Ногогрыз Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ну так можно и орла к модели приписать и это будет просто супер. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Орел - не персонаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Орел - не персонаж :) вставь к слову модель термин начальной фразы - кастуется на персонажа и модель (персонажа) получает +3. если Sisters of twilight единый персонаж, то весьма странно иметь для такого персонажа разные профили, правила стрельбы и т.п. а кроме того, при смерти маунта они формируют юнит, который состоит из них двоих, если бы они были единым персонажем, то такая оговорка была бы лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Когда они без маунта - там вообще вопросов нет. Я пока размышляю над моментом, когда они являются единой моделью. Тут вопрос не в том, единый они персонаж или нет - очевидно, что это два персонажа. Вопрос в том, воздействует спелл на один профиль или на одну модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) имхо - на профиль одной из двух. каст большой версии эффектит обеих. Если бы целью был хайборн на коне, ты бы меня только характеристику хайборна, например. в случае с сестрами - 2 персонажа на одном маунте, рав такой, что эффектится в малой версии только один персонаж (первое предложение), модель получает бонус (под моделью имеется ввиду тот самый персонаж в единственном числе из первого предложения). Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Mike Hammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 "...is cast on a friendly character, which can be a Wizard himself. The model gains +3 Strength and +3 Attacks..." Обожаю эту тему. Я всегда делаю рейз - дракон-то тоже часть модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения