Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выгодные акции(халява) в Steam и других цифровых сервисах

Рекомендуемые сообщения

Стремно это было про гамазавр) Важен психологический момент - мне тупо неприятно брать игру за полную стоимость, даже если она стоит дешевле чем в других местах. Габен сделал из меня чудовище.

Давать акк и карту норм, я человека 20+ лет знаю. =)

вообще то цены в гамазавре не розница и не стимовская розница, а чаще оптовые или как-то так. 499р это никак не полная стоимость игры, полная в стиме - 1199 если память не изменяет

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще то цены в гамазавре не розница и не стимовская розница, а чаще оптовые или как-то так. 499р это никак не полная стоимость игры, полная в стиме - 1199 если память не изменяет

Мля. Ну как тебе объяснить-то. Меня тупо ломает брать игру где-либо, если на нее нет скидки, понимаешь? На гамазавре скидки тоже бывают.

Да. Потому что я знаю, бывают и у гамазавра акции, когда игорей толкают со скидками.

ну что тут сказать, нет слов. Удачи дождаться акции чтобы купить на гамазавре Скуйрим дешевле 499р.

зы. может проще попросишь чтобы туда прилепили ярлык скидка? Сразу купишь?

Не знал бы, начальную стоимость - может, и купил бы. А так буду ждать. Благо играть есть во что.

сколько еще повторять, Начальная стоимость игры 1199р а не 499р

1. Переходим на www.dlh.net и вводим регистрационные данные

(почту желательно gmail, приходит в папку спам, но может прийти в папку "входящие")

2. Подтверждаем регистрацию, перейдя по ссылке из полученного письма

3. Получаем письмо с ключом Enclave

1. Переходим на www.dlh.net и вводим регистрационные данные

(почту желательно gmail, приходит в папку спам, но может прийти в папку "входящие")

2. Подтверждаем регистрацию, перейдя по ссылке из полученного письма

3. Получаем письмо с ключом Enclave

Лол, только вчера скидка 90% скрафтилась, купил за 30 центов. )

на что хоть акция??

вы с таким жаром что-то обсуждаете - непонятно на что?

На всё за исключением совсем недавно вышедшего. Каждый день по несколько раз меняются самые большие скидки.

Сейчас в стиме на распродаже Endless Space и всякие плюшки к ней.

Кто играет, поясните, пожалуйста, чем Emperor Edition отличается от Gold Edition, и в которое из них включен аддон Disharmony?

Ребят, есть 2 лишнии копии Starbound

1386183932_689206615.jpg

Готов поменяться на что-нибудь из: enemy within, folk tale, Ларри 1й релоад, планетари анигилейшн ( =) ), КОД посвежее, Симс3, или еще чего няшного и интересного.

ID в стиме nninetailss

Распродажа на Гоге до 29-го декабря. И бесплатно 2 части Фоллаута и Тактикс.

С Пикселей:

А поспешить стоит, ведь с наступлением 2014 года GOG.com потеряет лицензию на продажу «классических» Fallout. Игры исчезнут из свободной продажи и останутся лишь у тех, кто успел вовремя их приобрести.
Изменено пользователем trahuar

Зимняя распродажа, поехали.

И опять какого-то говна продают.

Да ладно - я Бэтмена последнего купил и утиные истории. Опять же дешево Биошок и Дизорнед. Интересно на рейнджеров когда нибудь будет 50% скидка?

Изменено пользователем evilmaxx

До 22.00 завтрашнего дня Left 4 Dead 2 в Steam можно получить безвозмездно (то есть даром :image044: ) Подарок от Valve!!!

Если вдруг у кого ее еще нет, сейчас самое время...

http://www.gamersgate.com/?aff=ggnews еще порция ништяков, особенно понра, днд коллекшн пак, где БГ1+2 и все допы, ИВД1-2 и допы, Грейхок, Плейнскейп - и всего да 4.99

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...