Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выгодные акции(халява) в Steam и других цифровых сервисах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая-то мутотень с этими значками. Ладно хоть распродажу не испортили, и прикупил то, что хотел, но жаба душила, а ту немного сползла =)

Насчет значков, как я понял, карточки собираются когда ты просто висишь в игре (типа ночное бдение), падает только половина из возможных, причем с возможностью выпадения одинаковых. а чтоб собрать значек- топать на маркет и покупать/продавать. Учимся, как делать деньги на пиписькомерстве игроков, при этом ничего им не продавая.

Какие DEL голосовали за Бордерлендс 2?

! 

Предупреждение:

Воу воу, палехче парень, палехче. А то вы тут сейчас начнете.

Изменено пользователем Беляк

Знаю ровно одного бордердрочера, но этот краб на кино-говно тусуется и у него эта хрень давно есть. Мистика.

Изменено пользователем Moridin

Какая-то мутотень с этими значками. Ладно хоть распродажу не испортили, и прикупил то, что хотел, но жаба душила, а ту немного сползла =)

Насчет значков, как я понял, карточки собираются когда ты просто висишь в игре (типа ночное бдение), падает только половина из возможных, причем с возможностью выпадения одинаковых. а чтоб собрать значек- топать на маркет и покупать/продавать. Учимся, как делать деньги на пиписькомерстве игроков, при этом ничего им не продавая.

В правильном направлении думаешь, уважаемый :) Вот глянь http://steamcommunity.com/id/Belak/ мой акк, не только в сторе все брал но и просто трэйдился на другие карты и шмотки из дота 2, когда у тя лвл большой шанс выпадания других карт увеличивается.

Как я могу получить набор карточек?

После того, как вам выпадут все доступные карточки, появится возможность получить набор карточек, который включает в себя 3 карточки как простого, так и редкого качества. Наборы карточек раздаются случайным образом между всеми имеющими возможность их получения пользователями после того, как кто-то из сообщества создаст значок. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора.

Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом:

10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%

20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%

30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%

40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%

50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается)

И т.д.

А вообще, доскональное FAQ находится тут, по карточкам.

Неделю назад купил Циву5 со всеми ДЛС примерно за 800

А теперь...скидки :С

Лол, а ты не знал что летняя распродажа как всегда будет?

Неделю назад купил Циву5 со всеми ДЛС примерно за 800

А теперь...скидки :С

Сам позавчера предзаказал новое длц к циве, реально не думал, что его выложат на распродажу под ~30% через два дня после релиза. :?

Edit1: выскочило окошко в стиме, написали, что бнв было выложено на распродажу по ошибке и за это, чтобы предзаказавшие не обижались, всем раздали цив 4.

Изменено пользователем Slaaneshi

2 Беляк: кроме обоев профила я 100500мильонофф значков профита от этого нет? До этого на значки человека было как-то интереснее смотреть- предыдущие саммер сейлы, выслуга лет, саммер кемп и прочее, а теперь как-то теряется это.

2 Беляк: кроме обоев профила я 100500мильонофф значков профита от этого нет? До этого на значки человека было как-то интереснее смотреть- предыдущие саммер сейлы, выслуга лет, саммер кемп и прочее, а теперь как-то теряется это.

Согласен, но не нужный мне шлак я сливаю на торговой площадке, + сейчас реально паки с карточками дают которые можно так же продать на торговой площадке. Ну да, теряется, теперь нужно бабос давать за эти значки =) Естественно, на такие бы мероприятия лучше бы как и раньше, "стол сообщества" и т.д.

Отличный сайт: http://www.steamprices.com

Весьма удобная система нотификаций по е-мылу. Можно расслабиться и ждать оповещения о приятной цене.

эти карточки еще хуже фарма в корейских ммо, типо есть игра, в ней 7-10 карт, но выпасть тебе может только максимум 3-4, да еще и в некоторых случаях тебе дубликатов накидают, а чтобы бейджик собрать надо весь комплект я так понял, вот и пытайся ага.

Написано, что карточки можно обменивать, но доступна лишь кнопка продать. Так как обменивать?

Написано, что карточки можно обменивать, но доступна лишь кнопка продать. Так как обменивать?

Находишь человека, нажимаешь "предложить торговлю", он тебе что-то, ты ему что-то, соглашаешься, обмен произведен.

Грамотные стим юзеры, подскажите. Если я куплю голд издание какой-нибудь игры, при этом у меня уже будут куплено что-то, входящее в это голд издание, то что произойдет? С меня возьмут меньше денег или всё купится повторно и я смогу подарить кому-нибудь?

То, что у тебя было куплено до голд издания останется, но вот возвращать деньги за "лишнее" в покупаемом тебе стим не будет. можешь просто купить и не доходя до оплаты тебе все расскажут.

Если ты слоупок как я, и у тебя нет ни Spec Ops: The Line, ни последнего XCom с обоими длс - то у 2К для тебя уникальное предложение­­­™.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...