mrPandarian Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Я тут заметил, что несмотря на порядочный кусок времени, который прошел с тех пор как вышла шестерка, рулбук так никто толком и не осмыслил. ( Естественно я говорю за тех, кого видел своими глазмаи, и не хочу этой фразой кого либо обидеть =) В общем, у меня тут внезапное откровение: рендинг НЕ дает +1 на бросок по таблице повреждения техники. * Однако я уже видел несколько игр, где люди добавляли. Возникает вопрос. Это по инерции из старой редакции, или есть фак, который я упустил? * Стр. 41 рулбука. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumensionX Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 "In either case.." переводится как "в любом случае". В любом случае будет +1 к броску кубика на таблице повреждений, потому что ап2. Не понял в чем вопрос.. на мой взгляд там однозначно про это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Во-вторых, "ин эйза кэйс" в данном случае означает "в обоих случаях". И с этим я совершенно не спорю! Буквально написано: "В обоих случаях* против техники результат броска на пробив 6 позволяет докинуть дополнительный Д3" * рукопашная и стрельба . Вообще-то, можно написать и " в любом " но это стилистически неверно, т.к. мы имеет только два варианта. В любом случае, к делу это не относится. А вот во-первых — покажи пожалуйста фразу, что бросок 6 на пробив техники резолвится со 2м ап. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я играю без 2го ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так и нету там ап2. ваха такая ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 при бросках на ранение АП2. при бросках на пробой брони техники +Д3. Не надо путать жидкое с мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumensionX Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) mrPandarian, страницу указать не могу. Но странно что вместо фразы типа "если при броске на ранение выпадает 6, то тогда непременим спас бросок за доспехи" написали просто "ap2"- меня это сбило с толку. Я думал против техники кидают дополнительные d3 и получаем +1 на пробитие брони =| . Изменено 16 декабря, 2012 пользователем DumensionX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) В общем, у меня тут внезапное откровение: рендинг НЕ дает +1 на бросок по таблице повреждения техники. * Однако я уже видел несколько игр, где люди добавляли. Мазохисты. Оо Если рендингами налетать на танк, меньше всего хочется получить Эксплоуд в морду. Там и так почти всегда гарантированный врек. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Кеп напоминает, что рендинг есть и у дальнобойных орудий. Ассолтки, снайперки. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кеп напоминает, что рендинг есть и у дальнобойных орудий. Ассолтки, снайперки. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 То есть при Рендинге мы на 6-ку получаем +D3 на пробитие, но не получаем +1 по таблице результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В правиле чётко прописано, что если при броске на ранение выпало 6 то считается что РАНА нанесена с ап2. А если при броске на пробитие брони выпало 6, то кидаем дополнительные д3 на пробитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения