Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

милый моему сердцу...ХАОС!

Рекомендуемые сообщения

мой темплар перекрасился) швы кое-где не зачищены, и в обще есть некоторое чувство незавершенности(

Согласен с SAS- детали не доработаны. Тряпка у морячка, золото у ХСМ на наплечниках- это то, что сразу в глаза бросилось.

Мне нравится твоя стилистика работы, твои металлы и интересные цветовые решения и контрасты, но тут еще доделывать надо.

Аэр что-ли?

Золото слишком бросается в глаза , и вообще палитра дико странная...

и в обще есть некоторое чувство незавершенности(

Конечно- не дорубил твоего марина хаосит, погоди, еще один взмах топором и твое чувство испарится вместе с жизнью никчемного лоялитса :D

В общем то хотел спусьмарина совсем залить пигментом, ибо лень было с ним возиться-с базами я в общем то не дружу.

Золото на наплечниках- именно такое и хотел сделать, добавлять контраста и тупых полосок -высветлений тут на мой взгляд не к чему. Идея была несколько другая-

Что ж касается дикой гаммы..хм- это Хаос в чистом виде- варп везде описан диким смешением цветов- вот и в этой работе я стремился это отобразить. Воин Хаоса - отблик самого варпа на нем.

Аэрографом я не пользуюсь, проливок тут нет(сразу говорю)

Спасибо за отзывы)

Очень хаоситский Хаос. Я вот до сих пор не вкурил, как красить мутировавшие доспехи на новых ХСМ, но этот вариант мне кажется одним из лучших. Голый металл+краска+плоть без четких границ, и при этом не кажется мешаниной.

Позы, правда, как-то не совсем сочетаются. ХСМ рвется вперед, а лоял аккуратно его трогает за ногу, мол, куда спешишь, меня сперва добей!

Невзирая на некие недоработки, безумно понравился боец хаоса. Особливо - свечение на левом наплечнике, такое теплое, ламповое.

ХСМ рвется вперед, а лоял аккуратно его трогает за ногу, мол, куда спешишь, меня сперва добей!

Как в старом анекдоте:

"Возьми меня, ну возьми! - Спи уже, я никуда не иду..."

Спасибо за отзывы)

Что касается марина- с такой траншеей в грудине только что и остается-ручку тянуть в бессильном желании остановить(ну или подобрать болтер под ногами хаосита)

Все ж таки Хаос марины прошедшие бойни на планетах с демонами из Ока Ужаса(не говоря уж об остальном населении Вселенной) ребята явно сильнее лоялистов, которые тех же демонюков видят крайне редко.

• 4 недели спустя...

а чем марину грудь-то проломили7 где кровь на оружии хаосита? тяжелые, тягучие, багрово-черные капли... и брызги на броне, если это ближний бой?

а чем марину грудь-то проломили7 где кровь на оружии хаосита? тяжелые, тягучие, багрово-черные капли... и брызги на броне, если это ближний бой?

Если вы обратили внимание- в руках у супергероя не абы какой кусок железа освещенный гимператором - у него Демонический топор -какая кровь? Все сожрано до капли мигом)- рррраз и выноси. Хотя зеленый человечек все еще цепляется за жизнь- мож потому что у космопехов нет души, сплошная мышца?)) Гимператор то ихний материалист по слухам, в божества(сл-но и в наличие души) не верит.

Да и ближний бой с раптором-мгновения с ощущением чего то острого в твоих кишках и опять-тишинаааа)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...