Moridin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Грусти и печали бандл - фир у меня вся трилогия, а ватманы и прочее [ну уж нет] не упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://store.steampowered.com/app/222750/ Скидка на Wargame: Airland Battle, беру :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Раздавать уже не получится - теперь надо указывать свой стим-акк, на который игоры зачисляются автоматически. Внимательнее надо быть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 До 11 числа скидка на все серьезные сэмы плюс скидка на бандл. За бандл чуть меньше 7 баксов. http://store.steampowered.com/sub/17410/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Бхе. Несчастный сэм, самая частая скидка в последнее время, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Распродажа квестов от Daedalic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ЕЩЁ 37 ЧАСОВ В СТИМЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ FALLOUT COLLECTION (1,2,Tactics) ВСЕГО ЗА 74 РУБЛЯ!!!!!!!! СПЕШИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Если не туда, то не бейте, но считаю это своего рода акцией. В общем забиваю на игры. Уже отдал акки в ла2 и PS2. На очереди акк в Steam. Игра там не много (в основном ваха40к + полное собрание сочиненй skyrim + arma2) Если кому интересно. то готов задарить совершенно безвозмездно! Торопитесь!!! Пока я не передумал :)))))) С вас нужна будет только почта, так как свою личную я отдать не могу :) Вот картинка со списком игр и ДЛС: http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=49277 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ЕЩЁ 37 ЧАСОВ В СТИМЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ FALLOUT COLLECTION (1,2,Tactics) ВСЕГО ЗА 74 РУБЛЯ!!!!!!!! СПЕШИТЕ 4.99$ =/= 74 рубля UPD. через приложение все ок. неверная цена через браузер почему то Изменено 13 ноября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) 4.99$ =/= 74 рубля UPD. через приложение все ок. неверная цена через браузер почему то а я как раз через браузер купил. за 74 рубля. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я за 2,34 вроде как купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ЕЩЁ 37 ЧАСОВ В СТИМЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ FALLOUT COLLECTION (1,2,Tactics) ВСЕГО ЗА 74 РУБЛЯ!!!!!!!! СПЕШИТЕ как всегда без русского =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А ведь завтра в стиме начинаеться распродажа.Правда оптимизма какого то нет.Опять покупать будет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А ведь завтра в стиме начинаеться распродажа.Правда оптимизма какого то нет.Опять покупать будет нечего А бы фаллауты прикупил, если опять выложат их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) вообще у меня глаз на Грим Дауне и мегакрутанском Age of Decadence ,но на них полюбому скидку не дадут Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хз. Я лично возьму то, что вроде и неплохо, но жаба душит из-за ценника, вроде Brave new world, легендарки Скайрима или M&MX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да легендарный скайрим все равно дешевле 500рублевого от гамазавра не будет Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Тю, у меня вот штук 20 игорей в вишлисте. Большей частью олдовое говно, которое недавно в стиме завелось, типа анклава, Горького 17 и Земля 2150. Мож первый ДоВ еще куплю, для коллекции, да пейсхалк. Кстати, Скурим. гамазавровский мультилингва? Или только рюске, только боль и унижение? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати, Скурим. гамазавровский мультилингва? Или только рюске, только боль и унижение? На юплее точно мультилингва ,на гамазавре не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати, Скурим. гамазавровский мультилингва? Или только рюске, только боль и унижение? мульти, брал и первый там, и легендари потом брал и сверху на первый ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо, значит, там возьму. Если на распродаже не будет аттракциона невиданной щедрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо, значит, там возьму. Если на распродаже не будет аттракциона невиданной щедрости. сомневаюсь, на стиме легендари никогда дешевле чем до 600р не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 То в рублах, в степной стране цены в баксах. Если 75% будет - то выгодней брать в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 То в рублах, в степной стране цены в баксах. Если 75% будет - то выгодней брать в стиме. блин тебе уже чтоли в RoS надоело играть? )= вот ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Я понимаю, что тебе это больно слышать - но я щаз развлекаюсь перепрохождением FEAR3, RoS трогать не хотца. Ызвыны, дарагой. А вообще игорей можно и про запас покупать. У меня 100+ в стиме, многие не играл вообще. Тех же ватманов или аддон к ХСОМ не трогал пока. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти