Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выгодные акции(халява) в Steam и других цифровых сервисах

Рекомендуемые сообщения

В силу популярности данных сообщений, + для того чтобы каждый раз не искать нужную тему

Предлагаю здесь оставлять новости о выгодных предложениях в цифровых сервисах Steam, Origin и прочее

Коллеги, на днях nVidia и THQ устроили акцию на фейсбуке - вот тут. Подтверждение на англицком - тут. Если у вас есть стим, то не надо ничего качать вручную, просто лайкните и получите ключ в стим. Думаю, не надо объяснять, как активировать игру через него. Всё совсем бесплатно и без подковырок. Просто видимо игра у них плохо продаётся.

Мало ли, может пригодится кому.

Изменено пользователем Беляк

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проверил- все работает =) Поигрался уже. Пишу с домофона

"Выгодные"- это и радоваться распродажам в стиме так же?

Humble Indie Bundle 7 - The Binding of Isaac с дополнением The Wrath of the Lamb, паззл Closure, пазл-платформер Snapshot, платформер Shank 2 и фильм Indie Game: The Movie.

+ Legend of Grimrock и Dungeon Defenders.

Вопрос к ценителям: насколько стоит своей цены нынешний инди пак в стиме? Или стоит ли покупать что-то из него отдельно, пока не закончилась халява?

• 3 недели спустя...

не понял как заработать очки?)

Изменено пользователем Neimoverniy

не понял как заработать очки?)

спамишь везде своей ссылкой, за каждый клик по ней получаешь поинт.

Кто-нибудь уже получил по данной раздаче хоть одну игру? А то жму Claim - ноль реакции :). А товарищ вообще считает, что это все лохотрон :ph34r:.

Кто-нибудь уже получил по данной раздаче хоть одну игру? А то жму Claim - ноль реакции :). А товарищ вообще считает, что это все лохотрон :ph34r:.

evilmaxx сказал,что это всё "ложь,пздшь и провокация"

Изменено пользователем Neimoverniy

• 3 недели спустя...

Написано предзаказ, но я вчера купил и скачал уже. И даже запустил мульт. А вот сингл что-то не нашел. Потом с гейпадом попробую.

Написано предзаказ, но я вчера купил и скачал уже. И даже запустил мульт. А вот сингл что-то не нашел. Потом с гейпадом попробую.

Русский язык есть?

Стоит брать? Фарго я больше не доверяю, а консольщики ведутся на любую хрень.

Нету. Выход по альт +ф4. =) Не знаю стоит или нет (слышал я, что она затянута). Я со времен выхода игры хотел в нее поиграть, но тогда консоли не было, а когда появилась, то в продаже было не найти. И я фапаю на Джека Блека и его группу.

"По этой песне амв годное было."
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...