Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Да. У модели есть два ццв: пиломеч и пистолет, поэтому полчает.

Это модель должна отвечать правилам кодекса по обвесу, а не наоборот.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

последний вопрос из этой серии как записать этого бойца в ростер я так понимаю что болтер можно бесплатно поменять только на меч соответственно если болтер я меняю на огнемет то я должен купить и меч и огнемет все верно?

Изменено пользователем ЮНИКРОН

подскажите как стреляет дефилер, большой шаблон выстрелил, остальные орудия навскидку или после шаблона другие орудия не стреляю?

Народ, подскажите плиз какой-нибудь играбельный ростер на 1000 поинтов на нурглятине (можно с хеллдрейками). А то друг начинает играть, начать с малого лучше.

граждане подскажи а товарищ Белакор идет в фоке или в не его?

Изменено пользователем Сваре Медведь

Народ, подскажите плиз какой-нибудь играбельный ростер на 1000 поинтов на нурглятине (можно с хеллдрейками). А то друг начинает играть, начать с малого лучше.

Доброе время суток. Как вариант можно попробовать ростер .

Шесть облей нургла.

Два дракона огнеметы.

А остальное трупса , HQ , и все это на 204 очка.

Угу, а в трупсу надо взять големов и не забыть найти очков на хэлбрута. И метку Слаанеш хавокам не забыть взять. . Это ж всё-таки новичковый раздел, не надо так.

Спасибо ) а я уже и не надеялся на ответ )

Добрго вам время препровождения, я вам недавно такую тактику расписала шикарную но слегка переборщила с шрифтом и админы ее удалили, извиняюсь если интересно могу расписать , на этот раз нормально

Изменено пользователем Rah

хаос может брать бункер? к какому он типу укреплений он относится если его можно взять?
Может, к тому который у него прописан, ага

хаос может брать бункер? к какому он типу укреплений он относится если его можно взять?

А именно какой бункер? Cкорее всего ты имеешь в виду бастион, и да ХСМ(хаос) спокойно могут брать бастион. Но лучше прочитай на странице 116в РБ, там все прекрасно написано.

Изменено пользователем Children_of_Blood

В связи с новой матрицей союзников, начинаю курить кодекс ХСМ, чтобы прикупить к своим оркам. По этому поводу вопрос к знатокам: хочется собрать полностью ХСМ с спецправилом демон, но, как я понимаю, трупса его никак получить не может? Даже за счет того или иного командира?

В связи с новой матрицей союзников, начинаю курить кодекс ХСМ, чтобы прикупить к своим оркам. По этому поводу вопрос к знатокам: хочется собрать полностью ХСМ с спецправилом демон, но, как я понимаю, трупса его никак получить не может? Даже за счет того или иного командира?

У багровых сабель посесды в трупсе могут быть, лорду тоже можно дать демоничество.

Здравствуйте доброе время суток! Хотелось бы узнать про ДП он играет или нет ? И на сколько?

1.) Играет ДП Тзинча с крыльями, броней и блэкмэйсом.

2.) На сколько наглости хватит.) Хоть на 750 возьми.)

народ возник такой вопрос хочу в отряд десантников командиру дать плазмаписталет без силового оружия (по ростеру) будит ли соответсвовать модель визивигу если я поклею ее с использованием силового меча из набора засчитав его за оружие ближнего боя

Изменено пользователем ЮНИКРОН

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...