NemesisMAX Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Понимаю что это раздел про Тау, но мне интересует другой вопрос, как Справлятся с ТАУ ??? То, что воины огня хороши в дальне бою это наверное знают уже все - ОНИ СЛИШКОМ ХОРОШИ в дальнем бою !!!! Как справлятся с этими войнами, если три отряда воинов огня практически без потерь убивают всю мою пехоту, а этот герой у них же вовсю харрасит на моей базе, уничтожая за считанные секунды здания и машины. Например, играя за орков, я пытался завалить их в рукопашку, четыре отряда fire warriors воинов огня с командующим Тау почти без потерь вынесли моих три отряда чуваков с ранцами, ставя ловушки и отбегая, два отряда Древних орков и непомню сколько почти полностью грейженых рубак. Как понимать ??? Посоветуйте, как разобраться с этим безобразием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) ...уничтожая за считанные секунды здания и машины...два отряда Древних орков ну про считанные секунды - это ты загнул,тем более что у Тау коммандера 1000hp и прогнать его с базы(поставив турельку,например)дело нехитрое.А вот кто такие - "Древние орки" я не понял.В конце концов,играя за орков можно телепортнутся в толпу ФВ Биг Меком,иной раз это бывает очень неприятно... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем egerkuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А техникой не пробовал? Я уж не помню, как там сэтим у орков дела обстоят, но к примеру, когда у Хаоса, под прикрытием берсерков к моим ФВ подбираются три толстокожих Осквернителя - по моей спине стекает пот. Тау слабы в ближнем бою, и это уже ни для кого не серкте. Блокируй стрелков (не блокируются только XV88, но они и вблизи не атакуют), и даже не пытайся победить их в открытой перестрелке. Если конечно ты не превосходишь силами и у тебя в запасе нет пары отрядов, аналогичных по силе Воинам Апокалипсиса (сорри, что сплошные отсылки к Хаосу, но просто этот паршивый вселенский беспорядок у меня уже в печенках сидит). Ловушки уничтожай, джетпаком прыгай прямо на ФВ и будет тебе счастье. И вообще, играя за орков можно самому очень быстро харрасить базу врага, с их-то потенциалом... Да и герой у тебя толстокожий и приставучий, используй его на всю катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Тему лучше бы перенести в раздел орков... ФВ малохитовы и не могут на ходу стрелять, этим надо пользоватся. Тут вопрос стоит в качестве микро, кто кого перемикрит - Тау или вражина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 "Древние орки" в версию от Буки не играл ? Играю за Тау 1X1 минут за 10 выношу безумного компьютера fire warriоrами. Герой Тау имеет хоть и 1000hp но убить его очень сложно, летает, зараза, пускает ловушки, а полностью абгейженый оружием как нечего делать валит в одиночку танки: неуж не дисбаланс. Про некронов воще молчу: имперская гвардия рвет их на кусочки, дай только гвардам до второго тира добратся. Хотя гварды и Тау неплохо рвут. Но fire warriors. Ужос, хорошо хоть они здоровьем хлипкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Про некронов воще молчу: имперская гвардия рвет их на кусочки, дай только гвардам до второго тира добратся. O_o оооооо! это ты с кем так крута поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 С кем не знаю, в нете играл с иностранцем каким-то, но факт фактом, если не учесть то. что мне пришлось заново строить главную базу потому что некросы прилетели своими свежевтелями ( кстати отдельный разговор- такую сильную да еще и телепортирующуюся в любое место пехоту делать на втором тире некак нельзя) Зделал химер пять штук, добил остатки свежевателей и поехал в атаку, прикрывая новыми юнитами у гвардов непомню как они называются. Кстати некроны хоть и железные - горят только так. Сейчас пытаюсь любыми способами завлить Тау - пока не получается. Подскажите тактики игры ПРОТИВ ТАУ за разные расы, а то играть за Тау мне как- то неприятно, хоть они мне очень нравятся. Баланс за них улучшат. тогда рубану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 С кем не знаю, в нете играл с иностранцем каким-то, но факт фактом, если не учесть то. что мне пришлось заново строить главную базу потому что некросы прилетели своими свежевтелями ( кстати отдельный разговор- такую сильную да еще и телепортирующуюся в любое место пехоту делать на втором тире некак нельзя) Зделал химер пять штук, добил остатки свежевателей и поехал в атаку, прикрывая новыми юнитами у гвардов непомню как они называются. Кстати некроны хоть и железные - горят только так. Сейчас пытаюсь любыми способами завлить Тау - пока не получается. Подскажите тактики игры ПРОТИВ ТАУ за разные расы, а то играть за Тау мне как- то неприятно, хоть они мне очень нравятся. Баланс за них улучшат. тогда рубану. Не знаю, не знаю, нв рвут гвардов с потерями 1 к 10ти на любом тире... (по крайней мере у меня). А Тау надо эко ломать всеми способами и переть в масс мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Странная тема (не к месту), тем более что скорее всего отвечают не Тау-игроки... P.S. А Древине Орки - это Flash Gitz :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 "Древние орки" в версию от Буки не играл ? Играю за Тау 1X1 минут за 10 выношу безумного компьютера fire warriоrами. Герой Тау имеет хоть и 1000hp но убить его очень сложно, летает, зараза, пускает ловушки, а полностью абгейженый оружием как нечего делать валит в одиночку танки: неуж не дисбаланс. Про некронов воще молчу: имперская гвардия рвет их на кусочки, дай только гвардам до второго тира добратся. Хотя гварды и Тау неплохо рвут. Но fire warriors. Ужос, хорошо хоть они здоровьем хлипкие. Герой тау ничего не может в ближке и дохнет быстро. Его чтобы контролить руки нужны весьма прямые. Видимо некрон нуб был, коль дал себя так легко порвать. O_o оооооо! это ты с кем так крута поиграл? Он же написал что с компом. С кем не знаю, в нете играл с иностранцем каким-то, но факт фактом, если не учесть то. что мне пришлось заново строить главную базу потому что некросы прилетели своими свежевтелями ( кстати отдельный разговор- такую сильную да еще и телепортирующуюся в любое место пехоту делать на втором тире некак нельзя) Зделал химер пять штук, добил остатки свежевателей и поехал в атаку, прикрывая новыми юнитами у гвардов непомню как они называются. Кстати некроны хоть и железные - горят только так. Сейчас пытаюсь любыми способами завлить Тау - пока не получается. Подскажите тактики игры ПРОТИВ ТАУ за разные расы, а то играть за Тау мне как- то неприятно, хоть они мне очень нравятся. Баланс за них улучшат. тогда рубану. Тау НЕ имба. У них самый слабый из возможных тир2. У них все юниты дорогие и малохитовые. И все они требуют очень бережного отношения к себе. Flayed ones в следующем патче порежут, как и остальных некронов. За разные расы - смотри в расовых разделах. В каждом уже есть как с Тау играть тема. Не знаю, не знаю, нв рвут гвардов с потерями 1 к 10ти на любом тире... (по крайней мере у меня). А Тау надо эко ломать всеми способами и переть в масс мясо... Ну не скажи... Если гварды с комми и КС на втором тире, то они очень даже не желают рватся. Потому что бьют двойным дамагом под казнью, а КС и отдельные комми вяжут ФВ в рукопашке. А если гвардов ещё и погрейдить :rolleyes: Ни у кого нету столько апгрейдов, сколько у гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Все больше играю в Dark, все больше понимаю, что баланс игры даже лучше, чем я сам думал. Единственное, что некоторым расам против других некотрых рас и грать сложнее чем с другими расами и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Все больше играю в Dark, все больше понимаю, что баланс игры даже лучше, чем я сам думал. Единственное, что некоторым расам против других некотрых рас и грать сложнее чем с другими расами и наоборот. Как раз баланса в ДК маловато... Новые расы не сбалансированные (чего только стоит воскрешение у некров и крутоксы у тау!)... Но это исправят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Все юниты тау (коме крутоксов и кнарлока) боятся: 1. тяжелой рукопашной техники 2. любой рукопашной пехоты 3. любых разбрасывающих атак (ФВ после падения тратят 2 секунды на то что бы взвести пушку) Заангажированные ФВ - это мёртвые ФВ. Если же враг умеет качественно танцивать и юзать командера - то тут кроме как техникой - никак их не убить. У тау очень слабый антитех, потому что в основном это бродсайды, которых надо разкладывать. и хамерхэд - который появляется чёрти когда ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У Тау отличный антитех. Только вот стоит [censored]о дорого. Стелсы отреинфорсеные, с фузион бластерами и сержантом легко выносят любую технику благодаря ЕМП гранатам. Да и вобще грейженые и с фузионами наносят ей большой дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Как раз баланса в ДК маловато... Новые расы не сбалансированные (чего только стоит воскрешение у некров и крутоксы у тау!)... Но это исправят ;) Воскрешение не имба, а неплохой стратегический шаг, а вот как спасти собственную базу от свеживателей которые рвут ее на раз. это я не пойму.. . хотя это уж не совсем по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Воскрешение это не имба - это П..зд..ц :oops: некрону вообще не надо ничё делать - ставим 2 монолита и через авто билд посылаем НВ на базу врага - когда трупиков некронов становится ну уж оч много просто строим Некрон лорда и воскрешаем всех - причём воскрешение не ограничивается по лимиту и мона овскресить хоть миллион некронов - лиш бы их тушки были неподалёку что касается кртуоксов - найду кто написал что они имба - поставлю минусик !!! =) они не имба - а довольно не популярный (в виду малого дпс) хотя и в некоторых случаях полезный юнит ! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Некроны не имба, руки надо прямые иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Прошу тебя не беспокоится о строении моих рук =) они прямее чем у нектрх :image006: а некроны имба - и мож даже не спорить :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Если честно, мне наоборот кажутся некроны слишком слабыми, на первых порах по крайней мере, втрой тир у них очень сильный, но потом все утресается и у других рас. А насчет воскрешения - настрогать можно до 34 максимум, хотя мне ажется я вижел 37, но факт, трупы есть и много, но они не воскресаются. У некронов имба пожалуй только свежеватели, котрые хорошо хоть медленные и бьются только в рукопашку, да и поиграл побольше в нете за них - бьют здания не так уж и быстро. Вот. ИГ очень сильна, как и была ранее, хотя это понимают не все, бодьшинство считают их слабаками. Тау же рвут пехоту своими Файр Варриорами, вот это пожалуй имба. Можете сказать КАК ф в На последних порах развития становятся Такими сильными, что чуть не в рукопашку мочили моих орков. Это так божественный старается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Воскрешение это не имба - это П..зд..ц :oops: некрону вообще не надо ничё делать - ставим 2 монолита и через авто билд посылаем НВ на базу врага - когда трупиков некронов становится ну уж оч много просто строим Некрон лорда и воскрешаем всех - причём воскрешение не ограничивается по лимиту и мона овскресить хоть миллион некронов - лиш бы их тушки были неподалёку Макс. 37, но я понимаю что это не очень то утешает) что касается кртуоксов - найду кто написал что они имба - поставлю минусик !!! =) они не имба - а довольно не популярный (в виду малого дпс) хотя и в некоторых случаях полезный юнит ! :boyan: Ладно, не имба, но тварь явно дурная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Если честно, мне наоборот кажутся некроны слишком слабыми, на первых порах по крайней мере, втрой тир у них очень сильный, но потом все утресается и у других рас. А насчет воскрешения - настрогать можно до 34 максимум, хотя мне ажется я вижел 37, но факт, трупы есть и много, но они не воскресаются. У некронов имба пожалуй только свежеватели, котрые хорошо хоть медленные и бьются только в рукопашку, да и поиграл побольше в нете за них - бьют здания не так уж и быстро. Вот. ИГ очень сильна, как и была ранее, хотя это понимают не все, бодьшинство считают их слабаками. Тау же рвут пехоту своими Файр Варриорами, вот это пожалуй имба. Можете сказать КАК ф в На последних порах развития становятся Такими сильными, что чуть не в рукопашку мочили моих орков. Это так божественный старается ? ИГ нормальная раса, Тау имеют слабый тир2 и требуют очень хорошего контроля. Некроны - аццкая имба. Об этом говорит весь форум, на котором есть люди играющие на много лучше тебя, а ты один не веришь. Ладно, не имба, но тварь явно дурная.... Дурная... Я с некоторых пор крутоксов не строю. Выходил в них всего 2 раза и обое проиграл. А когда у меня игра доходила до Хаммерхеда я ещё не слил ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Прошу тебя не беспокоится о строении моих рук =) они прямее чем у нектрх :image006: а некроны имба - и мож даже не спорить :image190: понятие имба тоесть Imbalanced,принято считать даже с начала а некронов снести сначала можно и просто и даже нужно согласен с Лордом и его ресурректом нервы матаешь тоже самое можно и сказать про другие расы что они имба некроны просто сильные,но если их два это О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NemesisMAX Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну так какими действенными методами можно справляться с fw, нужен сильный микроконтроль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну так какими действенными методами можно справляться с fw, нужен сильный микроконтроль ? а по точнее? какая раса,с какими потерями? и какой удар по экономике тебе будет нанесён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну так какими действенными методами можно справляться с fw, нужен сильный микроконтроль ? Там не нужен сильный контроль, сильный контроль нужен чтобы за ФВ отбится. А вобще спамь прыгающих милишников. а по точнее? какая раса,с какими потерями? и какой удар по экономике тебе будет нанесён Я вобще не понял при чём тут экономика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти