venik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну или так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) было очень жалко пушку... и совсем чуть-чуть 2й лвл магу. Зато у нас теперь есть колесо :D Warlord; General; Halberd; Charmed Shield; Talisman of Preservation; Skalm; Rat Ogre; 238 Pts Warlord; Fellblade; Shield; 193 Pts Chieftain; BSB; Shield; Banner of Ethernal Flame; 82 Pts Warlock Engineer; Doom Rocket; 45.0 Pts Warlock Engineer; 15 Pts Warlock Engineer; 15 Pts Plague Priest; Magic level 1; Flail; Opal Amulet; Dispell Scroll; Furnace; 294 Pts 39 Stormvermin; FC; Storm Banner; 348 Pts 40 Skavenslaves; FC; 86 Pts 40 Skavenslaves; FC; 86 Pts 40 Skavenslaves; FC; 86 Pts 5+1 Giant Rats; 23 Pts 5+3 Rat Ogres; 224 Pts 30 Plague Monks; FC; Plague Banner; 265.0 Pts Hell Pit Abomination; Spikes; 250 Pts Doom-wheel; 150 Pts Вроде выкристализовался общий мотив.. дерутся все: штормы (под папкой/папками), монахи (под пристом), огры (под папкой), абома, колесо... есть еще 3 по 40 рабов, которые тоже дерутся но не умеют =) из диверта остались только пак джайнт-рэтов и 2 голых инженера - должно хватать. ..еще решил, что фаератаки будут нужней 3го марша, особенно в свете того, что могу не продиспелить реген, а феллблейд реролит только варду. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ..еще решил, что фаератаки будут нужней 3го марша, особенно в свете того, что могу не продиспелить реген, а феллблейд реролит только варду. и ты, без сомнения, понимаешь, что в отряд с бсб воткнется 2++ от огня и будешь фелблейдом его (даже с рероллом) выковыривать, ой как долго, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 и ты, без сомнения, понимаешь, что в отряд с бсб воткнется 2++ от огня и будешь фелблейдом его (даже с рероллом) выковыривать, ой как долго, да? я, без сомнения, понимаю, что противник не сферичный и не в вакууме, но и ты учитывай, что я не буду просто ждать, когда ко мне придет вард от огня. баннер не у отряда, а у БСБ - никто не мешает ему перейти в тех же слейвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а разве фаератаки с баннера работают на маг оружие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) а разве фаератаки с баннера работают на маг оружие?)) ба-алин... =) я как всегда что-то упустил.. но, в общем то, у тройного марша цена та же Изменено 14 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Колесо, кстати, намного лучше пушки вписывается в этот ростер. Вопрос - что делать с орками и воками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти