Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orcs'n'Goblins army blog

Рекомендуемые сообщения

Начнём с БСБ.

dsc0751copy.th.jpg

Увеличеный фрихенд, чтобы попридераца:

81098044.th.jpg

Голозадые дикари (ФСГ, WIP):

62198142.th.jpg

86715458.th.jpg

dsc0760sb.jpg

Щщи главы банды:

47522913.th.jpg

Шаман:

dsc0761o.jpg

Не нравится оттенок кожи саваджей, но это твои "фломастеры")))

а вообще круто, как и скавены. Буду следить за обновлениями)

Класс. И фрихенд на баннере отличный.

ЗЫ: какой смысл выкладывать фото минек в грунте? если там есть конверсии, их так сложнее разглядеть. Очертить фронт работ?

Спасибо, ребят!

Не нравится оттенок кожи саваджей

Я как не корячился, так и не вышло сфотать нормально( Они в реале сршена по иному смотрятся)

какой смысл выкладывать фото минек в грунте?

Да, ты прав! Плюс базы прикольные вышли у саваджей, я немного покитбашил, кому-то вручил копья, попкрилеевал щиты. Ну такие минимальные изменения)

Изменено пользователем Rockafella

Я бы с этим бсб уединился*если вы понимаете о чем я*

Все нравится, все круто(как всегда, блин, завидки :rolleyes: ). Единственное что не нравится это татушки белые..., но это ж вип, ты то все сделаешь конфеткой)

откель такие классные робяты?

В плане клан?) Я задумал Bloody Sun Boyz Tribe) Он правда в вахе онлайн есть,а инфы именно ГВшной я не нашел)

Единственное что не нравится это татушки белые

Не, двое (музыка и чемп) эт конечный вариант)Эт ж варпеинт, эт не тату, поэтому и делал толстой кистью и с намеком, что они сами себя так расскрашивали, небрежненько) Опять же, в реале они смотрятся лучше)

Не, двое (музыка и чемп) эт конечный вариант)Эт ж варпеинт, эт не тату, поэтому и делал толстой кистью и с намеком, что они сами себя так расскрашивали, небрежненько) Опять же, в реале они смотрятся лучше)

Ну Как все равно Архи плоско,ИМХО не должно быть так, смотрится корявенько особенно на такой объёмной коже

не должно быть так

Тогда показывай как надо!)

Я много материала на кулмини просмотрел: в одну краску, поверх кожи узоры кладут.

Тогда показывай как надо!)

Я много материала на кулмини просмотрел: в одну краску, поверх кожи узоры кладут.

НУ смотри Вот

Белое варпеинт, черное тату, и там и там есть тени, на варпеинте, особенно на роже, куча теней, плоско не выглядит и т.д.

Теперь рожа твоего орка. я там красным выделил отрезки где в теории должна быть тень. Краска самом собой должна быть ярче чем тату и т.д. но с тенями же, у орков же кожа в теории тоже одноцветная, но тени ж ресуешь

post-19649-1355699262_thumb.jpg

З.Ы. я могу быть не прав конечно, и ты можешь меня послать) Но мне кажется это весьма логичным)

Там реалистик,а у меня такой мультяшный покрас. Эт сршена две разные стези.

И, кстати, сам присмотрись, того что ты мне указал у него тоже нет. У него просто не так активные узоры(наносил в нескольк ослоев), поэтому краска заливалась в углубления. Я же, наоборот, стремился к такой яркости, делая в один-два захода всё.

Не надо путать тату и рисунок краской.

Там реалистик,а у меня такой мультяшный покрас. Эт сршена две разные стези.

И, кстати, сам присмотрись, того что ты мне указал у него тоже нет. У него просто не так активные узоры(наносил в нескольк ослоев), поэтому краска заливалась в углубления. Я же, наоборот, стремился к такой яркости, делая в один-два захода всё.

Не надо путать тату и рисунок краской.

У него там и тату с рисунок краской на одной миньке, и выглядят они совсем по разному

Ты меня не слушаешь, я повторюсь:

Я же, наоборот, стремился к такой яркости

• 3 недели спустя...

Сейчас крашу много всего разного и очень интересного, поэтому будет много WIP'ов.

Рок лоббер. Сам готов, осталось полтора крюшника:

dsc0210cq.th.jpg

Манглер сквиги. Достану двух мелких сквигов и разбавлю композицию.

dsc0209rw.th.jpg

Фанатье, сделанное из набора манглер сквигов:

dsc0216jd.th.jpg

Гоблинсы на волках:

dsc0215mx.th.jpg

И гвоздь программы, наконец-то я дождался их! 24 олдскульных, родных ночных гоблинсов!!! Это, я вам скажу, лучшие модели, что я держал/видел из гоблоты! Я просто нереально рад, что они появились в коллекции:

dsc0201gpt.th.jpg

Схемка будет как у покрашенного за пару часов паренька :)

dsc0199jb.th.jpg

dsc0204qoh.th.jpg

Что-то мне фиолетовые балахоны у ночников не нравятся. Уж лучше черные или коричневые какие. А красные худы норм.

Ты знаешь, да, сделал охристые балахоны и сочетается с красным капюшоном намнооого лучше) Мерси)

Отлиная идея с фанатиками, но: центральный на фанатика не тянет, без шара-то, а правому я бы дубинку перелепил в гриб, и шар совсем уж неаккуратный - как будто шарик хлебного мякиша с торчащими зубочистками.

центральный на фанатика не тянет, без шара-то

Он на нем сидит!))

Справедливо заметил насчет шарика, буду переделывать)

• 1 год спустя...

4092_DSC_0832.JPG

Орк попал в 2012 аннуал от кулмини, приятненько! Пока до самой армии руки не дошли((

Отличные орки выходят. Вот только по мне есть мелькие нюансы, если их исправить, то это ещё больше оживит миньки. У чорка покоцанности на наплечниках сдалать и потёртости, ну и шашки туда так и просятся.

По савагам - варпэит - потемнить, т.к. он выглядит плоско, т.е. там есть где просветлить на буграх.

• 2 недели спустя...
БСБ Суперский. Физиономия на флаге - прям как живая :)

Загадочная улыбка - прям Мона Лиза)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...