walrus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да. У модели есть два ццв: пиломеч и пистолет, поэтому полчает. Это модель должна отвечать правилам кодекса по обвесу, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮНИКРОН Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) последний вопрос из этой серии как записать этого бойца в ростер я так понимаю что болтер можно бесплатно поменять только на меч соответственно если болтер я меняю на огнемет то я должен купить и меч и огнемет все верно? Изменено 10 мая, 2014 пользователем ЮНИКРОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У тебя по умолчанию идет бп и болтган на обычном хсм. Можно взять ццв за 2 очка, и заменить болтган на огнемет за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 подскажите как стреляет дефилер, большой шаблон выстрелил, остальные орудия навскидку или после шаблона другие орудия не стреляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да, если одно из орудий имеет тип Ordnance и стреляет, то все остальные стреляют только снапшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Народ, подскажите плиз какой-нибудь играбельный ростер на 1000 поинтов на нурглятине (можно с хеллдрейками). А то друг начинает играть, начать с малого лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну для начала 1 хаку 2 трупсы, остальное по вкусу, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) граждане подскажи а товарищ Белакор идет в фоке или в не его? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да, он занимает слот ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Skull Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Народ, подскажите плиз какой-нибудь играбельный ростер на 1000 поинтов на нурглятине (можно с хеллдрейками). А то друг начинает играть, начать с малого лучше. Доброе время суток. Как вариант можно попробовать ростер . Шесть облей нургла. Два дракона огнеметы. А остальное трупса , HQ , и все это на 204 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте! Мсье знает толк в извращениях.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Угу, а в трупсу надо взять големов и не забыть найти очков на хэлбрута. И метку Слаанеш хавокам не забыть взять. . Это ж всё-таки новичковый раздел, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Доброе время суток. Спасибо ) а я уже и не надеялся на ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Спасибо ) а я уже и не надеялся на ответ ) Добрго вам время препровождения, я вам недавно такую тактику расписала шикарную но слегка переборщила с шрифтом и админы ее удалили, извиняюсь если интересно могу расписать , на этот раз нормально Изменено 15 мая, 2014 пользователем Rah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 могу расписать , на этот раз нормально Кидайте в личку, чтобы точно не удалили. Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хаос может брать бункер? к какому он типу укреплений он относится если его можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 хаос может брать бункер? к какому он типу укреплений он относится если его можно взять?Может, к тому который у него прописан, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) хаос может брать бункер? к какому он типу укреплений он относится если его можно взять? А именно какой бункер? Cкорее всего ты имеешь в виду бастион, и да ХСМ(хаос) спокойно могут брать бастион. Но лучше прочитай на странице 116в РБ, там все прекрасно написано. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Children_of_Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В связи с новой матрицей союзников, начинаю курить кодекс ХСМ, чтобы прикупить к своим оркам. По этому поводу вопрос к знатокам: хочется собрать полностью ХСМ с спецправилом демон, но, как я понимаю, трупса его никак получить не может? Даже за счет того или иного командира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В связи с новой матрицей союзников, начинаю курить кодекс ХСМ, чтобы прикупить к своим оркам. По этому поводу вопрос к знатокам: хочется собрать полностью ХСМ с спецправилом демон, но, как я понимаю, трупса его никак получить не может? Даже за счет того или иного командира? У багровых сабель посесды в трупсе могут быть, лорду тоже можно дать демоничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ага, спасибо, надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Skull Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте доброе время суток! Хотелось бы узнать про ДП он играет или нет ? И на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте доброе время суток! Хотелось бы узнать про ДП он играет или нет ? И на сколько? 1.) Играет ДП Тзинча с крыльями, броней и блэкмэйсом. 2.) На сколько наглости хватит.) Хоть на 750 возьми.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Skull Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮНИКРОН Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) народ возник такой вопрос хочу в отряд десантников командиру дать плазмаписталет без силового оружия (по ростеру) будит ли соответсвовать модель визивигу если я поклею ее с использованием силового меча из набора засчитав его за оружие ближнего боя Изменено 23 мая, 2014 пользователем ЮНИКРОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения