Stalker2009 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вторая лампа накрылась, так что фотал с одной > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мой темплар перекрасился) швы кое-где не зачищены, и в обще есть некоторое чувство незавершенности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Согласен с SAS- детали не доработаны. Тряпка у морячка, золото у ХСМ на наплечниках- это то, что сразу в глаза бросилось. Мне нравится твоя стилистика работы, твои металлы и интересные цветовые решения и контрасты, но тут еще доделывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Аэр что-ли? Золото слишком бросается в глаза , и вообще палитра дико странная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и в обще есть некоторое чувство незавершенности( Конечно- не дорубил твоего марина хаосит, погоди, еще один взмах топором и твое чувство испарится вместе с жизнью никчемного лоялитса :D В общем то хотел спусьмарина совсем залить пигментом, ибо лень было с ним возиться-с базами я в общем то не дружу. Золото на наплечниках- именно такое и хотел сделать, добавлять контраста и тупых полосок -высветлений тут на мой взгляд не к чему. Идея была несколько другая- Что ж касается дикой гаммы..хм- это Хаос в чистом виде- варп везде описан диким смешением цветов- вот и в этой работе я стремился это отобразить. Воин Хаоса - отблик самого варпа на нем. Аэрографом я не пользуюсь, проливок тут нет(сразу говорю) Спасибо за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Очень хаоситский Хаос. Я вот до сих пор не вкурил, как красить мутировавшие доспехи на новых ХСМ, но этот вариант мне кажется одним из лучших. Голый металл+краска+плоть без четких границ, и при этом не кажется мешаниной. Позы, правда, как-то не совсем сочетаются. ХСМ рвется вперед, а лоял аккуратно его трогает за ногу, мол, куда спешишь, меня сперва добей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Невзирая на некие недоработки, безумно понравился боец хаоса. Особливо - свечение на левом наплечнике, такое теплое, ламповое. ХСМ рвется вперед, а лоял аккуратно его трогает за ногу, мол, куда спешишь, меня сперва добей! Как в старом анекдоте: "Возьми меня, ну возьми! - Спи уже, я никуда не иду..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо за отзывы) Что касается марина- с такой траншеей в грудине только что и остается-ручку тянуть в бессильном желании остановить(ну или подобрать болтер под ногами хаосита) Все ж таки Хаос марины прошедшие бойни на планетах с демонами из Ока Ужаса(не говоря уж об остальном населении Вселенной) ребята явно сильнее лоялистов, которые тех же демонюков видят крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а чем марину грудь-то проломили7 где кровь на оружии хаосита? тяжелые, тягучие, багрово-черные капли... и брызги на броне, если это ближний бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А кто сказал, что это хаосита работа. Он явно просто мимопроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а чем марину грудь-то проломили7 где кровь на оружии хаосита? тяжелые, тягучие, багрово-черные капли... и брызги на броне, если это ближний бой? Если вы обратили внимание- в руках у супергероя не абы какой кусок железа освещенный гимператором - у него Демонический топор -какая кровь? Все сожрано до капли мигом)- рррраз и выноси. Хотя зеленый человечек все еще цепляется за жизнь- мож потому что у космопехов нет души, сплошная мышца?)) Гимператор то ихний материалист по слухам, в божества(сл-но и в наличие души) не верит. Да и ближний бой с раптором-мгновения с ощущением чего то острого в твоих кишках и опять-тишинаааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти