, начальную стоимость - может, и купил бы. А так буду ждать. Благо играть есть во что. сколько еще повторять, Начальная стоимость игры 1199р а не 499р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Там 599 щаз. Сколько раз повторять - у гамазавра тоже бывают скидки. Когда стоимость падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 1. Переходим на www.dlh.net и вводим регистрационные данные (почту желательно gmail, приходит в папку спам, но может прийти в папку "входящие") 2. Подтверждаем регистрацию, перейдя по ссылке из полученного письма 3. Получаем письмо с ключом Enclave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 1. Переходим на www.dlh.net и вводим регистрационные данные (почту желательно gmail, приходит в папку спам, но может прийти в папку "входящие") 2. Подтверждаем регистрацию, перейдя по ссылке из полученного письма 3. Получаем письмо с ключом Enclave Лол, только вчера скидка 90% скрафтилась, купил за 30 центов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 на что хоть акция?? вы с таким жаром что-то обсуждаете - непонятно на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 на что хоть акция?? вы с таким жаром что-то обсуждаете - непонятно на что? На всё за исключением совсем недавно вышедшего. Каждый день по несколько раз меняются самые большие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сейчас в стиме на распродаже Endless Space и всякие плюшки к ней. Кто играет, поясните, пожалуйста, чем Emperor Edition отличается от Gold Edition, и в которое из них включен аддон Disharmony? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В золото вшита Имперская и Дисгармония + скидка за набор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://store.steampowered.com/promotion/vgx По случаю VGX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребят, есть 2 лишнии копии Starbound Готов поменяться на что-нибудь из: enemy within, folk tale, Ларри 1й релоад, планетари анигилейшн ( =) ), КОД посвежее, Симс3, или еще чего няшного и интересного. ID в стиме nninetailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 DA:O - 75 рублей до 13 декабря. LA Noir со всеми ДЛЦ - 125 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Распродажа на Гоге до 29-го декабря. И бесплатно 2 части Фоллаута и Тактикс. С Пикселей: А поспешить стоит, ведь с наступлением 2014 года GOG.com потеряет лицензию на продажу «классических» Fallout. Игры исчезнут из свободной продажи и останутся лишь у тех, кто успел вовремя их приобрести. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тихой сапой Motor Rock в стиме, 5 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зимняя распродажа, поехали. И опять какого-то говна продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Зимняя распродажа, поехали. И опять какого-то говна продают. Да ладно - я Бэтмена последнего купил и утиные истории. Опять же дешево Биошок и Дизорнед. Интересно на рейнджеров когда нибудь будет 50% скидка? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну так а я о чем говорю - говна какого-то продают. =) А дизонорд взял на прошлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BD_Hunson Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 До 22.00 завтрашнего дня Left 4 Dead 2 в Steam можно получить безвозмездно (то есть даром :image044: ) Подарок от Valve!!! Если вдруг у кого ее еще нет, сейчас самое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ага. Аж Стим упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://www.gamersgate.com/?aff=ggnews еще порция ништяков, особенно понра, днд коллекшн пак, где БГ1+2 и все допы, ИВД1-2 и допы, Грейхок, Плейнскейп - и всего да 4.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти