Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 LORD OF CHANGE GREATER DAEMON OF TZEENTCH Вот такое птице-голубь))) очень верится что фотографии не финальные,но просто очень хотелось показать.Красить демонюку было очень тяжко! рост сантиметров 20 Оригинальное фото от производителя рядом с фигуркой 28 мм. Теперь мои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 хорошее буйство цветов "настоящий хаос" а вот крылья с внешней стороны более плоско выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Эхххх... Могу себе только представить сколько трудов и времени ушло... Классно кожа сделана с переливами цвета на хаоситской плоти. Чупакабры эти зубатые и когтистые тоже понравились. Но особенно хорошо покрашен жезл. Может потому, что ты его так преподнес на фотках? Крылья попробуй может вошью какой или фильтром... Границы межу перьями нужны. Кроме того, отдельные перышки лучше смотряться, когда они на концах темнее или светлее чем на основании. Скачни с десяток фоток разных птиц - убедишься сам.э Будь мужиком - доведи работу до конца :) Шутю!!! А в целом - очень даже круто, молодец! Достойный попугайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Отличная ткань и посох , прямо класс , демоны тоже неплохи , а вот крылья полный фейл( Плоско , даже слишком плоско , крылья на то крылья, перья явно надо выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Имхо проблема не в покрасе, лепка крыльев - откровенный фейл, причем соотнося с шикарнотой остальной модели - эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Блин перед тем как на кули выложить попробую что то сделать с крыльями для большей проработки... ЭХ ,да и сфоткать надо нормально не нравятся мне они... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Покрас шикарен! Крылья, да, надо просто заменить. Брать от другой мини или лепить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Змеи на посохе почему-то впечатляют сильнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кончил и закурил ))) отличный Гритер Демон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти