trahuar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какая-то мутотень с этими значками. Ладно хоть распродажу не испортили, и прикупил то, что хотел, но жаба душила, а ту немного сползла =) Насчет значков, как я понял, карточки собираются когда ты просто висишь в игре (типа ночное бдение), падает только половина из возможных, причем с возможностью выпадения одинаковых. а чтоб собрать значек- топать на маркет и покупать/продавать. Учимся, как делать деньги на пиписькомерстве игроков, при этом ничего им не продавая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 То есть можно просто включить игру, даже просто главное меню игр и уйти? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Какие DEL голосовали за Бордерлендс 2? ! Предупреждение: Воу воу, палехче парень, палехче. А то вы тут сейчас начнете. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Знаю ровно одного бордердрочера, но этот краб на кино-говно тусуется и у него эта хрень давно есть. Мистика. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какая-то мутотень с этими значками. Ладно хоть распродажу не испортили, и прикупил то, что хотел, но жаба душила, а ту немного сползла =) Насчет значков, как я понял, карточки собираются когда ты просто висишь в игре (типа ночное бдение), падает только половина из возможных, причем с возможностью выпадения одинаковых. а чтоб собрать значек- топать на маркет и покупать/продавать. Учимся, как делать деньги на пиписькомерстве игроков, при этом ничего им не продавая. В правильном направлении думаешь, уважаемый :) Вот глянь http://steamcommunity.com/id/Belak/ мой акк, не только в сторе все брал но и просто трэйдился на другие карты и шмотки из дота 2, когда у тя лвл большой шанс выпадания других карт увеличивается. Как я могу получить набор карточек? После того, как вам выпадут все доступные карточки, появится возможность получить набор карточек, который включает в себя 3 карточки как простого, так и редкого качества. Наборы карточек раздаются случайным образом между всеми имеющими возможность их получения пользователями после того, как кто-то из сообщества создаст значок. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора. Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом: 10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20% 20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40% 30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60% 40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80% 50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается) И т.д. А вообще, доскональное FAQ находится тут, по карточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Неделю назад купил Циву5 со всеми ДЛС примерно за 800 А теперь...скидки :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Неделю назад купил Циву5 со всеми ДЛС примерно за 800 А теперь...скидки :С Лол, а ты не знал что летняя распродажа как всегда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Неделю назад купил Циву5 со всеми ДЛС примерно за 800 А теперь...скидки :С Сам позавчера предзаказал новое длц к циве, реально не думал, что его выложат на распродажу под ~30% через два дня после релиза. :? Edit1: выскочило окошко в стиме, написали, что бнв было выложено на распродажу по ошибке и за это, чтобы предзаказавшие не обижались, всем раздали цив 4. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 2 Беляк: кроме обоев профила я 100500мильонофф значков профита от этого нет? До этого на значки человека было как-то интереснее смотреть- предыдущие саммер сейлы, выслуга лет, саммер кемп и прочее, а теперь как-то теряется это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 2 Беляк: кроме обоев профила я 100500мильонофф значков профита от этого нет? До этого на значки человека было как-то интереснее смотреть- предыдущие саммер сейлы, выслуга лет, саммер кемп и прочее, а теперь как-то теряется это. Согласен, но не нужный мне шлак я сливаю на торговой площадке, + сейчас реально паки с карточками дают которые можно так же продать на торговой площадке. Ну да, теряется, теперь нужно бабос давать за эти значки =) Естественно, на такие бы мероприятия лучше бы как и раньше, "стол сообщества" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Отличный сайт: http://www.steamprices.com Весьма удобная система нотификаций по е-мылу. Можно расслабиться и ждать оповещения о приятной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Полный список игр на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 эти карточки еще хуже фарма в корейских ммо, типо есть игра, в ней 7-10 карт, но выпасть тебе может только максимум 3-4, да еще и в некоторых случаях тебе дубликатов накидают, а чтобы бейджик собрать надо весь комплект я так понял, вот и пытайся ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Написано, что карточки можно обменивать, но доступна лишь кнопка продать. Так как обменивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Написано, что карточки можно обменивать, но доступна лишь кнопка продать. Так как обменивать? Находишь человека, нажимаешь "предложить торговлю", он тебе что-то, ты ему что-то, соглашаешься, обмен произведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Грамотные стим юзеры, подскажите. Если я куплю голд издание какой-нибудь игры, при этом у меня уже будут куплено что-то, входящее в это голд издание, то что произойдет? С меня возьмут меньше денег или всё купится повторно и я смогу подарить кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Второй вариант, как правило. Но лучше напиши в техподдержку заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 То, что у тебя было куплено до голд издания останется, но вот возвращать деньги за "лишнее" в покупаемом тебе стим не будет. можешь просто купить и не доходя до оплаты тебе все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) "21+" Изменено 16 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphar1us Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кто интересуется, ваха на распродаже еще 20 часов. Правда ретрибушн в два раза дороже чем писал Каин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня (и завтра) скидка 75% на XCOM: Enemy Unknown и Torchlight II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 И целый пак ГТА за копейки еще 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если ты слоупок как я, и у тебя нет ни Spec Ops: The Line, ни последнего XCom с обоими длс - то у 2К для тебя уникальное предложение™. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Срединедельные скидки на замечательные Zeno Clash и Zeno Clash 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти