Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выгодные акции(халява) в Steam и других цифровых сервисах

Рекомендуемые сообщения

Фигня и то, и другое. Второй Кодекс Войны меня интересует больше. Кто-нибудь играл, перевода нет?

Изменено пользователем Kain_40000

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это первый кодекс войны. С аддонами.

Я так понял, что это дополнение "Высшая раса"...как ни странно с аддонами

В Steam началось бета-тестирование Steam Trading Cards (http://steamcommunity.com/tradingcards/faq...icipating_games), но это так, к слову... Изменено пользователем EgorPolitruk

Бета-тест закончился ж сегодня.

да, ошибся.

Хотел сказать, стали доступны во всеобщее пользование.

• 2 недели спустя...

с 11. вроде бы по двадцатые числа

Изменено пользователем EgorPolitruk

"Год блесс."
cKEipK58qzs.jpg

Стим упал, а у меня есть только 500 рублей. (
Да, распродажа. Хотя нету ничего что мне надо. ( Изменено пользователем trahuar

Там еще зверская постанова с карточками, я охуел.

То есть, если раньше ачивку распродажи давали за всякие приколы типа "запости скриншот" и "откомменть друга", то сейчас бэйджик за участие предлагают смастерить самому из выпавших карточек. Карточки выпадают за покупку игор, примерно 1 карточка за 10 потраченных баксов. Если это не [censored]ец - я не знаю, что тогда [censored]ец.

Изменено пользователем Moridin

Отличнобаса. При этом, игорей с падающими картами не то чтобы очень много. Мне, к примеру, совершенно влом запускать Магику, Сэма 3 или Л4Д2 в надежде на карту.

Ну может вся соль в том чтобы собрать набор карточек для определенной игры и скрафтить их, мб дадут скидку или игру какую нибудь за это?(хотя врядли наверно)

Мне, к примеру, совершенно влом запускать Магику, Сэма 3 или Л4Д2 в надежде на карту.

Мне тоже, поэтому я не дрочу ачивки, не делаю квесты на беджики, а шляпы отдаю знакомому, который их меняет на ключи, продает и игры покупает. =)

Соль в том, что "хочешь прикольную тематическую обоину и бэйджик" - иди и дрочи\покупай.

Ммм зачем дрочить? Если есть игра в которой падает карточка включил и ушел по своим делам на работу,на учебу,на пляж и тд и тп.Вернулся и там все уже будет.

Тоже своего рода дрочево, не?

По мне дрочево залипать за одной игрой сутками и делать там какую нибудь ачивку,а тут ты же это время будешь своими делами заниматься, а не играть в эту игру при этом ожидая когда же выпадет карточка.

Встречный вопрос - там разве нет механизма, следящего за активностью пользователя внутри игры? Я как-то не в курсе.

Ачивки в целом веселая штука, но почти все разрабы в той или иной степени ублюдки, и включают количественные или трудновыполнимые. Навскидку - убить 40к врагов в пейсмарина.

Мой знакомый стим взломал и все ачивки для игр получил еще ~год назад. И всем пох. Говорят, что там шапки за ачивки дают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...