RussianKamikaze Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вот, блин, люди до чего дошли... :D Да я ведром металлика такой красявости не добьюсь... Пришлось ему ,видите ли... Лучше б научил как это так делается... дам один намек: краски от звезды не так плохи, как о них думают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 краски от звезды не так плохи, как о них думают ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 дам один намек: краски от звезды не так плохи, как о них думают ;) Ну, батенька, вы даете! Впервые слышу от художника такое. Если не секрет, что красилось звездой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну, батенька, вы даете! Впервые слышу от художника такое. Если не секрет, что красилось звездой? все золото коричневый и желтый. ГВ там только белый. :rolleyes: ну нет у нас в Тольятти магазина по Вахе. а заказывать из Мск - ждать неделю, которой у меня небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Да нет, все понятно, просто сам пробовал красить звездой. Честно говоря, не очень, да и облезает сильнее ГВшной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Да нет, все понятно, просто сам пробовал красить звездой. Честно говоря, не очень, да и облезает сильнее ГВшной. я в раздумьях, может покрою лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 все золото коричневый и желтый То что Звездой художник может покрасить так хорошо ещё больше поднимает его в моих (а может и не только)глазах ещё выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 может стоило небольшую конверсию сделать - шипы, например, для придания большего соответствия выбранному Ордену? Честно говоря, мне - как владельцу данного творения - и этого хватило за глаза.... Единственно, с чем полностью, согласен - так это с тем, что не хватает святых писаний на печатях... Но друг и правду не успевал (это за номером раз), да и боялся запортить (так как фрихэнд письменами еще не пробовал, а его таусята к подобному не склонны - это два). Лишний раз скажу: низкий поклон и да направляет твою руку Великое Добро, комрад. Сотворить такое (!!!!!) "звездовскими" красками - это надо постараться!!!! А по поводу шипов ... чисто ради интереса: у "Черных драконов" действительно такие мутации имеются, чем они и вызывают повышенный интерес соответствующих органов. НО.... абсолютно не имею информации по этому ордену. Если есть и тебя не затруднит - вышли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 так это Black Dragons или Star Dragons ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 так это Black Dragons или Star Dragons ??? O_o у него Стар драгонс. кто такие - хз. ни строчки информации - только картинка и все :) to Voron Используй гугль, Люк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Используй гугль, Люк! Да, учитель... не только испробовал гугль, но и иные поисковые заклинания... увы - итог един: полный швах. Готов уже воскурить запретный фимиам и обратится к богам Хаоса - вдруг они в курсе. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 эх... минька классная. Вот бы мне так высветление делать :rolleyes: Вот только подставка по сравнению с такой шикарной минькой выглядит блёкло. Хотя в целом класс. 9.5. тем более выше писалось, что ты этим начал заниматься совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти