USSRxAZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) В силу популярности данных сообщений, + для того чтобы каждый раз не искать нужную тему Предлагаю здесь оставлять новости о выгодных предложениях в цифровых сервисах Steam, Origin и прочее Коллеги, на днях nVidia и THQ устроили акцию на фейсбуке - вот тут. Подтверждение на англицком - тут. Если у вас есть стим, то не надо ничего качать вручную, просто лайкните и получите ключ в стим. Думаю, не надо объяснять, как активировать игру через него. Всё совсем бесплатно и без подковырок. Просто видимо игра у них плохо продаётся. Мало ли, может пригодится кому. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Проверил- все работает =) Поигрался уже. Пишу с домофона "Выгодные"- это и радоваться распродажам в стиме так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Humble Indie Bundle 7 - The Binding of Isaac с дополнением The Wrath of the Lamb, паззл Closure, пазл-платформер Snapshot, платформер Shank 2 и фильм Indie Game: The Movie. + Legend of Grimrock и Dungeon Defenders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати, довольно вкусный бандл. Еслиб не бОльшая часть купленного до, взял бы нераздумывая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Рождественская распродажа в Стиме! Налетай, покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Для тех кому лень - ВЕСЬ Dawn of War I + II за 149 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вопрос к ценителям: насколько стоит своей цены нынешний инди пак в стиме? Или стоит ли покупать что-то из него отдельно, пока не закончилась халява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Еслиб у меня не была куплена бОльшая часть игр из инди пака, я бы его 100% взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Возможность бесплатно получить игры в Steame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Возможность бесплатно получить игры в Steame не понял как заработать очки?) Изменено 13 января, 2013 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не понял как заработать очки?) спамишь везде своей ссылкой, за каждый клик по ней получаешь поинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кто-нибудь уже получил по данной раздаче хоть одну игру? А то жму Claim - ноль реакции :). А товарищ вообще считает, что это все лохотрон :ph34r:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Кто-нибудь уже получил по данной раздаче хоть одну игру? А то жму Claim - ноль реакции :). А товарищ вообще считает, что это все лохотрон :ph34r:. evilmaxx сказал,что это всё "ложь,пздшь и провокация" Изменено 13 января, 2013 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Халявы просто так не бывает =) Ф топку такие "акцыы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Стоит ли мне удивляться,что пришло 17 инвайтов на доту 2 или это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня их 8. мариновать их чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня их 8. мариновать их чтоль. Раздавать бедным видимо придётся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Раздавать бедным видимо придётся :D Они никому не нужны же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Опять пришли инвайты в доту. Кому-нибудь отсыпать? 13 штук накидали аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Предзаказ Brutal Legend в Стиме (да-да, наконец-то на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Опа-опа! Надо брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Написано предзаказ, но я вчера купил и скачал уже. И даже запустил мульт. А вот сингл что-то не нашел. Потом с гейпадом попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Написано предзаказ, но я вчера купил и скачал уже. И даже запустил мульт. А вот сингл что-то не нашел. Потом с гейпадом попробую. Русский язык есть? Стоит брать? Фарго я больше не доверяю, а консольщики ведутся на любую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Нету. Выход по альт +ф4. =) Не знаю стоит или нет (слышал я, что она затянута). Я со времен выхода игры хотел в нее поиграть, но тогда консоли не было, а когда появилась, то в продаже было не найти. И я фапаю на Джека Блека и его группу. "По этой песне амв годное было."" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 14 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти