Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины огня - как с ними справлятся ?

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что это раздел про Тау, но мне интересует другой вопрос, как Справлятся с ТАУ ???

То, что воины огня хороши в дальне бою это наверное знают уже все - ОНИ СЛИШКОМ ХОРОШИ в дальнем бою !!!! Как справлятся с этими войнами, если три отряда воинов огня практически без потерь убивают всю мою пехоту, а этот герой у них же вовсю харрасит на моей базе, уничтожая за считанные секунды здания и машины. Например, играя за орков, я пытался завалить их в рукопашку, четыре отряда fire warriors воинов огня с командующим Тау почти без потерь вынесли моих три отряда чуваков с ранцами, ставя ловушки и отбегая, два отряда Древних орков и непомню сколько почти полностью грейженых рубак. Как понимать ???

Посоветуйте, как разобраться с этим безобразием?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...уничтожая за считанные секунды здания и машины...два отряда Древних орков

ну про считанные секунды - это ты загнул,тем более что у Тау коммандера 1000hp и прогнать его с базы(поставив турельку,например)дело нехитрое.А вот кто такие - "Древние орки" я не понял.В конце концов,играя за орков можно телепортнутся в толпу ФВ Биг Меком,иной раз это бывает очень неприятно...

Изменено пользователем egerkuzmich

А техникой не пробовал?

Я уж не помню, как там сэтим у орков дела обстоят, но к примеру, когда у Хаоса, под прикрытием берсерков к моим ФВ подбираются три толстокожих Осквернителя - по моей спине стекает пот.

Тау слабы в ближнем бою, и это уже ни для кого не серкте. Блокируй стрелков (не блокируются только XV88, но они и вблизи не атакуют), и даже не пытайся победить их в открытой перестрелке. Если конечно ты не превосходишь силами и у тебя в запасе нет пары отрядов, аналогичных по силе Воинам Апокалипсиса (сорри, что сплошные отсылки к Хаосу, но просто этот паршивый вселенский беспорядок у меня уже в печенках сидит).

Ловушки уничтожай, джетпаком прыгай прямо на ФВ и будет тебе счастье. И вообще, играя за орков можно самому очень быстро харрасить базу врага, с их-то потенциалом... Да и герой у тебя толстокожий и приставучий, используй его на всю катушку.

Тему лучше бы перенести в раздел орков...

ФВ малохитовы и не могут на ходу стрелять, этим надо пользоватся. Тут вопрос стоит в качестве микро, кто кого перемикрит - Тау или вражина.

"Древние орки" в версию от Буки не играл ?

Играю за Тау 1X1 минут за 10 выношу безумного компьютера fire warriоrами.

Герой Тау имеет хоть и 1000hp но убить его очень сложно, летает, зараза, пускает ловушки, а полностью абгейженый оружием как нечего делать валит в одиночку танки: неуж не дисбаланс. Про некронов воще молчу: имперская гвардия рвет их на кусочки, дай только гвардам до второго тира добратся. Хотя гварды и Тау неплохо рвут. Но fire warriors. Ужос, хорошо хоть они здоровьем хлипкие.

Про некронов воще молчу: имперская гвардия рвет их на кусочки, дай только гвардам до второго тира добратся.

O_o оооооо! это ты с кем так крута поиграл?

С кем не знаю, в нете играл с иностранцем каким-то, но факт фактом, если не учесть то. что мне пришлось заново строить главную базу потому что некросы прилетели своими свежевтелями ( кстати отдельный разговор- такую сильную да еще и телепортирующуюся в любое место пехоту делать на втором тире некак нельзя) Зделал химер пять штук, добил остатки свежевателей и поехал в атаку, прикрывая новыми юнитами у гвардов непомню как они называются. Кстати некроны хоть и железные - горят только так. Сейчас пытаюсь любыми способами завлить Тау - пока не получается. Подскажите тактики игры ПРОТИВ ТАУ за разные расы, а то играть за Тау мне как- то неприятно, хоть они мне очень нравятся. Баланс за них улучшат. тогда рубану.

С кем не знаю, в нете играл с иностранцем каким-то, но факт фактом, если не учесть то. что мне пришлось заново строить главную базу потому что некросы прилетели своими свежевтелями ( кстати отдельный разговор- такую сильную да еще и телепортирующуюся в любое место пехоту делать на втором тире некак нельзя) Зделал химер пять штук, добил остатки свежевателей и поехал в атаку, прикрывая новыми юнитами у гвардов непомню как они называются. Кстати некроны хоть и железные - горят только так. Сейчас пытаюсь любыми способами завлить Тау - пока не получается. Подскажите тактики игры ПРОТИВ ТАУ за разные расы, а то играть за Тау мне как- то неприятно, хоть они мне очень нравятся. Баланс за них улучшат. тогда рубану.

Не знаю, не знаю, нв рвут гвардов с потерями 1 к 10ти на любом тире... (по крайней мере у меня). А Тау надо эко ломать всеми способами и переть в масс мясо...

Странная тема (не к месту), тем более что скорее всего отвечают не Тау-игроки...

P.S. А Древине Орки - это Flash Gitz :) .

"Древние орки" в версию от Буки не играл ?

Играю за Тау 1X1 минут за 10 выношу безумного компьютера fire warriоrами.

Герой Тау имеет хоть и 1000hp но убить его очень сложно, летает, зараза, пускает ловушки, а полностью абгейженый оружием как нечего делать валит в одиночку танки: неуж не дисбаланс. Про некронов воще молчу: имперская гвардия рвет их на кусочки, дай только гвардам до второго тира добратся. Хотя гварды и Тау неплохо рвут. Но fire warriors. Ужос, хорошо хоть они здоровьем хлипкие.

Герой тау ничего не может в ближке и дохнет быстро. Его чтобы контролить руки нужны весьма прямые.

Видимо некрон нуб был, коль дал себя так легко порвать.

O_o оооооо! это ты с кем так крута поиграл?

Он же написал что с компом.

Тау НЕ имба. У них самый слабый из возможных тир2. У них все юниты дорогие и малохитовые. И все они требуют очень бережного отношения к себе. Flayed ones в следующем патче порежут, как и остальных некронов. За разные расы - смотри в расовых разделах. В каждом уже есть как с Тау играть тема.

Не знаю, не знаю, нв рвут гвардов с потерями 1 к 10ти на любом тире... (по крайней мере у меня). А Тау надо эко ломать всеми способами и переть в масс мясо...

Ну не скажи... Если гварды с комми и КС на втором тире, то они очень даже не желают рватся. Потому что бьют двойным дамагом под казнью, а КС и отдельные комми вяжут ФВ в рукопашке. А если гвардов ещё и погрейдить :rolleyes: Ни у кого нету столько апгрейдов, сколько у гвардов.

Все больше играю в Dark, все больше понимаю, что баланс игры даже лучше, чем я сам думал. Единственное, что некоторым расам против других некотрых рас и грать сложнее чем с другими расами и наоборот.

Все больше играю в Dark, все больше понимаю, что баланс игры даже лучше, чем я сам думал. Единственное, что некоторым расам против других некотрых рас и грать сложнее чем с другими расами и наоборот.

Как раз баланса в ДК маловато... Новые расы не сбалансированные (чего только стоит воскрешение у некров и крутоксы у тау!)... Но это исправят ;)

Все юниты тау (коме крутоксов и кнарлока) боятся:

1. тяжелой рукопашной техники

2. любой рукопашной пехоты

3. любых разбрасывающих атак (ФВ после падения тратят 2 секунды на то что бы взвести пушку)

Заангажированные ФВ - это мёртвые ФВ.

Если же враг умеет качественно танцивать и юзать командера - то тут кроме как техникой - никак их не убить.

У тау очень слабый антитех, потому что в основном это бродсайды, которых надо разкладывать. и хамерхэд - который появляется чёрти когда ).

У Тау отличный антитех. Только вот стоит [censored]о дорого. Стелсы отреинфорсеные, с фузион бластерами и сержантом легко выносят любую технику благодаря ЕМП гранатам. Да и вобще грейженые и с фузионами наносят ей большой дамаг.

Как раз баланса в ДК маловато... Новые расы не сбалансированные (чего только стоит воскрешение у некров и крутоксы у тау!)... Но это исправят ;)

Воскрешение не имба, а неплохой стратегический шаг, а вот как спасти собственную базу от свеживателей которые рвут ее на раз. это я не пойму.. . хотя это уж не совсем по теме.

Воскрешение это не имба - это П..зд..ц :oops: некрону вообще не надо ничё делать - ставим 2 монолита и через авто билд посылаем НВ на базу врага - когда трупиков некронов становится ну уж оч много просто строим Некрон лорда и воскрешаем всех - причём воскрешение не ограничивается по лимиту и мона овскресить хоть миллион некронов - лиш бы их тушки были неподалёку

что касается кртуоксов - найду кто написал что они имба - поставлю минусик !!! =) они не имба - а довольно не популярный (в виду малого дпс) хотя и в некоторых случаях полезный юнит ! :boyan:

Прошу тебя не беспокоится о строении моих рук =) они прямее чем у нектрх :image006:

а некроны имба - и мож даже не спорить :image190:

Если честно, мне наоборот кажутся некроны слишком слабыми, на первых порах по крайней мере, втрой тир у них очень сильный, но потом все утресается и у других рас. А насчет воскрешения - настрогать можно до 34 максимум, хотя мне ажется я вижел 37, но факт, трупы есть и много, но они не воскресаются. У некронов имба пожалуй только свежеватели, котрые хорошо хоть медленные и бьются только в рукопашку, да и поиграл побольше в нете за них - бьют здания не так уж и быстро. Вот. ИГ очень сильна, как и была ранее, хотя это понимают не все, бодьшинство считают их слабаками.

Тау же рвут пехоту своими Файр Варриорами, вот это пожалуй имба.

Можете сказать КАК ф в На последних порах развития становятся Такими сильными, что чуть не в рукопашку мочили моих орков. Это так божественный старается ?

Воскрешение это не имба - это П..зд..ц :oops: некрону вообще не надо ничё делать - ставим 2 монолита и через авто билд посылаем НВ на базу врага - когда трупиков некронов становится ну уж оч много просто строим Некрон лорда и воскрешаем всех - причём воскрешение не ограничивается по лимиту и мона овскресить хоть миллион некронов - лиш бы их тушки были неподалёку

Макс. 37, но я понимаю что это не очень то утешает)

что касается кртуоксов - найду кто написал что они имба - поставлю минусик !!! =) они не имба - а довольно не популярный (в виду малого дпс) хотя и в некоторых случаях полезный юнит ! :boyan:

Ладно, не имба, но тварь явно дурная....

Если честно, мне наоборот кажутся некроны слишком слабыми, на первых порах по крайней мере, втрой тир у них очень сильный, но потом все утресается и у других рас. А насчет воскрешения - настрогать можно до 34 максимум, хотя мне ажется я вижел 37, но факт, трупы есть и много, но они не воскресаются. У некронов имба пожалуй только свежеватели, котрые хорошо хоть медленные и бьются только в рукопашку, да и поиграл побольше в нете за них - бьют здания не так уж и быстро. Вот. ИГ очень сильна, как и была ранее, хотя это понимают не все, бодьшинство считают их слабаками.

Тау же рвут пехоту своими Файр Варриорами, вот это пожалуй имба.

Можете сказать КАК ф в На последних порах развития становятся Такими сильными, что чуть не в рукопашку мочили моих орков. Это так божественный старается ?

ИГ нормальная раса, Тау имеют слабый тир2 и требуют очень хорошего контроля. Некроны - аццкая имба. Об этом говорит весь форум, на котором есть люди играющие на много лучше тебя, а ты один не веришь.

Ладно, не имба, но тварь явно дурная....

Дурная... Я с некоторых пор крутоксов не строю. Выходил в них всего 2 раза и обое проиграл. А когда у меня игра доходила до Хаммерхеда я ещё не слил ни разу.

Прошу тебя не беспокоится о строении моих рук =) они прямее чем у нектрх :image006:

а некроны имба - и мож даже не спорить :image190:

понятие имба тоесть Imbalanced,принято считать даже с начала

а некронов снести сначала можно и просто и даже нужно

согласен с Лордом и его ресурректом нервы матаешь

тоже самое можно и сказать про другие расы что они имба

некроны просто сильные,но если их два это О_о

Ну так какими действенными методами можно справляться с fw, нужен сильный микроконтроль ?

а по точнее? какая раса,с какими потерями?

и какой удар по экономике тебе будет нанесён

Ну так какими действенными методами можно справляться с fw, нужен сильный микроконтроль ?

Там не нужен сильный контроль, сильный контроль нужен чтобы за ФВ отбится. А вобще спамь прыгающих милишников.

а по точнее? какая раса,с какими потерями?

и какой удар по экономике тебе будет нанесён

Я вобще не понял при чём тут экономика?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...