Vulcha Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Всем привет! У кого-нибудь есть правила на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Всем привет! У кого-нибудь есть правила на русском? На русском пока нет и скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну я начинал играть не зная правил :? Потом все ситуации просто запоминаются сами собой. А вообще перевести наверное все таки стоит. Сразу с обновлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А на английском?...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Остались только на испанском :( Будете брать? ЗЫ: Вам на диске? в пдф? или в печатном варианте? устно тоже можно, но долго :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а можно на англиском в пдф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Статья про скачивание правил на англ. есть в том же разделе. Если влом читать ,то на официальном сайте SG можно скачать Правили и Бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskvin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я тут решил перевести правила и увербук для Горкаморки. Если интересно могу выложить перевод сюда, хотя я его и так выложу, когда закончу. Просто интересно узнать, в эту пустынную ветку форума кто-нибудь заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я тут решил перевести правила и увербук для Горкаморки. Если интересно могу выложить перевод сюда, хотя я его и так выложу, когда закончу. Просто интересно узнать, в эту пустынную ветку форума кто-нибудь заходит? Было бы интересно почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я тут решил перевести правила и увербук для Горкаморки. Если интересно могу выложить перевод сюда, хотя я его и так выложу, когда закончу. Просто интересно узнать, в эту пустынную ветку форума кто-нибудь заходит? Было бы очень интересно, будем ждать! Анонс релиза хотя бы скиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти