Kriegy Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) В стиме скидки 60 % на Metro: Last Light и 75 % на Spec Ops: The Line И у меня вопрос, стоит ли покупать Spec ops: The Line? Какова она в плане геймплея? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Kriegy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 у меня вопрос, стоит ли покупать Spec ops: The Line? Какова она в плане геймплея? Покупал на торренте, игрушка коротковата, но сюжет доставил. Насчёт геймплея - беготня от укрытия к укрытию, чередуемая с парой-тройкой приказиков 2-ум подчинённым в духе "сними ВОН того снайпера! ну а ты - кидани в то стадо гранату!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Покупал на торренте, игрушка коротковата, но сюжет доставил. Насчёт геймплея - беготня от укрытия к укрытию, чередуемая с парой-тройкой приказиков 2-ум подчинённым в духе "сними ВОН того снайпера! ну а ты - кидани в то стадо гранату!" С этим все ясно. А что насчет Metro: Last Light? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 С этим все ясно. А что насчет Metro: Last Light? Если Metro 2033 понравилось, бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Халовин в стиме, налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Почему я не дождался скидки на "Ходячих мертвецов"... Изменено 30 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Началась распродажа. Удачно! Кстати, есть 2 лишних Если есть желание на что-либо махнуться- велком. в стиме- nninetailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если есть желание на что-либо махнуться- велком. в стиме- nninetailss Не могу найти. Chaos on Deponia интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Халовин в стиме, налетай. ч0рт! есть игры со скидками 75-80%, а те, которые бы я прикупил, идут только с 40%... а жаба она такая - тут же душить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Тогда лучше "узбагоиться" и ждать рождественской распродажи. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Закидывайте игры в вишлисты и ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Закидывайте игры в вишлисты и ждите. я закидываю, но мне всё равно почему-то не приходят в почту уведомления о каких-либо скидках на игры из вишлиста. всё здесь (в этой теме) узнаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Значит, надо почтовому анти-спаму мзды дать, а то он зачастую себя самым умным считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) В стиме 10 процентов скидки на инджастис, который по моим наблюдениям, основанным на ютубе, является мк для детей, потому что смотрел я видео того пасана, что прошел кампанию мк на максе и в Инджастис нет крови, нет этих сцен с костями. Политкорректный мк. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Там есть суператаки, только без просветки костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Конечно там есть суператаки. Только выглядят по-детски после мк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) На этом месте у меня фейспалм. Ничего что файтинги немножко таки разные по системе? И сравнивать с МК нельзя, пусть создатели одни и те же? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Судя по видео это мк с другими скинами и без крови, и с возможностью ударить кого-то машиной, не хотел 2.5к тратить, чтобы уверовать в обратное. =)После трейлера геймплея у меня отложилось, что это политкорректная [ерунда, сэр] просмотр роликов после релиза этого не изменил. Хотя суперудары выглядят зрелищно. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 это мк с другими скинами и без крови, и с возможностью ударить кого-то машиной А в МК есть единая полоска? Wager? отстутствующая кнопка блока? На МК мир не сошелся. И это не считая потенциально более приятной оптимизации и баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Steam Autumn Sale 2013 Dates Allegedly Leaked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня нежданно-негаданно объявился купон на -40% стоимости любой игры серии Company of heroes 2 :). Если кому-то нужно, могу отдать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В кой то веки годный хамбл https://www.humblebundle.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В кой то веки годный хамбл https://www.humblebundle.com/ Чет туплю, а только бетменов можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Чет туплю, а только бетменов можно купить? покупаешь все за 5$ и ненужное раздаешь друзьям Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Раздавать уже не получится - теперь надо указывать свой стим-акк, на который игоры зачисляются автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти