irbis_ru Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В 2013 году будет 70-летие Сталинградской и Курской битв. Может организуемся на что-то тематичное и красивое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Т.к. ВОВ длилась с 41 по 45 год, то у нас каждый год какая-нибудь юбилейная дата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Это как то мешает отпраздновать крупные и общеизвестные победы? в 2015 устроим битву за Берлин:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я бы, поучаствовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 с террейном на мега-Сталинград может быть туговато. Курск всяко проще - степь, да степь кругом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я бы на Курск приехал бы поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я не хочу никого обидеть, но желающих поучаствовать обычно дохрена. А вот желающих делать - недозавоз. Так что я попробовал бы рассмотреть ситуацию в этом ключе. ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я имел ввиду участие как раз в этом ключе ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Если Сталинград зимой - то есть открашенная пехота и поддержка. Если решите играть Курск, то лучше предупреждайте сейчас - успею купить и открасить что-нибудь не особо многочисленное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Было бы интересно использовать какое-либо мероприятие для Курска в мотивационных целях для подготовки армии и террейна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 с террейном на мега-Сталинград может быть туговато. Почему бы не отыграть советское наступление? Там тоже степи... Кстати, предложение великолепно, так что давайте определимся, Сталинград или Курск, пропишем, кто что сможет принести, и сыграем! ЗЫ: мне лично Сталинград ближе, ибо зима/весна и техника на сей период имеется. Если же нужен Курск, можно под это дело собраться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Курск имхо красивее. Плюс там можно сделать именно что сценариев сценариев. Атака немцев на советскую оборону, ликвидация прорыва и контратаки, переход советских войск в наступление. Там и танки и пехота и саперы всякие. Плюс со стороны немцев союзники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Пока вы будете собираться - лето начнется. Лето 43го ;) ибо зима/весна и техника на сей период имеется В феврале-марте Битва за Харьков, есличо Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Chaos Lord Джага Ржака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Есличо, мои казаки именно под нее и собирались изначально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.