Lord Lamer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Если уже было, прошу отправить топик в варп, сам уйду в крестовый поход (желательно не очень долгий, я ведь не Black Templar). Как-то наткнулся на упоминание того, что Имперские Кулаки первоначально носили название "Рим/Римский". Любопытно было бы узнать старые или альтернативные (но встречающиеся в офиц. источниках) названия других Легионов/Орденов; а также прозвища выдающихся персонажей WH40k. Можно и ксеносов! ))) Из того, что знаю/вспомнил. Легионы: Imperial Fists Legion VII Roma The 7th Legion had been formed on Terra as evidenced by its earliest battle honour 'Roma', now only discernable on a ceramite icon too precious even to be displayed in the Inner Reclusium. Седьмой Легион формировался на Терре, благодаря чему, он ранее носил имя "Римский", название и керамитовую иконку которого теперь можно найти разве что во Внутреннем Реклюзии. [whitedwarf/redelf] Night Lords Legion VIII The Dark According to the heretical handwritten chronicle of his lite, entitled simply The Dark. Согласно еретическим хроникам, Повелители назывались просто Тёмными. [whitedwarf/redelf] Космодесантники: "Logan, or Old Wolf as he is known by his brethren" wiki "Cypher, known as Fallen one-zero-zero" wiki "Marneus Augustus Calgar also known as Lord Macragge" wiki Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Всё что я по этому поводу знаю это то что "Чёрный Легион" сначала был "Лунными Волками" ,а потом во время Ереси "Сыновьями Хоруса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Всё что я по этому поводу знаю это то что "Чёрный Легион" сначала был "Лунными Волками" ,а потом во время Ереси "Сыновьями Хоруса". O_o Тзинч! Точно! Забыл упомянуть самое известное :blush: The Sixteenth Space Marine Legion: Lunar Wolves > Sons of Horus > Black Legion Цитата из Кодекса Космодесанта: LUNA WOLVES. The Lunar Wolves were renamed Sons of Horus (c.125.M30). After the death of Horus, they became known as the Black Legion. Source: Grimoire Hereticus (M.35) http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...tartes-list.swf Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Если это то: десантники Легиона Детей Императора теперь называются Десантники Шума (Noise Marines). Пожирателей Миров - Берсеркеры Кхорна (Khorne Berzerkers). Стражей Смерти - Чумные (встречал также Некро) Десантники (Plague Marines). Культы Альфа Легиона могут называться "Hydra Dominatus" TYPHUS THE TRAVELLER, HERALD OF NURGLE, HOST OF THE DESTROYER HIVE - Тифус Путешественник, герольд Нургла, хозяин разрушительного улья. "Logan, or Old Wolf as he is known by his brethren" wiki "Cypher, known as Fallen one-zero-zero" wiki "Marneus Augustus Calgar also known as Lord Macragge" wiki Насчёт волков и ультрамаринов имхо это звания в ордене (на планете ордена), а не прозвища. А вот насчёт Сифера, что он "сотый падший" нигде не встречал, а на вики что угодно могут написать, мне кажется что врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 десантники Легиона Детей Императора теперь называются Десантники Шума (Noise Marines). Ничего подобного! Есть отделение Нойзов в армии Детей! И кстати, в отряды Нойз маринов набирают ХСМ и из других легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Если это то: десантники Легиона Детей Императора теперь называются Десантники Шума (Noise Marines). Пожирателей Миров - Берсеркеры Кхорна (Khorne Berzerkers). Стражей Смерти - Чумные (встречал также Некро) Десантники (Plague Marines). ну, вообще-то берзеркеры - это по сути ХСМ любого легиона/происхождения, предавшиеся Кхорну. Пожиратели Миров сделали это поголовно, все они - берзеркеры, но не все берзеркеры - Пожиратели Миров. То же самое и с двумя(точнее тремя) культовыми легионами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Седьмой Легион формировался на Терре, благодаря чему, он ранее носил имя "Римский", название и керамитовую иконку которого теперь можно найти разве что во Внутреннем Реклюзии. а за какие заслуги их тогда преторианцами называют?..именно за то что легион на Терре и формировался..так сказать личная гвардия Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) а за какие заслуги их тогда преторианцами называют?..именно за то что легион на Терре и формировался..так сказать личная гвардия Императора Личная гвардия - это Адептус Кастодес (Adeptus Custodes, ониже - бывшие Legio Custodes) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 i Уведомление:Господа, у вас времени до вторника, чтобы объяснить зачем эта тема создана и рассказать о ее смысловой нагрузке этой темы. Если вы не сможете этого сделать, все получите по преду за флуд в рамках нашей общей недели модерского беспредела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 i Уведомление:Господа, у вас времени до вторника, чтобы объяснить зачем эта тема создана и рассказать о ее смысловой нагрузке этой темы. Если вы не сможете этого сделать, все получите по преду за флуд в рамках нашей общей недели модерского беспредела. Тему создавал (и поддерживал) я - не думаю, что остальные тут сильно виноваты. Скажем, я их спровоцировал. Так что по мере возможности прошу не разделять на всех мои награды, привилегии или проч. взыскания. Что касается причин, побудивших меня создать эту тему, то все изложено, как и подобает, в 1-м сообщении: "Любопытно было бы узнать...". Что касается "смысловой нагрузки", то, боюсь, она минимальна: попытка подробнее узнать бэк и дополнить знания о Легоинах и др. Какого-то практического (фанфик и проч.) применения (в ближайшее время) не планировалось - планировалось собрать информацию. Накопление и "консервация". Т.о. "начинающий еретик" полностью подтверждает готовность выполнить обещенное: смириться с экстерминацией топика и отправкой своей персоны в "крестовый поход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 TYPHUS THE TRAVELLER, HERALD OF NURGLE, HOST OF THE DESTROYER HIVE - Тифус Путешественник, герольд Нургла, хозяин разрушительного улья. Он был Typhon. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 из прозвищ: Джонсона звали Лев Джагатая звали Хан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Во-во. Ребят, неужели "хотелось подробнее узнать бэк и дополнить знания о Легионах" заканчивается выдергиванием всем известных фактов из всем известных статей? (Тем более, что Непрощенных забыли :D). Вот тут, например, действительно поднимаются интересные и неочевидные факты: Откуда есть пошло... Берите пример. И давайте-ка во Флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Welcome, mortals... :image155: bring us more flood, Deever! Flood for the Flood God!!! Десительно о чем тема-то? А у Фаллен Анжелов броня была черная, а теперь зеленая, у ЧЛ броня была белая, потом зеленая а теперя вот... А Пожиратели были белые с синим. О как. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Wulfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Насчёт волков и ультрамаринов имхо это звания в ордене (на планете ордена), а не прозвища. А вот насчёт Сифера, что он "сотый падший" нигде не встречал, а на вики что угодно могут написать, мне кажется что врядли. Неа (хотя космоволки меня поправят, если что), "звание" у Гримнара - Great Wolf. Это у космоволков синоним Chapter Master. А вот Old Wolf - это как раз прозвище. "Lord Macragge" тоже вроде связано исключительно с именем Калгара. Что касается Сайфера, то источником инфы для wiki послужило, я так понимаю, это: (May 2003) "Heroes and Villains of the 41st Millennium – Cypher, the Fallen Angel". White Dwarf: Australian Edition (281). _______________________ Самое-самое главное ( :rolleyes: ) забыл: Азария Видья (Azariah Vidya) - легендарный Магистр Ордена Кровавых Воронов - был известен как Father Librarian или Great Father. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти