Kain_40000 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Фигня и то, и другое. Второй Кодекс Войны меня интересует больше. Кто-нибудь играл, перевода нет? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это первый кодекс войны. С аддонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это первый кодекс войны. С аддонами. Я так понял, что это дополнение "Высшая раса"...как ни странно с аддонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) В Steam началось бета-тестирование Steam Trading Cards (http://steamcommunity.com/tradingcards/faq...icipating_games), но это так, к слову... Изменено 27 июня, 2013 пользователем EgorPolitruk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Можно было вступить в группу и получить через день обновление профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Бета-тест закончился ж сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Бета-тест закончился ж сегодня. да, ошибся. Хотел сказать, стали доступны во всеобщее пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ремейк Realms of Arkania: Blade of Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Может быть кто-нибудь знает, когда ждать летнюю распродажу в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 С 11 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) с 11. вроде бы по двадцатые числа Изменено 6 июля, 2013 пользователем EgorPolitruk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) "Год блесс." Стим упал, а у меня есть только 500 рублей. ( Да, распродажа. Хотя нету ничего что мне надо. ( Изменено 11 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Там еще зверская постанова с карточками, я охуел. То есть, если раньше ачивку распродажи давали за всякие приколы типа "запости скриншот" и "откомменть друга", то сейчас бэйджик за участие предлагают смастерить самому из выпавших карточек. Карточки выпадают за покупку игор, примерно 1 карточка за 10 потраченных баксов. Если это не [censored]ец - я не знаю, что тогда [censored]ец. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не, не одна. Половина карточек падает из игры. Из коха 3 мне упало, из доты 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Отличнобаса. При этом, игорей с падающими картами не то чтобы очень много. Мне, к примеру, совершенно влом запускать Магику, Сэма 3 или Л4Д2 в надежде на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну может вся соль в том чтобы собрать набор карточек для определенной игры и скрафтить их, мб дадут скидку или игру какую нибудь за это?(хотя врядли наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мне, к примеру, совершенно влом запускать Магику, Сэма 3 или Л4Д2 в надежде на карту. Мне тоже, поэтому я не дрочу ачивки, не делаю квесты на беджики, а шляпы отдаю знакомому, который их меняет на ключи, продает и игры покупает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Соль в том, что "хочешь прикольную тематическую обоину и бэйджик" - иди и дрочи\покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Соль в том, что "хочешь прикольную тематическую обоину и бэйджик" - иди и дрочи\покупай. Ммм зачем дрочить? Если есть игра в которой падает карточка включил и ушел по своим делам на работу,на учебу,на пляж и тд и тп.Вернулся и там все уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тоже своего рода дрочево, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тоже своего рода дрочево, не? По мне дрочево залипать за одной игрой сутками и делать там какую нибудь ачивку,а тут ты же это время будешь своими делами заниматься, а не играть в эту игру при этом ожидая когда же выпадет карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 То есть можно просто включить игру, даже просто главное меню игр и уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Встречный вопрос - там разве нет механизма, следящего за активностью пользователя внутри игры? Я как-то не в курсе. Ачивки в целом веселая штука, но почти все разрабы в той или иной степени ублюдки, и включают количественные или трудновыполнимые. Навскидку - убить 40к врагов в пейсмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мой знакомый стим взломал и все ачивки для игр получил еще ~год назад. И всем пох. Говорят, что там шапки за ачивки дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мнэ. Так скучно. В Портале 2 и FEAR3 ачивки хорошие - берутся легко, быстро и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти